ID работы: 9478952

Older brother

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два сердца, встретившись вновь ,или, На этот раз я ни за что не отпущу тебя

Настройки текста
Всё также находясь в руках Леона девушка всё также плакала. -Почему я не могла вспомнить тебя? Всё из-за того,что ты попросил смотреть тебе в глаза,да? Ты заставил мою память забыть тебя? -Да,Джер. Я надеюсь, больше никто не называл тебя "Джер"? Девушка подняла голову в верх. Только она хотела сказать "нет" или мотнуть головой, губы парня слились с её. Прошло два мучительных года для неё, пусть она и не понимала,что происходит,и для него. Которого спас прошедший знахарь. Он искал её,а она пыталась вспомнить его. Два мучительных года наконец-то прошли, и теперь их губы снова слились в поцелуе. "На этот раз я ни за что тебя не отпущу" - пронеслось в их мыслях. Проведя пол ночи всё в этом же домике, они до сих пор находились в объятии друг друга. Но теперь Леон целовал её, возмещая долг за последнии два года, и с того дня, когда впервые сказал ей "Я люблю тебя,Джер" *** -Леон, ты уверен,что не хочешь рассказать Бану о себе? -А ты уверенна, что не хочешь пойти с ними попрощаться? -Уверенна. Теперь я не отойду от тебя,и ты меня не телепортируешь. Леон,выдав смешок, наклонился и поцеловал теперь уж точно,будущую его жену, губами с ароматом персика. -Я хочу,чтобы Бан шёл по своему пути. Если, он узнает обо мне, захочет последовать за мной . Мы выбрали разные дороги,и по ним мы должны идти. Я выбрал дорогу под названием "Я люблю тебя,Джер." -А я люблю того человека,который единственный зовёт меня "Джер". Они держась за руки и смотря друг на друга дарили самые красивые улыбки,которые были созданы друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.