ID работы: 9479357

N-ый попаданец

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
...я так устал. Хотя нет, со мной вроде всё в порядке, никакой усталости. И вообще, где это я? Открыв глаза я обнаружил, что нахожусь в лифте. Ну знаете, новенький такой лифт, с алюминиевой отделкой. Хм, не хватало только проснуться в лифте, Бог знает где. Ну ладно, надо хотя бы подняться, а не лежать тут, как Бомж, а то вдруг кто нибудь зайд..Ох ты ж, чёрт, в отражении зеркала, вместо моего тела, висел странный белый шар. И только тут я понял, что не чувствую рук и ног, впрочем как и остальных частей тела. Пока меня охватывала буря эмоций, а в голове роились мысли на тему того, что я где-то забухал до горячки, в лифте прозвенел звонок и дверца открылась. - Добро пожаловать в Божественную канцелярию, подойдите к столику для прохождения идентификации и дальнейших распоряжений, - громко объявил мужской голос. Всё ещё удивляясь происходящему, я “выплыл” из лифта так же, как и встал минуту назад, и попал в белое, круглое помещение, залитое холодным светом. За столом сидел молодой парень, в костюме и рубашке. Азиат, в очках, лет двадцати пяти, не больше, с овальной формой лица, тёмными волосами, собранными в косу и карими глазами, с тонким синим ободком. - эм, доброе утро, мистер, прошу присаживайтесь - пригласил он - Извините, я не ослышался, Божественная канцелярия? - “Присаживайтесь? и как же мне это сделать”, - недоумевал я, но всё же умудрился сесть на стул перед столиком. - Да, боюсь вы не ослышались, Божественная канцелярия, пункт распределения душ, если быть точным. Здесь мы решим, что с вами делать дальше, в зависимости от их жизненного пути. - Так, стоп, я ещё и умер?, - пробормотал я, - Нет, знаете, это всё больше похоже на сон, появление в непонятном месте, дезориентация, отсутствие, блин, тела. Я даже не помню, как сюда попал, пожалуй я просто дождусь пробуждения. Пожалуй попробую ущипнуть себя..нет, без самого тела так не сделать. Может если я постараюсь открыть глаза, то проснусь? Кажется, что раньше было достаточно осознать, что ты спишь, дабы проснуться, но сейчас это никак не помогает. Мда, странные дела. - Я понимаю ваше замешательство, но боюсь что ваша смерть - факт, который нельзя отрицать, так что приступим к делу. - Вздохнул азиат и полез в тумбочку, - Итак, вы мистер *хмпфпхм*, верно? Ваше дело было где то тут. - Я не расслышал, что вы сказали? - Что ваша смерть это уже подтв.. - Ненене, после этого, вы сказали, что я мистер, ээ кто? - Мистер *хмпфпхм*, - удивлённо произнёс он - У вас что то с дикцией? Кажется мой вопрос что-то замкнул в парне, но спустя мгновение он подскочил с таким лицом, будто узнал все секреты мира, пошёл к стене и сказал: - Кажется, кто-то поставил вам блок на память. Вы что то помните из своей жизни? - мм, кажется вообще ничего. Ну, в смысле я помню, что это стол, это стул, вот это бумаги, но ничего конкретного, насчёт моего прошлого. - Алло, господин Таранис? - “так, стоп он вообще слушал, что я сказал”, - Да, это 101 отдел, ко мне прибыл парень с блоком, - “Когда там появился телефон?” - Угу, нужна частичная разблокировка. Сразу же, после его слов, моя голова заболела, ну, если бы она была и могла болеть, по крайней мере ощущения были похожи. Похоже часть воспоминаний вернулась, по крайней мере я начал что то вспоминать. - Итак, вижу многое прояснилось, Кано Накаяма? - Да, кажется я начал вспоминать, чем я занимался в жизни, - “и вправду, в одно мгновение, тысяча образов и картин пронеслись в голове.”, - Я точно помню, что умер, но не помню как. - Хорошо, вернёмся к вашему делу, - с некоторой долей радости пробормотал себе под нос парень, - Кано Накаяма, 21 год, раньше любили поиграть в рпг, мморпг, посмотреть аниме, некоторое время занимались кендо, ну и всякие остальные, не очень полезные, хобби, до некоторого момента. Мы отправим вас в один из миров, в которые вам довелось поиграть. Подойдите воон к той панельке, чтобы создать аватар своего персонажа. Ого, и вправду радостные новости, кажется, давным-давно, я мечтал о попаданстве в свои любимые вселенные. - вспоминал я, пока шёл к панели, с синим интерфейсом, напоминающим компьютер. - Знаете, с детства мечтал стать героем Азерота, королём шаманов или спасти мир. Так о какой вселенной идёт речь? - Поймёте по прибытию, создавайте уже аватар и проходите обратно, в лифт. Так-с, значится создать можно человека, может скопировать с себя? Что-то не припоминаю, как я выглядел в жизни. Кого ж тогда создавать? Нет, это точно не будет девочка-лоля. Может качок-брутал? Или сумоист, под пару центнеров? Фигня, пусть будет парень, где то метр восемьдесят, естественно азиат. Или европеоидный?. Мда, создавать персонажа - дело мучительное. Помнится я мог корпеть по несколько часов в редакторе The Sims. Хм, кажется у меня есть решение. - Эм, вы не будете против, если я просто скопирую облик персонажа с вас? Здесь предусмотрена такая функция? - Принято, - с улыбкой произнёс он, - заходи уже в лифт. и.. удачи Ага, прощайте, - сказал я напоследок Зайдя в лифт, я увидел своё новое тело. Как и ожидалось, в отражении зеркала стоял тот же Азиат лет двадцати-двадцати пяти, овальная форма лица, темные волосы, собранные в косу. Правда без очков, да и синий ободок, зрачков, куда то пропал, глаза стали полностью карие. Эх, надо было выбирать зелёные или синие глаза, а не эту скукотищу Лифт куда-то тронулся, лампочки загорелись сильнее, будто от напряжения. Всё, вокруг, заполнил белый свет, заставивший меня зажмуриться и я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.