ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я, молодой, сексуальный, 22-х летний, слегка выпивший МУЖИК! Блэт… Короче как вы все уже успели догадаться, я великий и ужасный, а так же красивый! Нацу Дра"ИК»… Ещё раз Дра"ИК». Да блэ! В общем, ясно кто я. Сейчас я открыл глаза и начал осматриваться. Осмотревшись, я понял, что лежу на полу, а рядом со мной, лежит мой лучший друг Грей и храпит, поднявшись и найдя свою рубашку. Так, стоп! Я чё все это время был только в джинсах?! Лады потом разберемся! Осмотрев всю квартиру я понял что нахожусь у «морозилки» дома, в другой комнате лежал Гажил с Леви в обнимку, а на полу валялся Жора и сладко спал. Эльза спала на барной стойке, а Джу девушка Грея спала в ванной. Одевшись и найдя свой телефон и ключи от машины, а так же захватив бутылочку минералки, я вышел тихо с квартиры и поплелся на улицу, по дороге вспоминая, что стряслось вчера. Так, после работы мы собрались с друзьями и поехали в клуб, там мы как всегда погуляли на славу, после поехали на хату отмороженного и… все больше не черта не помню! Дойдя до машины и открыв её, я уселся на сидение и достав сигарету закурил. О, да… я два дня не ощущал этот вкус. Я сразу расслабился и выдохнул дым, как только я хотел завести свою ласточку, из-за угла выехала чёрная машина, а за неё ехали штук 6 полицейских машин, пока я наблюдал за этим эта машина остановилась сзади моей девочки и от туда выбежали трое парней. У одного была сумка, а у другого на плече весела девушка, немного подумав и докурив сигарету, я подставил подножку и эти дебилы как один споткнулись и упали на землю. Выйдя с машины, я поднял девушку и усадил её на своё сидение, как я понял, она была без сознания, пока я был занят этой особой, бандиты сбежали, машины полицейских погнали за ними дальше, а я принялся приводить в чувства эту девушку. Смотря на нее, я немного завис, золотистые волосы цвета солнце, и обворожительная фигурка, которую подчёркивает белая блузка, и чёрная юбка карандаш, которая была выше колен. Красотка так бы тебя и… Нацу стоп! Сначала нужно привести её в сознание, а потом подкатывать к ней. Достав с аптечки нашатырь, я открыл бутылочку и поднес её к носику девушки, через пару секунд она подергала носиком и, открыв глаза, посмотрела на меня, в тот же момент вжалась в сидение.       — Прошу не убивайте меня… я сделаю все, что вы скажите… — и тут же по её щекам потекли слёзы.       — Я не причиню тебе вреда. Ты как себя чувствуешь? И что те идиоты, хотели от тебя? — смотря на незнакомку, я стоял, облокотившись о машину. Она немного расслабилась и вытерла слёзы ладошкой.       — Они сказали что я должна пойти с ними, но я стала сопротивляться, они начали мне угрожать (Автр: ну ясный перец, какая нормальная девушка, пойдёт с бандитами куда то.) , а потом меня усыпили, а дальше вы сами знаете. Я стоял и внимательно слушал девушку, в который раз отвечая, что она действительно очень красивая, но сейчас не об этом. Из раздумий меня вывел голос собеседницы.       — Простите, а как вас зовут? — уж немного улыбнувшись, спросила она. Смотря на меня своими шоколадными глазами.       — Нацу, и давай на «ты» я же не такой старый. — улыбнулся я «аля 32 " зуба. Смотря на девушку облокачиваясь о машину.       — Хорошо, я Люси Хартфилия, и спасибо тебе большое Нацу. — она улыбнулась и вылезла с машины. Я посмотрел ей в глаза, они такие красивый, цвета молочного шоколада, Люси смотрела в мои глаза и вокруг повисла тишина. Но эту идиллию нарушила, серена машин, я повернул голову в сторону звука и увидел уже знакомые машины полицейских, которые ехали в обратном направлении, судя по тому, как они гнали было ясно, что они их не поймали. Повернув голову обратно, я снова посмотрел на Люси.       — Ещё раз спасибо тебе Нацу, я пожалуй пойду. — только она хотела сделать шаг, как я легонько схватил её за запястье и притянул к себе.       — Туда опасно возвращаться, поехали ко мне, не бойся насиловать тебя не буду, пока что. — ухмыльнувшись проговорил я, а Люси стояла с широко распахнутыми глазами и перерабатывала ту информацию которую только что получила, после минуты молчания выдала.       — Ох спасибо, успокоил. — с лёгкой улыбкой проговорила она. И отойдя от меня, обошла машину и села в неё, я последовал её примеру, и когда дверь со стороны девушки закрылась, я завёл мотор и двинулся с места, вдавливая педаль газа в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.