ID работы: 9478819

Я победитель по жизни!)

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мне снился какой-то бред, и не мог нормально спать, в итоге я проснулся в 4 часа утра и посмотрел в потолок. Хеппи мирно спал у меня уже в ногах, а из спальни доносилось тихое сопение Люси, аккуратно встав с дивана что бы, не разбудив пушистое чудо, я направился на кухню, включив свет и пройдя к столу, налил себе воды в стакан, и сделав пару глотков посмотрел в окно на город, который только начал просыпаться. Потянувшись и поставив стакан с водой на стол, я взял пачку сигарет и пошел на балкон покурить, выйдя и вдохнув свежий воздух, достал из пачки зубами сигарету, подкурил и вдохнув никотин в легкие, спокойно выдохнул дым через нос. Как же все-таки сигареты расслабляют. Постояв так пять минут и посмотрев на город, я снова потянулся и зайдя в квартиру решил проверить как там Люси, тихонечко зайдя в спальню, я посмотрел на милое личико юной особы, которая мирно спала, слегка дергая носиком, наверное, что-то интересное снится. Решив пока что её не будить, так же тихо вышел с комнаты и направился в ванную. Искупавшись и выйдя в шортах, я направился на кухню дабы приготовить покушать, ведь помимо ванных процедур и лекарств, ей нужно и хорошо кушать, что бы, быстрее пойти на поправку. Встав у плиты, я принялся готовить завтрак, в его состав входило: яичница с беконом, макароны по флотски, бутерброды с сыром и колбаской, чай и печенье. Пока я все это готовил, даже не услышал, как проснулась Люси, доготовив и повернувшись я увидел её сидящую за столом и смотрящую на меня.       — Люси? А ты как тут оказалась? Я думал ты еще спишь и хотел идти будить. — я поставил все приготовленное на стол и положил столовые приборы.       — А я уже проснулась, приняла ванную с нужными препаратами, выпила таблеточки и готова приступать к завтраку. — с улыбкой ответила она и продолжала смотреть на меня. Вот честно, я поражаюсь этому чудо, только вчера она нормально сидеть и ходить не могла, а сегодня сидит уже веселая и бодрая. Хотя, это даже лучше, я сделаю все возможное чтобы она больше не когда не грустила и не плакала.       — Ну что ж тогда, давай приступать к завтраку, приятного аппетита Лю. — я сел напротив девушки, и с улыбкой принялся поглощать мною же приготовленную пищу. Люси последовала моему примеру и тоже принялась кушать. Мы сидели в тишине и не спеша кушали.

***

С того злополучного дня прошло уже три недели, Люси чувствовала себя намного лучше, даже не так, она уже могла спокойно бегать и бесится вместе со мной. У Люси так же проснулась совесть, и она сказала, что теперь я буду спать с ней в одной кровати, видители ей очень неудобно что она прогнала меня с моей же комнаты, поэтому я уже как две неделе сплю в своей кровати с красивой девушкой, которая очень мило спит. Сейчас 8:30 утра, я лежу в спальне на кровати, рядом со мной лежит Люси и тихо посапывает, слегка дергая носиком, я аккуратно повернулся на бок и посмотрел на время, да уж, рановато я что-то проснулся, ну и ладно, можно просто поваляться и понаблюдать за Люси. Все-таки я рад что встретил эту молодую особу, ведь если бы не она, в моей жизни были бы только пьянки да гулянки. А так я нахожусь дома, мне есть чем заняться, мы вместе убираем квартиру, готовим кушать, да и вообще полноценно наслаждаемся жизнью. Тем временем у Грея.       — Не я конечно все понимаю, но с@ка эта скотина что вообще уже страх потерял?! — во всю розмышляла Эльза, сжимая бокал в ладони.       — Эльза не горячись а вдруг у него уважительная причина есть. — успокаивал её Джерар. Ребята сидели все у Фулбастера и размышляли куда мог пропасть наша головешка. И у всех были разные варианты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.