ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Слушай, отопри дверь»

Настройки текста
«Еще раз привет» открыв дверь, произношу я. Было неловко. «Не хочешь сходить на пробежку? Я бы сходила одна и не мешала бы тебе, но твоя мать.. Прости если помешала» «Нет, Тони, все в порядке. Я с удовольствием присоединюсь к тебе. Подожди минут пять. Я быстро» пробормотала Шерил, спрыгивая с кровати. «Хорошо, я подожду внизу»

***

Мы сделали пару кругов вокруг дома и отправились бегать по живописному парку. Первый раз за долгое время я не слушала музыку. Мне было комфортно бежать с Шерил. Изредка мы бросались короткими фразами или кто-то просил бежать помедленнее. Вот пожалуй и все разговоры. Солнце беспощадно пекло. По парку, который казался настолько уютным, местные жители выгуливали собак, тихонько болтали и катались на велосипедах. «Ты ненавидишь мать?» спросила я, нарушая нашу тишину. «Что?» слетело с ее губ. «Сложный вопрос» «Не знаю» выдохнула я. Я слышала свой запыхавшийся голос, будто я пробежала весь город. Давно так не бегала. «Между вами что-то не так, я заметила это» «Похоже на то» тяжело выдохнула она. Я не стала ей надоедать. Если захочет, то расскажет. Мы молча добежали до дома. Вечеринка начнется через два часа. Так что мы разбежались по комнатам. Я приняла душ. И следующие полтора часа я убила на подготовку. Я даже успела немного разобрать чемодан. Мне пришлось бы это сделать, ибо платье лежала на самом дне. Ведомая запахом я пошла на кухню. Играла музыка, по двору небольшими группами болтали люди, недалеко бегали дети. Как оказалось это люди из соседних домов. Соседи в общем. В гордом одиночестве я слонялась вдоль ограды. Мне уже было стыдно оттого, что я здесь нахожусь. По этому я решила подняться к себе. «Эй, Тони» я встретилась с Шерил в коридоре недалеко от моей комнаты. Внезапно, но приятно. «Веселишься?» сказала она, попивая что-то из бокала. «Ну такое, решила тихо смыться. Так не пали контору» прошептала я. Она посмеялась, посмотрела мне в глаза, поднесла палец к губам и прошептала «Хорошо». От нее пахло алкоголем, это хорошо чувствовалось. В комнате было довольно тихо. Битый час я ворочалась. За это время музыка за дверью затихла, и кажется все начали расходится по домам. В конечном счете я заснула. Ровно на пятьдесят минут. Вообще-то, я думала, что в этом доме меня может разбудить только духота, однако это была не она. Меня разбудил громкий голос с улицы. Я чуть ли не с закрытыми глазами на коленях подползла к окну и выглянула наружу. Сразу же почувствовала ночную прохладу. «Нет» кричал парень кому-то в трубку. «Ты что не понимаешь?» его лицо было серьезным. Даже в такой темноте я увидела рыжие волосы парня. Раз он здесь, возможно это Джейсон. «Эй!» шепотом крикнула я. Некоторое время парень водил глазами и искал источник звука, но потом увидел меня на втором этаже. «Привет» только и произнес он. «Ты в порядке?» нелепый вопрос. Явно же, что что-то не так. «Слушай, отопри дверь» попросил тот и скрылся за углом. Мне пришлось быстро что-то накинуть и тихо спустится вниз. Стоило только замку щелкнуть, я распахнула дверь. «Ты долго» пробормотал тот и прошел мимо меня. «Это конечно не мое дело, но где ты был? Сейчас два часа ночи..» он хихикнул себе под нос, поднимаясь по лестнице. Я быстро заперла дверь и последовала за ним. В темноте я видела силуэт, который скрылся за дверью, а затем и дверь не громко хлопнула. Я последовала примеру, быстро поднялась и вернулась в комнату. Обычному человеку здесь было бы не душно, но мне было нечем дышать. Как только голова коснулась подушки я тут же уснула.

***

Утром меня разбудили громкие вопли: от голоса Пенелопы сотрясались стены, но Джейсон кричал не тише. Глядя в потолок, я слушала эти вопли, которые то замолкали, то начинались снова с той же силой. Наверное, просто мать узнала, что гуляка вернулся домой. В комнату проникали солнечные лучи, где-то недалеко была слышна чья-то газонокосилка. В такой "тишине" спать было не возможно, поэтому я встала и начала одеваться. Мне удалось тихо пробежать дом и уйти на пробежку. Воздух был теплым, я решила немного увеличить нагрузку и пробежала вдоль пляжа. Когда я вернулась домой все уже бодрствовали. Я пошла на кухню за бутылкой воды и встретила там Шерил. «Привет, Шер» от усталости я оперлась руками о край столешницы. «Хорошо побегала?» сказала она, разворачиваясь к холодильнику. «Даже меня не позвала» «Прости, просто с утра в доме были какие-то ссоры. Да и я даже не подумала» мне стало как-то стыдно, но с другой стороны в столь раннее утро я бы не смогла разбудить Шерил. «Да брось, может завтра» повернувшись ко мне, сказала она. «Держи» она протянула мне бутылку воды. «Спасибо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.