ID работы: 9478952

Older brother

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забытое прошлое

Настройки текста
11 лет назад На местной ярмарке собралось много детей. Она была раз в год, и многим детям давали деньги в этот праздник. Маленькая Джерико в розовом платье с хвостиком была похожа на куклу. Брат дал ей половину денег,что оставил им отец на ярмарку. -Я должна быть самостоятельная! Так,что я не пойду,на ярмарку с тобой,брат. -Джерико, а если у тебя кто-то отберёт деньги? Ты останешся без угощений. Что ты тогда будешь делать? -Такого не будет. Если кто-то захочет отобрать их у меня, я на них испробую твои приемы. -Ххаах, от тебя Джерико только такого ответа и ожидать. Хорошо, иди. Меловые пряники, сиропные яблоки на шпажке,булочки с самыми разными начинками! Жаль,я не могу купить всё это и поделиться с другими детьми. - подумала Джкрико. - Тогда мне нужно сделать выбор. -Меловый пряник, пожалуйста! -Хорошо, с тебя 2 золотые монеты... Девочка сидела обхватив коленки руками ,чутли не плача,хотя слёзы уже насобирались на глазах. "Какой позор. Забыть деньги дома. Не выйди я на ярмарку так поздно,могла бы сбегать за ними домой, но я слышала,что через 15 минут ярмарка заканчивается,а до дома бежать не меньше 15 минут . Но я всё равно не буду плакать." -Сильные не должны плакать! -Да,но это не значит,что они не могут поплакать. Джерико посмотрела встрону,откуда доносился голос. Она увидела высокого, мальчика с желтыми глазами. Он протянул ей медовый пряник. -Я уже много таких себе накупил. Вот один остался. Я Леон. -Значит,тебя зовут Джер? -Нет, все меня зовут Джерико. -Значит, только я буду называть тебя Джер. Гыгы. Джерико отламала половину пряника и протянула её новому знакомому - Леону. -Слушай,Леон.. -Что? -Как называется, когда тебе хочется и хочется смотреть на что-то? - спросила она,посмотрев на мальчика лет 9. -Наверное, ты говоришь о том,что "нравится ". -Что? Нравится? -Да. Вот мне например, нравится смотреть на тебя. -Почему? -Потому,что ты красивая. -Поняла. Тогда,у тебя сильно красивые глаза. -Правда?Спасибо. - засмущавшись ответил мальчик. 2 года назад -Леон! Я донесу тебя! -Джер,пожалуйста,не надо. -Неет! Девушка попыталась поднять израненого парня, который был намного выше неё. -Ты весь в крови. Нужно срочно к лекарю. От потери крови....от потери крови.... - начала плакать девушка. - Позволь мне помочь,я могу донести тебя! Израненый парень с глубокими ранами лежал на земле. Возле него сидела девушка с ранами,но не такими серьёзными, как у него. Она смотрела ему в глаза и плакала. -Твои глаза,Леон...Сильно красивые. Ты помнишь? Помни..шь? -Конечно помню. -ответил он, посмотрев на девушку и от того,улыбнувшись. - Это одно из лучших моих воспоминаний,с тобой Джер. Я бы хотел, чтобы их было больше- не закончив он начал кашлять кровью. -Тихо! Не говори ничего! -...но я рад и тем,что уже имею. Ты не сможешь дотянуть меня до деревни. Ты сама очень устала, и мои раны слишком глубокие, тело не выдержет пути до деревни. Джерико заповила на весь лес, уткнувшись лицом в грудь парня. -ты..объяснял...мн..мне значение многих слов, кото..рых я не пони..ма..ла. А..а теперь..т...ты не можешь понять, ч...что я лю-блю тебя,больше всего,что...есть в э..этом мире..м..м -Я понимаю,это Джер. Я знаю. Леон положил руку на голову девушки, которая в будущем была бы его женой. Вот только даже настоящее заканчивается... Я первый сказал тебе, что люблю тебя. Но ты тогда не была уверена,в том, что значит это слово.. -Какая разница? Я просто люблю тебя! Если бы я могла, я бы говорила это каждый день,после того,как ты объяснил мне,что такое любовь. - криком ответила Джерика. Она не сильно приподняла голову,чтоб рука парня не упала. Он снова улыбнувшись из последних сил потянулся к ней,чтобы поцеловать. Они оба почуствовали жар друг друга. Они оба не хотели,чтобы это заканчивалось. Впервые он поцеловал её. И это произошло при таких обстоятельствах. -Я бы тоже..целовал тебя каждый день,после того,как объяснил что такое любовь..- прошептал он ей на ухо. Он больше не смог держать голову на весу,и девушка в окрававленом платье подставила руки,чтоб тот не ударился. -Посиди тут, и посмотри в мои глаза...немного, ладно,Джер? Она только кивнула в ответ, продолжая смотреть ему в глаза. Леон ели ели держал их открытыми, из последних сил, превращая их (силы) в магию. Ему нужно было это для того, чтобы с помощью магии стереть воспоминания Джерики о нём. Он знал, что вероятнее всего не выживет,а та, кого он любит,будет страдать от потери близкого человека. Его могло спасти только чудо, которое врятли бы появилось и спасло его. Через пару минут девушка упала. И телепортировалась. Её воспоминания о Леоне стерлись,как будто их и не было. И попимо стертых воспоминаний Леон телепортировал её в её дом. Джерико забыла абсолютно всё,связанное с Леоном. И даже не знала,что её воспоминания немного стерли. После встречи с Баном,ей казалось,что у неё чуства к нему, но, как она только узнала,внешность брата издалека напоминала внешность его старшего брата Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.