ID работы: 9479282

You are not Like Everyone Else

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Задание

Настройки текста

James Gillespie — Mad World

Очередное адское утро, в прямом смысле этого слова. Парень сонно потёр глаза и снова уткнулся носом в подушку. Он сын самого Сатаны, так что пусть только попробуют что-то ему сделать! — Блять… Голову от подушки пришлось оторвать, ведь служанка делала утренний обход комнат и обязательно бы настучала отцу демона, что тот ещё спит, вместо того, чтобы собираться на занятия. — Доброе утро, Люцифер. — приоткрыла дверь Агата — одна из служанок. — Я тебя приглашал? — пробурчал тот, делая вид, что что-то ищет. — Или разрешал заходить? — Простите, но если Вы не поторопитесь и не спуститесь на завтрак через пять минут, то опоздаете. — Спасибо и проваливай! — рыкнул Люцифер и Агата закрыла дверь. Последним временем красавчик школы чувствовал такое одиночество в душе, что выть хочется. Хотел бы он иметь кого-то рядом, но подходящих претенденток не было. Ости — самовлюблённая сучка, жаждущая какой-то славы и признания; Вики — Непризнанная, вечно влезающая в проблемы; Мими — слишком любознательная. Из чего здесь выбирать? Ему нужен сильный и преданный партнёр, а не какая-то сучка, которая с ним только ради славы. — Доброе утро, отец. — поприветствовался с Сатаной Люцифер и сел за стол. — Утро никогда не бывает добрым, щенок. — усмехнулся владыка ада. Они никогда с отцом не ладили. Сатане надо было, чтобы его сын всегда был лучше всех, поэтому никогда не давал тому спуска, хотя, и похвалы Люци никогда не слышал, лишь чувствовал побои за любой промах и насмешки со стороны отца. — Я в школу. — кинул демон на прощание отцу. — Не подведи меня, иначе ты знаешь, что будет. Парень не ответил, лишь вышел из дворца и взлетел ввысь, в школу, где пройдёт очередной длинный день.

***

— Бабки гони! «Шкаф» прижал какого-то парня, угрожая ему пистолетом. Голубые глаза начали бегать туда-сюда, ища какие-то ответы. — Хе-хе, дорогой мой, давай всё мирно решим, не к чему ваши… — Или бабки, или могила, хуесос, и никакой Аарон тебе не поможет! — громила ещё больше впечатал парня в стену, говоря сквозь зубы. — Х-хорошо, д-деньги будут до конца недели, обещаю… — жертва подняла руки вверх в жесте «сдаюсь». Уголовник с пистолетом быстро скрылся в проулках, пряча оружие. Парень скатился по стене на холодный асфальт, стирая с щек горячие слезы. Ему приходилось видеть и испытывать разное дерьмо, но здесь он чувствовал только безысходность. Телефон загудел где-то в глубине сознания, но голубоглазый поднял трубку, не разобрав имени на дисплее: — Да? — Вишня, чёрт возьми, где тебя носит? — привысил тон на том проводе мужчина. — Я… Они требуют с меня деньги, у меня их нет… Понимаешь, даже половины суммы… Ничего… — парень зачесал кудрявые пряди назад. — Вот же блять! — выругался собеседник. — Пулей ко мне в казино! Голубоглазый закончил разговор и поднялся на ноги, вытирая слезы. Вряд-ли отец его теперь поймёт, теперь он точно уверен, что Итан во всем его лучше, надёжнее, прям принц на белом коне. Но это только образ с синдромом отличника, на самом деле брат-близнец Вишни был тем ещё ублюдком, идущим по головам, и ему плевать на интересы других, лишь бы он был в огромном плюсе.

***

Люцифера поставили в пару с Вики. Кто бы сомневался. Глупая Непризнанная могла натворить много проблем, а так за ней наблюдает опытный демон, плюс, так учитель лучше расценит её умения рядом с сильным соперником. — Итак, Вики и Люцифер. — обратился Фенцио. — Пред вами предстоит непростое задание: бандит по кличке Вишня задолжал огромную сумму денег и демону нужно искусить его украсить немного денег у Итана — брата хулигана; Непризнанной надо же убедить его обратиться за помощью к главе бренды, где состоит Вишня — Аарону. Цель ясна? — Да! — распахнула глаза девушка, ведь впервые она на столь непростом задании. — Всегда готов… Как же… — пробубнел сын Сатаны.

***

Вишня чувствовал себя каким-то антагонистом по отношению к Итану — главному герою этой тупой драмы вокруг понимания родителей и всесторонней любви. Червячок сомнения закрылся в его голову «Мой братец всегда был богатеньким Буратино! Так почему же нельзя украсть немного суммы у него. На благое дело», — подумал хулиган и саркастически добавил: «Робин Гуд херов». Вот он уже на развилке дорог. Если пойти по одной, то может запросто попасть к брату, на руку играло ещё то, что он работал гидом в местном музее и допоздна засиживался там; но с другой стороны, если он пойдет по другой дороге, то попадёт прямиком в казино Аарона, а тот точно откинет половину (а то и больше) суммы долга.

