ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Привет, Шер»

Настройки текста
«Привет, Тони?» закричала женщина с небольшого расстояния. Было трудно ее не услышать, даже из-за шума аэропорта. «Здравствуйте!» только и успела произнести я, как сразу очутилась в ее объятьях. Потом она чуть отстранилась и откровенно стала меня разглядывать. Я не последовала ее примеру. Пенелопа Блоссом и ее семья давно дружит с моей семьей. Но мы не так часто у них бываем. Наверное раз в пятилетку. Пенелопа осталось такой же милой и доброй женщиной, такой я помню ее еще с пеленок. Безусловно она выглядела на свой статус. Их семья занимается клиновым сиропом и их продукт ценится во многих штатах. «Как я рада, что ты наконец-то приехала! Ты так выросла с нашей последней встречи. Господи, у тебя глаза точь-в-точь как у отца!» эти неловкие минуты. Хотело уже поскорее сесть в машину. «Да нет, мои будут темнее» с улыбкой буркнула я. «Ну хорошо» решила перевести тему она «Кстати, сегодня в честь твоего приезда устроим вечеринку. Как тебе?» с улыбкой спросила та. «Вечеринка? Звучит неплохо» с натянутой улыбкой произнесла я. «Ну тогда поехали уже, тебя уже все заждались!»

***

Их дом значительно изменился. Теперь здесь не валяются в каждом углу игрушки, в которые мы с Шерил и Джейсоном играли. «Привет» послышался знакомый голос с лестницы. «Привет, Шер» говорю неуверенно я. Мы не виделись с начальной школы. Она стала такой красивой. Думаю за ней все бегают. С одного взгляда на нее, можно это понять. «Как добралась?» она была довольно мила. Отчего я подала дурацкую улыбку. «Шерил, покажи комнату Тони. Я пойду за работу» сказала Пенелопа, заставив посмотреть в ее сторону. «Тони, будь как дома» коснувшись моего плеча, улыбнулась и скрылась за углом. «Пойдем» сказала Шерил уже собираясь уходить. Я взглянула на нее, взяла чемодан и направилась за ней. Шерил едва сдерживалась от смеха при виде того, как я пытаюсь затащить чемодан на ступеньку. Тут же спустилась и начала помогать мне. Ели затащив чемодан по лестнице мы громко хохотали. «Ну.. а где Джей?» «Понятия не имею.. » сказала она смотря прямо мне в глаза. Она определенно стала очень красивой и сексуальной. Ее длинные рыжие волосы были аккуратно убраны в хвост, что давало мне рассмотреть черты ее лица. То как она улыбалась и смеялась вызывало у меня непроизвольную улыбку. Черт я чокнусь жить с ней в одном доме целый год. Я приехала к ним, чтобы поступить в колледж. Точнее я уже поступила, а они любезно предложили пожить у них. Мои родители не упустили такую возможность. Они говорили, что мне бы не мешало пообщаться с людьми своего возраста. Ибо я не общительная и все дела. Ну а они имели ввиду детей Блоссомов. Да я и не против. «Вот твоя комната. Дверь справа - гардероб, слева - ванна. Вид из окна отпад. Тебе здесь понравится. Моя комната чуть дальше. Комната Джейсона рядом с твоей. Если будет включать громко музыку, можешь жаловаться мне, я дам ему пиздюлей» сказала она, осмотревшись. Затем взглянула на меня с улыбкой. «Завтрак готовит няня Энни. Возможно ты ее помнишь. Ты можешь сказать ей, что ты предпочитаешь и она приготовит это» «Я не привыкла к такому. Если можно то пускай приготовит то, что обычно ешь ты. Я не хочу нагружать ее» это правда. Я не особо хочу вообще кого-то нагружать в этом доме. Хотелось чтобы все осталось так, как будто меня и нет. Было неудобно. «Хорошо, тогда я пошла. Если что я у себя» хитро улыбнулась она и ушла. Я уволилась на кровать. Если охарактеризовать мою комнату можно сказать «вау». В ней было прохладно, как раз. Люблю прохладу. Но сейчас больше хотелось на улицу. Поэтому, не разбираю вещей, я достала лишь штаны и футболку. Для меня была хорошая идея просто пробежаться. Побегать и размяться немного. Переоделась и вышла из комнаты. По памяти вышла к лестнице. Внизу я встретилась с Пенелопой. Упс. «Куда это ты?» в своих заботах, сказала она мне, даже не глядя на меня. В руках какие-то бумаги. Видно занятая. «Я хочу пробежаться. Не долго» она взглянула на меня и улыбнулась. Да эти улыбки были уже из-за вежливости. Уже тошнило, что ко мне только внимания. «Возьми с собой Шерил. Она покажет где можно побегать, тут где-то есть парк» похоже она сидит только дома и в салоне своей машины, раз не знает что находится за территорией этого особняка. «Я не потеряюсь. Не хочу ее тревожить» «Глупости, поднимись за ней. Ей тоже стоит погулять» я уж не стала спорить, поднялась обратно. Вспоминая слова Шерил, стала искать ее комнату. «Комната чуть дальше». Тут дверей завались. Какая из них? Выбрав одну из и постучала. Надеюсь она. «Входите» послышалось за дверью. Вот я везучая конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.