ID работы: 9479139

Ночёвка

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Егор, приходи ко мне в понедельник на ночёвку! - сказал Артём другу и перевёл взгляд на телефон. Он разговаривал по видео с Сашей и Элей - лагерными подружками. - Ладно, я спрошу. - Ку-ку, вы забыли про нас? - помахала рукой перед камерой Эля. - Нет... Вот блять, зачем спросил? Саня же 100% фанфик напишет... - Арт, ты это вслух сказал. - Сука... *Вечер понедельника* Артём и Егор сидели и страдали хернёй. Они были немного пьяные после пары бокальчиков виски. Артём посмотрел на время. - О, уже 4:56. Что-ж, у меня есть идея! - Какая? - оторвавшись от видео на ютубе спросил Егор. - Давай Саше позвоним? - Она же тебе голову открутит! - Возможно... Ну да похер. - Артём открыл вк и нажал значок позвонить. - Мм, привет. Хуле тебя привело ко мне в 5 утра? - Мне скучно стало. - Если тебе так скучно просто страдать ерундой в компании с Егором, то просто пойди и трахни его. Хорошей ночи... Точнее утра. - Саша бросила трубку. - Мм, а мне нравится идея... - в пьяную голову Арта полезли пошлые мысли. Он опрокинул Егора на кровать. Приняв это за шутку Егор начал ржать. Артём начал щекотать друга. - Ахаха, Артём блин ахахах, щекотно! Арт упал на Егора и приблизился максимально близко к его губам. Оба минуту лежали в опьянённом непонимание. Вдруг Артём резко целует друга. Егор мягко говоря удивился, но не оттолкнул его. Егору было одновременно отвратительно, приятно и интересно. Артём же спустился к шее и оставил на ней багровый след. Снова затянул Егора в поцелуй и начал стягивать с него футболку. Наткнувшись рукой на бугорок в шортах друга Арт усмехнулся. Он запустил руку в бельё Егора. Артёму было стыдно, но пьяное желание затмевало разум. Из уст Егора вырвался первый стон. Артём снял с себя футболку, а с Егора шорты вместе с бельём. Достав из тумбочки смазку Артём вспомнил Сашины фанфики. Выдавив немного на пальцы он приставил их к узкому колечку мышц друга, и ввёл один внутрь. Егор выгнулся в спине и глухо простонал. Артём дал Егору привыкнуть и ввёл второй палец. Егор прошипел и ещё больше выгнулся. Растянув друга достаточно хорошо, чтобы войти в него, Артём смазал свой член и резко вошёл в Егора. Смятая простынь, стоны, пелена в глазах и жар в комнате. Егор кончил себе на живот, а через пару толчков Артём кончил на простынь. Парни упали на кровать и моментально вырубились. *Утро* Артём проснулся первым. Память вернулась к нему быстро. - Блять... Ну захуя я вчера ей позвонил? Саня блять... Когда Егор проснулся он молча, ничего не сказав, оделся и ушёл, а Артём сделал себе хлопья и начал звонить Саше. - Давай быстро, у меня урок! - Окей. Я трахнул Егора. - Что блять!?? - То. Ладно, потом. Иди учись. А дальнейшая судьба наших героев неизвестно. Ходят слухи что 22 февраля Саша была найдена мёртвой. Причина смерти - 12 ножевых ранений. Известно то что это было убийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.