***

Их «выплюнуло» из неземного мира прямиком за гаражи, где неподалеку хотел сделать решение шатен. — Непризнанная, а вот и наш пассажир. — ткнул пальцем куда-то Люци, чтобы обмануть Вики. — Эй! Старый и незамысловатый трюк сработал на «ура» и пока его догоняла обманутая и уже порядком злая Непризнанная, демон аккуратно подошёл к Вишне, на ходу разработав план действий. — Сигаретка найдется? — обратился Люцифер к бандиту, стоящего около стены. — Не курю. — отрезал тот, терзая себя самыми разными мыслями, понимая, что украсть деньги у Итана — не такая плохая идея. — Мне казалось, что такие взволнованные парнишки дымят, как паровозы. — ухмыльнулся сын Сатаны. Они встретились взглядами. Голубые, почти серые глаза Вишни схватились за красные, будто за спасательный круг. Люци прочитал страх, тот самый звериный страх, который присущ смертным, когда те не знают, как им поступить, что делать. Стало даже где-то внутри невыносимо жарко, душно, будто они сейчас утонут в раскаленной до предела лаве. — Парень, не делай глупостей. — грубым тоном дал совет демон. — М? — В твоих глазах страх. Не делай то, за что потом будешь очень жалеть. — похлопал Люцифер участника «Черных драконов» по плечу и удалился прочь, искать Вики. Пелена затмила парня ещё на минуту, после чего собеседник просто исчез. Холодок пробежался по позвоночнику Вишни, но тот пытался отогнать странные мысли, сконцентрировавшись на настоящем. «Нет, хоть Итан и сука, но мой брат». Ноги двинулись в направлении казино, где бандита ждал уставший от всего Аарон.

***

— Почему ты помог мне? — Вики хлопала ресницами и дёргала Люцифера за рукав, останавливая его. — Не бери на свой счёт, куколка. — огрызнулся тот. — Но… Девушка и правда подумала, что Люци испытывает к ней симпатию, поэтому и помог. Ей до последнего хотелось верить в то, что это его игра, которую она должна выстоять достойно. «Какая ты наивная, Уокер».

***

—…твою мать, Вишня! Как и полагалось, Аарон был в бешенстве. Мужчина не понимал, как можно быть сборником проблем, которые почти все решались финансовым вопросом. — Значит так, дорогой мой. — склонился над кудрявым главарь. — С этого дня ты руководишь казино и не дай тебе бог, я увижу подобную херню! — Да-да… — парень нервно сглотнул ком в горле. — Я обещаю. — Я посмотрю. — Хилл кинул на него строгий взгляд. — Долг тебе спишу перед дружками. Надеюсь, статус руководителя прибавит тебе ума и ты больше не будешь «Драконов» впутывать в подобное. — Спасибо тебе. Я не знаю, чтобы без тебя делал. — Оставишь сопли для своих подружек, Вишня.

***

Тяжёлый день прошёл. По крайней мере для остальных. А для него всё только начинается. Спасибо Шепфе, что Сатана не дома и ему не поведают, что утворил его сын. Фенцио был в полном недоумении и даже бешенстве, ведь надеялся на то, что демон будет направлять человека на темную сторону, но вместо этого он, буквально, сделал работу Непризнанной за неё. — Люцифер? — постучалась Агата в комнату демона. — Что-то важное? — Вам письмо. — Оставляй и проваливай. Служанка быстро отдала письмо в руки сыну Сатаны и удалилась прочь. Письмо было обычным, точнее, обычное ангельское послание: белый аккуратный конверт, печать с изображением голубя и запах чистоты. «Доброго времени суток, Люцифер. Ввиду сложившейся обстоятельств, мне очень необходимо с тобой поговорить. Я знаю, что мы враги и всё в этом духе, но это правда необходимо. Жду в полночь в саду Адама и Евы, около альтанки. С уважением Дино». Люцифер обессиленно рухнул на кровать, скомкав письмо и кинув его куда-то в угол. Его голова не хотела воспринимать это за правду. Дино может доказать силу только в частном бою один на один, но не как мирным разговором. Да и силу ли он хочет доказать? Тем более в полночь.

***

— Вишня! Парня окликнул Майкл, новобранец в «Чёрных Драконах», который пытается всеми силами влиться в компанию. И у него довольно неплохо выходит, стоит заметить. — Чего тебе? — обернулся тот. — А у тебя с Сарой всё было серьезно? — взволнованно спросил юноша. — Ты о чем, Тёрнер? У меня не бывает слова серьезно. — усмехнулся голубоглазый. — А к чему это ты? Хочешь охамутать её? — Тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.