ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя Если бы год назад мне сказали, что я буду жить в прекрасном доме с любимой девушкой и самым веселым псом, я бы не поверила. На следующее лето мы с Шерил переехали в дом, отдельно от семьи. Впереди было еще два года учебы. А сейчас уроки закончились и все поспешили домой. Я села в машину, руль нагрелся на сонце и обжигал руки. Едва касаясь его пальцами, я выехала с парковки и свернула на дорогу. Я открыла окно и впустила в салон свежий воздух, покачивая головой в такт музыки, одела солнечные очки.       Подъехав к дому, я ничуть не удивилась тому, что второе парковочное место уже занято машиной Шерил, ведь она приезжала намного раньше меня. На улице было очень жарко. Смахнув каплю пота, я достала ключи и вошла в дом. На мой взгляд наш дом был гораздо приветливее, чем дом Блоссомов. Когда в прошлом году Шерил нашла его, я сразу влюбилась в него. Без сомнения мы взяли его. Мне нравилось, что он не такой большой и в нем было всего две спальни, что на входи было максимально милое крылечко с цветами, а в гостиной камин. Он был очень уютный и домашний.       Не успела я войти, как ко мне подлетела обрадованная Абби. С высунутым языком она радостно прыгала на меня, то и тыкала в меня носом и вилась у ног. Абби - красивейший золотистый ретривер. Которую мы с Шерил взяли у одной доброй старушки, в соседнем районе. Шерил сразу же дала ей имя и она стала полноценным жителем нашего гнездышка. «Надеюсь ты будешь пиццу, пока больше ничего нет» вышла из гостиной Шерил, завязывая волосы в пучок. Заметив Шерил, Абби прыгнула на нее. «Она сегодня скачет, как ненормальная» подметила я, пока собака пыталась лизнуть языком Шерил прямо в лицо. «Детка, ты сегодня с ней гуляла?» «Нет» призналась та. «Мы можем сходить вместе» Погода была отличная и выйти погулять всем вместе не помешало бы. Я взяла Абби за поводок и мы отправились на прогулку. Эта сильная собака буквально тащила меня за собой, а Шерил громко смеялась. Примерно за двадцать минут мы дошли до знакомого дома и набрали номер Джейсона. «Шерил?» «Выходи, Абби и мы хотим видеть тебя» он слабо посмеялся в трубку и тут же скинул. Убрал телефон в карман. Дверь распахнулась, Джей вышел из дома. «Я так рад видеть вас, девочки, спасибо что пришли» обняв нас, сказал он, затем хлопая себе по бедру, завопил «Абби» услышав слове имя, собака что есть мочи бросилась к нему. «Без тебя будет непривычно» скоро Джейсон улетает в Париж, он вытянул счастливый билет и теперь есть возможность учиться там. Мы очень гордились его успехами, но в тоже время было трудно его отпускать. «Это какое-то безумие» он предложил нам следующим летом прилететь к нему в Париж. Так сказать позвал в гости. «Мы втроем и Париж» говорил он, в его глазах были огоньки. Заманчивая идея, мы не смогли отказать. Он подошел к нам ближе и заключил в крепкие объятья. Он даже еще не улетел, но каждый из нас уже безумно скучал по нему. «До следующего лета, девчонки»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.