ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Моё утро начиналось всегда с одного, либо похмелье либо работа но сегодня был день особенный а знаете почему? Потому что сейчас на кухне стоит с ног сшибательная девушка в моей рубашке и готовит что то вкусное, но твою же ж за ногу ей нельзя вставать и что либо делать! Я подошёл сзади к Люси и обняв её со спины, наклонился к её ушку и прошептал.       — Если ты сейчас не пойдешь в кровать то я тебя прямо здесь раком поставлю. — проговорив это я провёл языком по её ушку с улыбкой. После чего получил лопаткой по голове и увидел перед собой злую моську Люси.       — А если ты ещё раз так подойдешь то получишь не только лопаткой но и сковородой! Я потёр место ушиба и прижал девушку к столешнице.       — Леди вы меня видимо не поняли, быстро в кровать у тебя постельный режим! — подняв Люси на руки и понес в кровать не обращая внимания на её угрозы, зайдя в комнату я положил её на кровать и укрыв одеялом ушёл на кухню доготавливать еду. Спустя полчаса еда была готова и в дверь стали яростно звонить. Я накрыл на стол и вытерев руки пошёл открывать дверь. Как только я открыл дверь то увидел стоящего отца с сигаретой во рту.       — Сынок! Как ты? — улыбаясь проговорил отец. Честно говоря я немного охуел от услышанного. Но немного отойдя от шока, впустил отца в квартиру.       — Да норм, а что случилось? Пожар? Наводнение? Конец света? — закрыв дверь я посмотрел на отца, он лишь улыбнулся и зайдя в гостиную сел на диван.       — Нет, просто решил навестить своего сына.       — У тебя нечего «просто» не бывает, давай выкладывай зачем пришёл? — я сел в кресло и посмотрела на отца тут из спальни вышла Люська в моей футболке и подойдя ко мне обняла за шею и проговорила.       — Наацццууу… Я кушать хочу… — состроив щенячи глазки она смотрела на меня. Я посмотрел на неё с округленными глазами.       — Да, сейчас пойдем, подожди пару минут. — я погладил её по рукам. От чего она обняла меня сильнее, так чё происходит вообще? Я ничего не понимаю!       — Нацу! Чего ты не сказал что у тебя гостья?       — Да как то не успел сказать. — я посмотрел на отца, он в свою очередь пялился на Люси и буквально пожирал её глазами. — Кхм… Пап она моя по этому даже и не думай!       — А я что? Не нечего, может познакомишь нас? Я глубоко вздохнул и посмотрел на девушку после снова на отца.       — Пап это Люси, а это мой отец Игнил. — представив друг друга, я сел в кресле по удобней, Люси же в свою очередь села рядом со мной на ручку кресла. И осмотрев моего отца мило улыбнулась.       — Приятно познакомиться мистер Игнил. Хочу сказать что у вас замечательный сын. — она протянула руку для рукопожатия, отец слегка пожал руку Люси и так же улыбнулся.       — Взаимно, Люси, да? И чем же он так вам понравился? — он перевёл взгляд на меня, а что я? Я сидел и наблюдал за этой картиной, не я все конечно понимаю, но что его блин сюда привело?!       — Эм… Пап, так что тебя все-таки сюда привело? — я смотрел на отца, слегка обняв Люси за талию, я во все забыл что эта юная особа находиться только в одной рубашке и то в моей.       — Да… Уже не чего, ну я пойду а вы тут сильно не шумите, чтоб соседи не жаловались — улыбнувшись во все 32, отец поднялся и пошёл в прихожую, я посмотрел на Люси которая сидела немного в шоке но после посмотрела на меня и слегка взглотнула понимая что её ждёт. Я встал с места и проводив отца, вернулся в гостиную и посмотрел на свою подопечную. Люси спокойно сидела на месте и смотрела на меня, да уж я конечно в шоке с такой ситуации да и то «шок» это ещё мягко сказано! Ну то ладно опустим пока что, надо же покушать! А то из-за этого старого извращенца мы толком не поели. Подойдя к Люси я посмотрел её в глаза и слегка улыбнулся, а она в этот момент пристально смотрела на меня не отрывая взгляда с моих глаз.       — Малышка я конечно понимаю что я такой красивый и все такое, но может мы кушать будем? Кто то вроде голодный был… — сделав задумчивое лицо, будто вспоминая кто же это мог быть. Люси опомнилась и помотав головой в разные стороны, виновато улыбнулась и почесала затылок. На удивление завтрак у нас прошёл без приключений. Закончив с трапезой, я встал со своего места и взяв грязную посуду, направился в сторону посудомойки, не ну а что? Мне лень мыть, а машинка справится с этой задачей на раз, два. Загрузив посуду в машинку и включив её, я взял со стола две кружки уже с готовым кофе и вернулся к своей гостье.       — Надеюсь ты любишь кофе — с улыбкой проговорил я, и поставил кружку перед Люси. Та в свою очередь улыбнулась мне и взяв слегка теплую кружку в руки, принялась употреблять всея вкусный напиток. *** Оставшийся день прошел легко, без последствий и проблем) ну как без проблем… Я пытался уговорить эту мадам на перевязку, а она в свою очередь отбивалась от меня подушкой. В итоге я победил в этой маленькой борьбе и смог спокойно сделать ей перевязку. А то гляньте на неё немного полегчало, и всё, хрен заставишь дальше продолжать лечиться!       — Люси! Я сказал, пока не выпьешь лекарства, и не сделаем перевязку, ты спать не ляжешь! — я смотрел на девушку, сложив руки на своей груди, а это златовласая, хитрюга, смотрела на меня как то по-детски и мило улыбалась.       — Я тебе уже говорила, что чувствую себя хорошо, и не какие перевязки мне не нужны. — продолжая улыбаться она смотрела на меня. Ох, господи дай мне сил на эту девушку… Я подошел к кровати и залез на матрас, подполз к девушке и с улыбкой чеширского кота, стал смотреть девушке в глаза. Раз она уверена в том, что у нее ничего не болит, и она прекрасно себя чувствует. То полностью уже может заниматься чем-то помимо лежания на кровати и выбешивания меня.       — Ну раз ты так уверена в этом, тогда я возьму то что мне принадлежит. А именно награду за твое спасение и за то что лечил тебя. — продолжая улыбаться и смотреть на Люси, я приблизился к её губам своими губами. Но решив слегка помедлить, стал ожидать ответной реакции на свою наглость. Люси тут же перевернулась, и посмотрела на меня, укутавшись в плед.       — А знаешь Нацу, думаю, ты прав, что то мне еще не очень хорошо, да и ноги немного побаливают. Давай сделаем перевязку, и я выпью лекарства. — с улыбкой проговорила девушка и смотрела на меня слегка смущаясь. Я лишь мило улыбнулся и встав с кровати, принялся за лечение своей подопечной. Теперь я понял, как можно будет, её заставить лечится, но что-то мне подсказывает, что этот метод быстро выйдет из строя и она просто на просто не будет этого бояться. Вы не подумайте, я не такой извращенец как выгляжу на первый взгляд, просто она очень симпатичная девушка, да и я вроде красавец, но такими темпами я реально смогу сорваться с места и тогда. Эта девочка не сможет сесть как минимум дня три. Так что-то отвлекся я, закончив с перевязкой и проконтролировав, чтобы Люси выпила все что нужно, я помог ей лечь на кровать, так чтобы она не запуталась в покрывале и одеяле и поцеловав её в макушку. Направился в гостиную. Сегодня я посплю на диване. А то и правда, мало ли не смогу себя еще сдержать, а потом буду чувствовать себя последней тварью. Лег на диван я укрылся пледом а пушистое синее чудо, пригнуло мне на грудь и сразу же улеглось и тихо замурлыкало, а следом уже уснул и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.