ID работы: 9479073

взрослым вход воспрещён

Слэш
R
В процессе
111
автор
I wish... бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встретимся в суде!

Настройки текста
Открыв глаза, первым что увидел парень: были трое его хорошо знакомых людей. Рейчел Линд, Агата Харрис и Александр Нильсен. Все спали, а последний, твёрдой хваткой впился в руку Сэма. На душе потеплело, а сам парень ухмыльнулся, от чего, он издал небольшой звук, горло немного заныло. Он пощупал свою шею свободной рукой и обнаружил бинты. Попытавшись что-то сказать, он понял, что это была плохая затея. Выходил очень сиплый звук, немного напоминающий его голос, а боль усиливалась. Сэм попытался пошевелить рукой и не разбудить Алекса, потому что та уже затекла. — Сэм, ты в порядке? — сразу встрепенулся парень. Сэм лишь кивнул в ответ. — Не можешь говорить, больно? — он коснулся пальцев Макото. Сэм вновь кивнул и свёл глаза к переносице, скорчив рожу, и давая понять, что это его явно не радует. Алекс глухо рассмеялся, чтобы не разбудить подруг. Сэм указал на Рейчел и в воздухе нарисовал знак вопроса. — Я тоже не знаю, говорит, что живёт рядом с Агатой, но что-то я ей не верю. Сэм кивнул, согласившись с другом. — Спасибо, — сипло выдал Сэм и тут же схватился за горло. — Не напрягайся сейчас, поблагодаришь потом, когда станет лучше. Александр молчал и смотрел на Сэма, а потом скрестил их пальцы. — Я люблю тебя, ты же помнишь об этом? Сэм скрепил их пальцы сильнее, что явно означало согласие.

***

      После почти бессонной ночи, троица направлялась к Агате, чтобы закончить начатое. Алекс взял уставшую девушку на спину, пытаясь заботиться о ней и не обращать внимания на косые взгляды Рей. Спустя несколько минут, Агата заснула и вновь из чарующей и харизматичной красотки Рейчел превратилась в грубоватую и злую девчонку, которая готова была достать заточку в любой момент. — Я слышала ваш разговор. — Что? — Ваш с Сэмом, я не спала тогда. — И что, ты и так всё знаешь. — И после этого ты целовал Агату и теперь пытаешься заботиться и делать вид, что всё хорошо? Ты жалкий. — Сейчас не то время, когда нужно об этом говорить. — А когда оно будет? — Слушай, зачем тебе это? И не заливай мне про то, что просто не любишь обманщиков! — Да потому что Агата не заслуживает такого как ты! — Эхо раздалось по улице от её вскрика. — А, то есть, подругу, которая может быть трахалась с её парнем она заслуживает? — шёпотом прошипел Алекс, услышав мычание Агаты. Рейчел замолчала и заметно растерялась. — Давай так, — Алекс поджал губы, — мы выполняем мой план, в котором мне нужна ваша помощь, а сразу после я говорю всё Агате, но умалчиваю про тебя. Тогда все будут в плюсе. — Ладно, я согласна, — холодно бросила девушка встряхнув волосами. Они пожали руки и дальше шли в напряжённой тишине.

***

      План Алекса был каким-то слишком уж простым и сначала подругам показалось, что его отец навряд ли поведётся на это, но юноша был в этом полностью уверен. Сэму нужно было пролежать в больнице ещё несколько дней, и поэтому Данте вызвался помочь, чему Алекс был явно не рад. План голубоглазого заключался в том, что когда его отец уйдёт по своим делам, а вернётся как правило не в трезвом уме, то ребята расставят пару камер наблюдения в квартире Нильсена, которые они нашли в сарае Рей. К ним даже была целая система с компьютерами, где можно смотреть за происходящем в реальном времени. Рей оправдалась тем, что папа был владельцем какой-то охранной кампании, чему поверили все, кроме Алекса. Компьютеры они разместят в соседней квартире, в которую их пустили родители Сэма, под предлогом устроить сюрприз, к возвращению его из больницы. Ребята будут там на всякий случай, если что-то пойдёт не так. Главную роль играл Алекс, ему нужно было просто вывести отца на эмоциональный разговор, что труда не составит. Камеры это запишут и можно будет отдать записи в полицию и надеяться на лучшее. Все было готово и Алекс ждал возвращения отца, постоянно тревожно смотря в глазок и смотря на часы. — Не волнуйся, — Данте похлопал парня по плечу. — Мне не нужна твоя поддержка, — он дёрнулся, убирая его руку. — Всё ещё вспоминаешь тот случай? Александр промолчал, что явно означало согласие. — Я просто волновался за Сэма. Откуда мне было знать какой ты? Может такой же подонок как и его бывший. — Да что вы постоянно говорите про его бывшего, кто он? Данте горько вздохнул и плюхнулся на диван, он похлопал по месту рядом с собой, приглашая Алекса присесть. — История будет долгой…       Агата с Рейчел сидели на кухне и проверяли компьютеры. Харрис что-то увлечённо говорила, про Сэма, про Алекса и Данте, про платье которое она недавно заказала, а Рейчел все не отвлекаясь что-то печатала, просматривал каждую камеру, что-то втыкала и вытыкала. — Рей, ты меня слушаешь? — Девушка похлопала по плечу подруги. — Ага, — не отрываясь от монитора пробубнила девушка. — Тогда повтори, что я сказала. — Как круто, что Данте и Алекс поладили, — почти прошептала девушка. Этого Агата не ожидала. — Как ты так? И меня слушаешь и что-то в компьютере печатаешь? — Слушай, иди кофе приготовь или румяна поправь, только мне не мешай, — отмахнулась девушка. Агата скрестила руки на груди и пошла в комнату Сэма, громко хлопнув дверью. — Ты не врешь? — Александр уже не был настроен враждебно и вальяжно лежал на диване. — Да, теперь понимаешь почему я так? — Данте усмехнулся, — прощаешь? — Ну, теперь думаю да. Парни услышали хлопок двери и синхронно обернулась, увидев Рейчел за монитором и пустоту. Они обменялись взглядами и тоже метнулись к двери. Зайдя внутрь они увидели Харрис лежащую на полу и смотрящую в потолок. — Ты чего? — Данте подошёл и лег рядом. — Рейчел прогнала. — Да она вообще странная какая-то, — Алекс лёг на кровать Сэма, — когда она вообще появилась, раньше её ведь не было? — Примерно тогда же когда и ты, — Данте пытался языком достать до подбородка, что очень рассмешил сестру. — Данте прекрати, дурак, смешишь меня! — девушка рассмеялась. Данте начала щекотать сестру, а после вырвал из кармана джинс телефон и убежал с криками: — Я знаю твой пароль, сучка! Агата вновь рассмеялась и побежала за братом. Александр остался один. Он перевернулся на правый бок и заметил серый кусок ткани, торчащий из-под красного покрывала. Он достал его и хотел уже кинуть в какой-нибудь ящик, как вдруг заметил, что это та самая футболка с глупым рисунком, та самая, в которой он впервые увидел Сэма. Он перерыл все моменты с ним и произнёс в слух. — Я точно не подумал бы, что всё так закончится. Парень сложил её и закинул в камод. Он огляделся и вышел, вслед за друзьями.

