ID работы: 9479073

взрослым вход воспрещён

Слэш
R
В процессе
111
автор
I wish... бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы так мало знаем друг о друге

Настройки текста
Примечания:
cavetown — fool — Я до сих пор не могу поверить, что Рей работает на правительство, — Агата мрачно смотрела в окно. — К тому же она это так хорошо скрывала… — Данте сидел на стуле, возле кровати Сэма. — Я вам говорил, что с ней что-то не так, признайте что я был прав! — Ал сидел на кровати друга. — А-а, завали, ты говоришь это пятый раз. — Алекс, ты уже надоедешь! — Правда, заткнись, — выдовил Сэм сиплым голосом. Парню было гораздо лучше, он мог говорить, правда очень сиплым и хриплым голосом.       У всех в голове были свои мысли. Извилины в мозгу крутились, пытаясь всё переварить и все замолчали. Скелеты в шкафу, которые так и рвутся наружу, о которых не знают даже родные и самые близкие друзья. Не решенные вопросы и запутанные многоугольники. Мы все так мало знаем друг о друге. — Мне через час ехать на суд, — Алекс помрачнел. — Нужно идти? — Сэм похлопал парня по плечу. — Да, я пойду. Пока, малыш Сэмми! — Да пошёл ты, — Сэмюэль кинул в него подушкой, прежде чем он скрылся за дверью. — А со мной даже не попрощался. Что с ним? — Нервы, — предположил Данте и они с Сэмом переглянулись. — Не знаете, где найти Рей? Нужно ей кое-что сказать. — Конечно это тупое предположение, — наигранно-нелепым голосом сказал Данте, — но может у неё дома? — Думаешь? В ответ лишь вскинутая бровь. — Ладно, пойду посмотрю, может повезёт. Девушка раздражённо фыркнула и тоже скрылась за дверью. — Ну-с, теперь у нас есть время поговорить, — Данте достал из портфеля парочку жестяннок пива. MILKOVSKYI — она пришла спросить Агата успела застать Рейч прямо возле её дома, она стояла у двери с чемоданом. — Рейчел, стой! — девушка подбежала к подруге. — Что-то важное? — Я хотела попрощаться и сказать спасибо за всё, — она помедлила, — всё что было в нашей дружбе и… Так странно получилось, это все была фальш? Рейчел заправил волосы за правое ухо и мягко улыбнулась. — Нет, мне правда нравилось общаться с тобой, но мне лучше не привязываться к людям. Это было лишь задание и хорошо проведенное время. Больше ты меня не увидишь, это точно. Разве что под другим именем и с другой внешностью. — Пока, — Агата обняла подругу. — Я правда ценю тебя и мне жаль, что пришлось тебя обмануть. Девушки прощались несколько минут и Рейчел уже отошла на несколько метров и Агата смотрящая ей вслед собиралась уходить. — Агата, подожди! — девушка резко развернулась, — я должна тебе сказать… По женской солидарности. — Что? — Александр тебе изменяет. С Сэмом, они переспали, когда были на даче. Я просила его сказать, но он так этого и не сделал, — она смотрела как Агата резко меняется в лице, — Я думаю, ты заслуживаешь правды. Береги себя, прощай! К глазам поступили слезы и захотелось кричать. Billie eilish — listen before i go Александр сидел на суде по вопросу лишения родительских прав его отца. В зал вошёл судья и все встали, после короткого жеста, все сели на места. — Владимир Нильсен, дело номер 257, лишение родительских прав, — начала судья, — вы обвиняетесь в пренебрежительном отношении с ребёнком, а также моральном и физическом насилии по отношении к нему, — она отвела взгляд от компьютера и глянула на мужчину, — у нас есть видеозапись подтверждающая это. К тому вы уже приговорены к лишению свободы на тридцать лет. В ходе общения с психологом мы выявили у вас психические отклонения и биполярное расстройство. Отец Алекса сидел поникший в темно-синем комбинезоне, огражденный пластиковыми пластинами. — Вы понимаете, что опасны для общества и для своего ребёнком в том числе? Он облизнул губы и смотрел куда-то в пол глазами человека, который понимал, что все-таки всегда люди отвечают за свои проступки и говна в его жизни и за целую вечность не разгрести. — Владимир, у вас есть что сказать в свою защиту? — Я бы хотел извиниться перед сыном, — Он поднял глаза на Алекса и у того мурашки пробежали по коже. Таким он никогда своего отца не видел. — Прости меня, я хуёвый отец, да и человек тоже. Я себя уже простить не смогу, но думаю ты сможешь. Ты сильный… — Александр, — судья обратилась к парню, — можете что-то сказать? — Я думаю, то видео все говорит само за себя. Он виновен и прощения ему нет, — он старался как можно меньше видеть его лицо в эти секунды. — Вы признаете свою вину, Владимир? — Да. Судья помедлила и произнесла: — По скольку Владимир отказался от услуг адвоката, а также признал свою вину, я, правами данными мне, лишаю его родительских полномочий. Александр будет перевезен к ближайшем родственнику, в Норвегию, где тот сможет стать его законным опекуном! Дело номер 257 по вопросу лишению Владимира Нильсена родительских прав, окончено, — она стукнул молоточком и закрыла вкладку на компьютере. Алекс был ошарашен и счастлив. А может и всё вместе. Он вышел из здания суда и просто расхохотался, а после заплакал. Вроде от счастья. В голове вертелась лишь одна мысль: «Я никогда не увижу Сэма» Всё тело ломило лишь от неё. Ему захотелось впиться в его губы прямо сейчас. Обнять его мёртвой хваткой и не отпускать. Никогда. В городе он доживает свою последнюю неделю, а потом перелет и Норвегия. Он достал телефон, создал группу в приложении и записал долгое голосовое. Оставалась ждать ответа и постараться не сойти с ума от горя или счастья. Он обрёл свободу, но потерял частичку души. Хотелось рыдать и плясать. Но только с Сэмом.       В это время, плачущая Агата слушала это голосовое, сидя на корточках и начинать плакать ещё больше. Она побежала домой… Сэмюэль и Данте, мирно попивающие пиво, после прослушивания сообщения поникли, а Сэм как будто бы потерял все свои эмоции, и отвернувшись от друга на другой бок, тихо обранил пару слезинок. Рейчел стояла возле небольшой реки, слушала сообщение и радовалась, что дело прошла хорошо. Она выкинула телефон в речку, надела парик и тёмные очки и запрыгнула в подъезжающее такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.