ID работы: 9478952

Older brother

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две половины дня

Настройки текста
Атмосфера на празднике была веселой. В первой половине дня Мелиодас общупывал выпуклости на теле Элизабет,от чего Джерико чуть не вырвало, а Хоука чуть не схватил инфаркт. Бан же сюсюкался с Эллейн,после чего они кормили друг друга с ложки. -Такое ощущение,будто Бан страдает педофилией.- услышала рядом писклявый голосок девушка. Она посмотрела и поняла,что коментаром был Хоук,от чего она рассмеялась на всю комнату. Позже Хоук взял с неё обещание,что она не кому об этом не расскажет,ведь никто кроме Джерико не услышал слова Хоука. -Хорошо,обещаю - не переставая смеяться пообещала ему девушка,положив при этом руку на сердце,чтоб показать Хоуку правдивость своих слов. Диана тоже мило беседовала с королём фей, смущаясь при этом каждые пять минут. Львиный грех гордыни заигрывал с кабаньим грехом, а рыцарь по объедкам наслаждался едой,приготовленной Баном. Во второй половине праздника почти все были пьяны в стельку. Некотрые (львиный и кабаний грех) смеялись с бутылки и стаканов, представляя,что стаканы это дети бутылки. Мелиодас и Бан спорили чьё тело лучше - Эллейн или же Элизабет. А они сами вдвоём пытались сесть на бедного Хоука. Джерико не выпила ни чаши. Она просто сидела за столом,колотя алкоголь,налитый Мелиодасом ложкой. Ей не хотелось пить. Ей не хотелось и есть. Она бы просто хотела переодется с доспехов в обычную одежду, и как можно скорее получить ответ на свои вопросы,касаткльно Бана. Когда воздуха в комнате празднования стало не хвать ей,ведь всё пропиталось алкоголем, она спустилась вышла на улицу. Рядом,где остановились грехи был небольшой городок. Джерико решила выйти туда и посмотреть на него. Ей казалось,что там бегают дети,а уже было темно. Она подумала,что найдет детей и от ведет их домой, ведь гулять в такое время не безопасно. Немного обойдя город, она поняла,что детей, бегающих по улице нету. Осматриватьясь по сторонам она увидела Бана,шагавшего за угол. -Куда это он пошёл? Интерес взял вверх над рассудком,и Джерико последовала за ним. Он привёл её в небольшой дом,где отсутствовал свет. Бан не успел заметить её,ведь в детстве Джерико очень хорошо играла в шпиона,часто шпионя за своим братом. После того, Бан зашел в дом, прошло несколько минут. Джерико за это время успела обдумать все "за" и "против", для того,чтобы войти в этот дом. Но она была в кое чём уверенна, поэтому она тихо открыла дверь и также тихо зашла внутрь. Она увидела,что Бан сидел в углу комнаты,переберая бумаги. -Бан? - тихо позвала Джерико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.