***

— Он тут! — Алекс оторвался от глазка и побежал к друзьям. — Да, я уже увидела, ты готов? — Рейчел бросила на него короткий взгляд. — Ага, — он тяжело выдохнул — Давай, ты сможешь, — Данте приобнял его и подтолкнул к двери. Агата хотела что-то сказать, но парень взглянул на приоткрытую дверь в спальню Сэма и пошёл со словами: — В пизду этого уёбка! Александр вошёл в квартиру и сразу пошёл на кухню, где обычно бывает его отец и где они расставил больше всего камер. — Где был? — Отец мазал масло на хлеб. — Тебе-то какое дело? — Слушай, я устал, ты меня не выводи! — А то что? Ударишь, я уже давно не боюсь твоих пустых слов. Мужчина бросил грозный взгляд на сына и откусил немного бутерброда. Рейчел за компьютером начала кусать палец от волнения и прибавила звук. — А помнишь ты что-то говорил про маму? Что ты её заказал? — Не было такого, — голос у него стал подрагивать. — А я помню, я записал всё на диктофон, — парень показал телефон. — А ну отдай! — Владимир встал и попытался отобрать его. Конечно ничего там не было, но видимо этого хватило чтобы разозлить мужчину. — Шоу начинается, — Данте ухмыльнулся и тут же получил втык от сестры. Отец Алекса вырвал телефон сына и выкинул его в окно. Он развернулся и ударил его по лицу. — Ничего там не было. — Что? — Я тебя проверял, твои действия подтверждают слова! — Ах ты, сученок! Последовала ещё парочка ударов, и кажется мужчина разозлился не на шутку. Он кинул парня на кафельный пол кухни и начал пинать ногами по лицу, животу и иногда приподнимал и двал пощёчину, чтобы тот не терял сознание. — Да твоя мамаша мне изменяла! Она мне уже вот тут сидела. — Пошёл ты, — Александр харкнул ему в лицо, чтобы добавить масло в огонь Последовали ожидаемые удары. — Эта сука слишком много знала! Рейчел замерла и жестом показала быть всем тихо. — Мы почти обворовали ту компанию, а тут она что-то увидела! Мы всего лишь немного припугнули того старика, чтобы он нам сказал код от системы. Пришлось переезжать в эту дыру, чтобы нас не накрыли. Он отдышался. — Знатно я тогда её отодрал с дружками, чтобы она не сказала никому. — Он ухмыльнулся и отошёл от окровавленного сына. Александр озверел после этих слов и уже хотел встать и наконец-то разукрасить ему лицо, как и мечтал уже несколько лет, но немного не успел. Сразу же после слов Владимира о попытки грабежа и угрозы, Рейчел остановила запись и сохранила её на какую-то флешку. — Что случилось? — Данте глянул на сестру. Рейчел достала очень старый телефон и начала что-то говорить, после сразу выкинула его в окно ипобежала в квартиру напротив, за ней последовали и Агата с Данте. Зайдя в квартиру, они увидели омон, который повязал отца Алекса и кучу ФБР, которые обыскивали квартиру. Посреди всего этого стояла Рейчел. — Владимир Нильсен, вы задержаны за угрозу жизни человека, организацию приступных действий и попытки взлома важной государственной системы, — девушка протянула перед его лицом удостоверением. — Чего блять? — Александр сидел на полу в недоумении. — Ах да, в нанесении ранений несовершеннолетнему, групповом изнасиловании и вы скорее всего лишитесь родительских прав, встретимся на суде! Омон повёл его к выходу, за ним пошли и Рейчел с остальными. Девушка бросила короткий взгляд назад и сказала. — Спасибо за помощь государству, поверьте, я оплачу вам тем же, — она скромно улыбнулась, ззадержав взгляд на Агате и ушла. — Что. За. Пиздец, — в один голос произнесли подростки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.