ID работы: 947898

Жить нелегко

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Путем долгих завуалированных расспросов я выяснил, что у меня все хорошо, оказывается: в тюрьму меня не забирали, да и с Бьякураном мы чуть ли не лучшие друзья. Признаться честно, меня это озадачило. Похоже, что я попал в другой мир. Может, оно так и было, но мне это только на руку. Здесь меня все же недолюбливают, но такой явной неприязни я к себе не ощущаю. О своих догадках насчет другого мира я решил никому не говорить, ведь мало ли какие последствия это может за собой повлечь. Даже себе было трудно признаться, что я всегда хотел жить в таком мире, где я не преступник в глазах людей, которые окружают меня, а тот, кому можно доверять. Да, мне теперешнему доверять очень трудно – повадки так просто не искоренить, но все же это куда лучше, нежели на меня будут таращиться с подозрением. - Мукуро, ты опять в шкафу рылся?! – недовольное рычание из спальни. Да, забыл, что Кея совсем ни о чем не подозревает. Он считает, что мы с ним любовники, и мое «странное» поведение его ничуть не беспокоит. Он списывает это на последствия катастрофы. Я уже третий день живу в этом доме, в этом мире, и мне здесь нравится. - Оя, оя, Кея, я искал свою рубашку. У тебя есть плохая привычка прятать все в шкаф. - А у тебя есть дурная привычка разбрасывать все по комнате. Как оказалось, это обычное утро для меня и Хибари - начать день с препираний. И все же довольно интересно порой разглядывать красивое тело, хоть я все еще и не решился к нему прикоснуться. Списываю все на сотрясение мозга, а когда Хибари говорит, что даже если бы у меня было что сотрясать, то это уже прошло, то я пожимаю плечами и спешу удалиться. Как ни странно, это всегда прокатывает. Мне всегда было интересно узнать, спит ли он с кем, ведь он всегда такой правильный, сдержанный, повязочку на рукаве носит. Вечером того же дня я спокойно смотрю телевизор, а передо мной ставят такой ультиматум: - Не будешь удовлетворять меня в постели - значит, будешь спать в сарае с остальными бревнами. Я так и не донес тот пельмень до рта, который пытался съесть, а челюсть мою будто свело, так я и просидел еще минут пять, таращась на Хибари. Когда я решился спросить, с чего такая спешка, то мне очень доходчиво объяснили, что к чему, и сколько времени я лежал на кушетке. Я сам почувствовал себя последним импотентом, ведь два с лишним месяца продержаться – это подвиг для меня лично. И я уверен, что мне не изменяли. С чего появилась такая уверенность, я не знаю, но могу сказать лишь одно – Хибари Кея не из тех, кто будет за спиной девушки (надеюсь, я в его жизни не занимаю место девушки, а то совсем худо придется) изменять, прятаться по углам, туалетам. А вот я бы стал, будь я на месте его девушки, а если узнает – камикорос. Вот и сейчас, похоже на то, что он подозревает, будто я ему изменяю, хоть я не изменял. Какой поворот событий! Я оправдываюсь перед самим собой за то, что считаю неотъемлемой частью любого мужчины. Из ступора меня выводит немой вопрос в серых глазах. Черт, я уже в глаза ему смотрю. - Кея, чего это ты так неожиданно? - Это не я, это тебя как будто подменили. Надо найти выход из ситуации. Причем срочно. Мысли путаются, я пытаюсь расслабиться, как обычно сделать хитрое выражение лица. У меня это получается, только Хибари совсем не верит. Вздыхаю. - Что, прям сейчас? - Да. - Кея, у меня голова болит… - Да что с тобой такое? – Хибари недоверчиво оглядел меня с головы до ног. – Ты как-то изменился, ведь раньше не я тебя упрашивал. Или у тебя что, проблемы начались после аварии? - Нет у меня никаких проблем! И когда это он успел стать таким проницательным, да еще и шутником? Не к добру это. Я еще раз окинул взглядом нависшего надо мной Кею. Ну да, он ничего, можно один раз и с ним, а потом, когда этот сумасшедший мир придет в себя, Хибари еще больше меня возненавидит. Таким он мне совсем не нравится. - Ладно, пойдем. *** Проснувшись на утро следующего дня, я обнаружил мирно посапывающего рядом Кею. Как ни странно, но во сне он выглядел более милым, нежели в драке. Хотя раньше я думал, что нет ничего прекраснее, нежели разозлить его, а потом разрушить часть школы в драке, чтобы ГДК разозлился еще больше. Эх, были же деньки, а теперь он спокойно спит рядом, даже не вспомнив, что хотел меня убить, а не переспать со мной. А ведь я могу сейчас спокойно его убить. Аккуратно ложу руку ему на шею, чувствую, как бьется жилка, мягко прощупываю ее, чуть надавливаю. Хибари что-то простонал и повернулся ко мне лицом. Нехотя открыв заспанные глаза, он смерил меня вопросительным взглядом и закрыл их обратно. Если учесть то, во сколько мы уснули, то я проснулся рано. Сам себя не узнаю. Но что самое удивительное, так это то, что я был сверху. Вот будет злиться Хибари, когда узнает об этом. Я невольно улыбнулся, представляя лицо хранителя Облака в ярости и смотря на его теперешнее умиротворенное лицо. Без складки между бровями, без нахмуренного лба и забавного наморщенного носа. Одернув себя за то, что уже битый час таращусь на Кею, я встал и пошел в душ. Ощутив спиной чей-то взгляд, я обернулся, но глаза Хибари были закрыты. Да, надо было бы одеться, а то мало ли кто может зайти, да и непривычно гулять по чужому дому нагишом. Теперь на лице хранителя Облака заиграла еле заметная улыбка. Извращенец. Я поспешил зайти в ванную комнату и закрыть за собой дверь. Теплый душ хоть и не освежает так, как холодный, но я нахожу его приятнее. И он куда лучше, если ты стоишь в роскошной ванной, а не в узкой душевой кабинке и уж тем более не плаваешь в банке. Наивно полагая, что мне в этом доме разрешено все, я разлегся в ванной и стал читать этикетки на шампунях. Вот уж не думал, что Хибари будет заказывать шампуни, ведь здесь, насколько я знаю, таких нет. - Мукуро, вылазь! Полтора часа уже там торчишь. Завтрак уже остывает. Оя, завтрак? Вот уж чего не ожидал. С Хибари хорошо жить. И в больнице за тобой присмотрит, и сам настоит на ночи с ним, и завтрак утром приготовит. Я вышел из ванной, накинув на голову полотенце и надев халат. Еще немного, и я здесь точно поселюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.