ID работы: 9478770

the trip back

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Ты про кого?»

Настройки текста
Провалялась в кровати я весь день. Вечером я решилась спуститься вниз за водой. Я вышла из комнаты, и в эту же секунду из своей комнаты вышла Шерил. На ней была большая белая футболка и шорты. В этом она смотрелась потрясающе. Хотя в чем бы она не была одела, во всем она выглядела хорошо. Подойдя ко мне, я почувствовала, как на ней витал приятный запах духов, что добавляло шарму. Ее длинные рыжие волосы лежали по хрупким плечам. Кажется у нее было хорошее настроение. «Привет, я собираюсь на вечеринку в соседнем районе, хочешь пойти?» улыбнувшись сказала она. «..иначе Джей убьет меня, если я оставлю тебя здесь тухнуть» «Не надо со мной возится..» сказала я возвращаясь в свою комнату. «Что за тон? Я просто хочу чтобы ты не тухла в одиночестве!» сказала она, заходя за мной в комнату. Было в ее глазах нечто, отчего мне становилось не по себе. «Что за место?» спросила я. «Мои друзья, это их вечеринка. Так ты идешь? Или я ухожу» съязвила рыжая. «Не строй из себя суку, даже если я пойду, что мне там делать» «Черт, Тони! Познакомишься с кем-нибудь! В чем проблемы?» Шерил почти кричала. Мы сцепились взглядами. «Проблема в твоей подружки» я внимательно смотрела на Шерил, смотря прямо в глаза. «Она там будет?» это был не вопрос, а скорее ясный факт. «Ты про кого?» Шерил шагнула ко мне, она была чуть выше меня, поэтому ей пришлось немного склониться, чтобы сравняться. «Не надо притворяться, что не знаешь. Про твою девушку, Шер» Шерил не отвечала, лишь прищурившись смотрела на меня. Скопившиеся во мне злоба, негодование и обида мгновенно слились воедино. В голове помутилось, словно в кровь поступила доза адреналина. А дальше произошло то, что было совершенно мне не понятно. Не успела я произнести следующее слово, как почувствовала чужие губы на своих. Я чувствовала как неистово колотилось сердце Шерил. Отступив назад, я посмотрела в глаза Шерил, их оттенок менялся, становился более глубоким, а грудь вздымалась. «Я..» не успела договорить Шерил, как неистово я впилась к ее губы снова, что заставило ее пошатнуться, сделать шаг назад и упереться на стену. Я чувствовала ее энергию, мы находились будто под гипнозом и остановиться уже не могли. Шерил положила свою руку мне на поясницу и на какую-то долю секунд потянула к себе. Я оторвалась от ее губ, вспомнив о том, что меня так злило. Эта девушка занята, и я все еще злюсь на это. Тони какого черта.. «Нельзя так» отводя взгляд, твердо сказала я. «Ты чертовски мне нравишься» в глазах бушевала буря. Я в свою очередь была крайне ошеломлена. «Ты страшно меня заводишь, но я молчу с первого же дня твоего приезда» Сердце екнуло, кровь заледенела в жилах. «И нет у меня никакой девушки..» заметив мой пристальный взгляд на себе, Шерил была явно озадачена и ждала моих дальнейших слов. «Ты мне тоже нравишься» сказала я, набрав в легкие воздуха. В этот момент у меня будто камень с души свалился. Она подалась вперед и вновь впилась в мои губы. Мне понравилось то, что Шерил полностью задает тон. Словно берет работу на себя, пока я нежусь от возбуждения и предвкушения. Мои руки обхватили ее шею, пока я тихонько улыбалась ей в паузах. Ее руки довольно быстро спустились в более неизведанное место. Оставляя поцелуи, она немного замешкалась когда коснулась до кромки футболки, будто ожидая возражений, но я лишь крепче обняла и сильнее прижалась к ее губам. Руки оказались под футболкой, тут же ловким движением она оказалась где-то в стороне. На меня напало страшное стеснение. Пока Шерил целовала шею, я отвернулась в сторону, смотря куда-то в потолок. С моих губ стел стон, и я, и без этого крайне смущенная, изо всех сил старалась его не подавать. Прежде чем вновь слиться в поцелуи мы посмотрели друг на друга, переводя дыхание и наслаждаясь объятиями, не в силах сдержать улыбки.

***

«У нас есть еще десять минут» Раздался скрежет вешалок, и она вынырнув из гардеробной в одном лифчике, начала махать вешалками с топами передо мной: «Какой из них?» «Хмм, белый» она немного помедлила, размышляя. «Да, пожалуй» согласилась она и вновь нырнула в гардероб. «А я как, нормально?» «Просто секси» Спустя еще пятнадцать минут мы уже стояли на пороге дома. Там где по всей видимости проходила вечеринка, ака вечеринка друзей. «Ну что? я стучу?» «Господи, Тони, просто заходи» Я вошла следом за ней и сразу же остановилась в гостиной, где было человек пять, через стеклянные двери в гостиной, которые ввели на задний двор, можно было заметить еще человек десять. Не большая вечеринка, да и дом не большой. «Девчонки, заходите скорее вам надо наверстать упущенное» подошел к нам высокий рыжий парень, в руках у него было пиво, а на лице довольная ухмылка. Это был Джейсон. Я и не могла подумать, что он тоже будет здесь. «Не беспокойся, мы умеем пить быстро» сказала Шерил. Я хотела было возразить, но не стала. Уж что-что, но пить я не умею. «Мы способны пить гипербыстро» Шерил вскинула бровью, словно не зная, что я несу полную чушь. Рыжий же усмехнулся и ушел. Пока Шерил знакомила меня со всеми, они же мне приветливо улыбались. Один высокий парень предложил всем сыграть в Алкогольную рулетку. Все собрались у кухонного острова, буквально окружили. Вбросив шарик, началась игра. Парни били кулаками по столу, так что стопки подлетали в воздух. Не знаю сколько здесь тусовались остальные, но выглядели они довольно пьяными. Я обвила взглядом всех присутствующих. Все улыбались, что-то азартно выкрикивая. Все веселились, словно никогда не было такого кайфа. Все и даже Шерил, она стояла на другой стороне, и смотрела на меня, только на меня и широко улыбалась. Пока мы не отводили взгляд друг от друга, моей руки дотронулась рука Джейсона и вытащила из толпы и мы отошли от стола. «Хочешь выпить?» спросил он, пока я села на кресло. «Хочу» быстро ответила я. Он принес мне какой-то коктейль «Держи» падая в соседнее кресло, сказал он. «Что у вас там с Шерил? Я вижу она от тебя взгляд не отводит» «Хорошо» сказала я, делая несколько больших глотков. «Ты в курсе, что через несколько дней мне нужно вернуться домой» Он вскинул бровями. «Серьезно? Но ты же вернешься да?» обеспокоенно произнес он. «Разумеется, но через месяц»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.