ID работы: 9478952

Older brother

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небо. Звёзды. И трава

Настройки текста
Утро дня перед праздником. Джерико шла прогулочным шагом к шляпе Кабана. Она пообещала помочь Элизабет и Эллейн украсить пивную. Хотя,признатся честно, она понятия не имела,что они собираются праздновать. Но одно она знала точно - на празднике её не будет. Эллейн же , после их знакомства с Джерико, поняла,что Бан, не чуствует того, же что и девушка - оруженосец. Но ей бы всё равно не хотелось,чтоб Джерико была рядом. И Джерико как никто другой,прекрасно это понимала. *** -День рождение Бана и Мелиодаса? -Да. Они решили отпраздновать их вместе. Джерико стояла у стремянки,на которой была Элизабет,украшавшаяя гирляндой потолок. А девушка со светло-лавандавыми волосами доставала украшения из коробки. Она только, что призналась сама себе, что не знает когда день рождения Бана,а уж тем более Мелиодаса,и ей казалось,что ни у одного из них не было завтра дня рождения. Но впрочем, её это и не касалось, ей в любом случае нечего праздновать. С кухни доносился смех. Мужской и женский. Как предположила Джерико, Бан и Эллейн готовили вместе торт. Чёрт! Сказать,что она ревновала, или взбесилась...или завидовала? Но нет же, ведь Джерико сама не могла понять,что она чувствует к Бану. Она как-то сказала Эллейн,что любит его. Но правда ли, её чуства можна назвать любовью? То что между Баном и Эллейн, любовь, это точно. А вот насчёт себя она сомневалась с каждым днём, всё больше и больше. Украшение пивной и приготовления еды на праздник было завершено. Так или иначе все семь смертных грехов постарались. А также их спутники по жизни, и свинки,подчищающие объедки. Выглядило все так,будто это и правда день рождение. Праздник, который собираются отметить все близкие и друзья. -Им нужен был просто предлог,чтоб повеселиться всем вместе.- сделала для себя заключение,Джерико. *** Небо. Звёзды. И трава. Сейчас они были единственными спутниками Джерико. Она спала на неком подобии спального мешка. Зелёный,под цвет травы,но не много светлее,в любом случае лежать на нём было довольно мягко. Конечно в шляпе Кабана можно было бы найти кровать для неё, но она предпочла поспать на свежем воздухе. Она была бы уже дома, и нежилась в своей кровате, если бы Эллейн и все остальные не уговорили её остаться на праздник. Но то,что она останется,ничего не меняло,ведь она по прежнему предпочла бы не присутствовать на завтрашнем мероприятии. Легкий ветерок расшативал травинки, и доносил легкий, приятный запах каких-то цветов. -Нужно пожалуй, спать на природе почаще.- сказала Джерико,перед тем, как её глаза сомкнулись, а её сознание перенослось в царство сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.