ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ехали мы в тишине, я изредка посматривал на Люси, которая смотрела в окно и о чем-то думала, сделав пару поворотов, я остановился перед подъездом моего дома, заглушив мотор, я посмотрел на спутницу.       — Ну, вот мы и приехали.       — А ты всегда так ездишь? — посмотрев на меня, задала вопрос блондинка.       — Так быстро? Да, люблю скорость, а ещё красивых девушек вроде тебя. — улыбнулся и открыв дверь вышел с машины, обойдя её открыл переднюю правую дверь и посмотрел на девушку.       — Нацу, а какая у тебя фамилия? — выходя с машины с улыбкой спросила Лю. Я смотрел на девушку, обдумывая её вопрос, но лучше сейчас ей не говорить, а то мало ли что она подумает.       — Тебе не зачем пока что её знать. — закрыв дверь и поставив машину на сигнализацию, подал девушке руку, и повёл её в подъезд. Открыв дверь, мы зашли, в подъезд и нас встретила, вахтерша тётя Валя.       — Опа, Нацу явился, не запылился! Да ещё и не один, только смотри мне, что бы соседи, не жаловались! — строго проговорила тётя Валя, а я лишь улыбнулся.       — Конечно, все будет окей. — мы подошли с Люси к лифту и, нажав на кнопку вызова, принялись ждать, лифт приехал на удивление быстро, Люси зашла в кабинку и я следом, нажав на нужный мне этаж, лифт тронулся.       — Нацу, а ты один живешь? — посмотрела на меня Люси.       — Ну… сама увидишь, и да, ты голодная? — посмотрел я на девушку с лёгкой улыбкой.       — Нет, а почему ты сейчас спрашиваешь? — с удивлением она посмотрела мне в глаза.       — Потому что, потом могу забыть. — ответил я, лифт остановился и взяв Люси за руку вышел с лифта, достав ключи от квартиры, и быстрым движением открыл дверь, пропустил гостью во внутрь. Разувшись, и положив ключи от машины на тумбочку, я посмотрел на свою гостью, которая крутилась возле зеркала и смотрела на своё отражения. Я улыбнулся этой картине, как из-за угла на всех порах неслось маленькое синие чудо по имени Хеппи. Котенок подбежал ко мне и стал тереться об мои ноги и радостно мурлыкать.       — Кстати Люси, познакомься это мой друг Хеппи. — сказав это, я присел и взял котенка на руки принялся его гладить. Девушка повернулась и посмотрела на меня, а после и на котенка, она подошла ко мне и тоже начала гладить это чудо, котенок только сильнее замурлыкал.       — Такой милый, только почему он синий? — посмотрев на меня, спросила златовласка.       — Хз честно, я его такого нашёл, порода наверное такая. — с улыбкой проговорил я и отпустил Хеппи на пол, тот лишь недовольно мяукнул и пошёл в сторону гостиной. Я снова посмотрел на гостю. Господи, какая же она сексуальная, так бы взял её и прям на месте отымел! Но, увы, нельзя, она сегодня и так много чего пережила.       — Кхм. Чай, кофе? Или чего-нибудь покрепче?       — Пожалуй только чай. — с улыбкой ответила Люси. Я немного прошёл в перед, но остановился и посмотрел на девушку, она стояла на месте с задумчивым лицом, я хитро улыбнулся и подойдя к ней снова, поднял на руки. От моего действия девушка пискнула и резко обняла мою шею руками.       — Нацу! Ты чё?! С дуба грохнулся?! Зачем ты так пугаешь! — начала кричать на меня Люська. Честно если бы нас кто то увидел бы, то сказали что мы пара, странно но, это девушка за несколько часов своего присутствия, умудрилась залезть мне в сердце и в голову. Посмотрев на неё я лишь хмыкнул и поставив её обратно на пол, пошел в сторону кухни, Люси пошла следом за мной, попутно рассматривая мою квартиру. Зайдя на кухню, я поставил чайник кипятиться, достал две кружки, и, открыв шкафчик, посмотрел на коробочки с чаем.       — Слушай Люси, а ты, какой чай будешь? Черный или зеленый с мелиссой?       — Чисто чёрный, — с улыбкой ответила девушка, зайдя на кухню. Я посмотрел на неё и, взяв коробочку с черным чаем положил пакетики в кружки, принялся ждать, когда вода закипит. Люси в это время села за стол и осматривала кухню, я повернулся и посмотрел на девушку.       — А ты получается смелая девчонка, как я посмотрю.       — В смысле? — выйдя из раздумий, посмотрела на меня девушка.       — Ну, так легко села ко мне в машину и поехала со мной, даже как то странно, я конечно понимаю что я красивый, сексуальный парень, но все же, могла бы для приличия немного поломаться, — с улыбкой проговорил я, заметив с каким взглядом меня осматривает Люси я понял что она обдумывает свой ответ.       — С тем, что ты красивый, сексуальный парень я соглашусь, тем более я впервые почувствовала, что за меня кто-то переживает, беспокоиться, поэтому и поехала с тобой, — с улыбкой проговорила она. Я даже немного удивился от её слов и что значит её «впервые?». Чайник закипел, и я залил кипяток в кружки, поставив их на стол. Сел напротив девушки и посмотрел в её карие глаза, она в это время начала медленно пить горячий чай. Я немного подумал и, встав со своего места, подошел к блондинке сзади начал разминать её плечи, и смотреть на её реакцию.       — Эм, Нацу, а что ты задумал? — поставив кружку на стол, она посмотрела на меня через плечо.       — Да, так, увидел что ты напряжена и решил расслабить нечего более. — проговорил я и убрал руки. Люси немного так посидела после чего встала с места и повернувшись ко мне посмотрела с легкой улыбкой в глаза.       — Спасибо за чай, я пожалуй пойду, а то девочки наверное беспокоються. — после чего она пошла в прихожую, а я остался стоять на месте и смотреть в одну точку. Дебил! Зачем я это сделал?! Так стоп! Она же сейчас уйдет! Я быстро побежал в прихожую, застав там ещё обувающуюся девушку я облегченно выдохнул, после подошел к неё и протянул визитку, где был написан мой номер.       — Вот, если понадоблюсь, позвони.       — Спасибо. — она взяла визитку и выпрямившись посмотрела на меня. — Ну, пока и спасибо за чай и за спасение. — она подошла ко мне почти вплотную и легонько поцеловала в щеку, от такого мои щеки немного порозовели и я в пал в легкий шок.       — Да не за что, обращайся. — ответил я с улыбкой, а она подошла к двери и открыв её вышла на лестничную площадку и тут же зашла в лифт от куда вышел мой сосед, я все это время стоял и смотрел ей вслед, после подошел и закрыв дверь направился в свою комнату и лег на кровать с улыбкой на лице. И когда я стал такой тряпкой?! Хотя мне даже нравиться такое чувство, неужели я влюбился в эту девушку? А даже если и так, то я любой ценой добьюсь её взаимности!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.