ID работы: 9479513

Интересно, когда мы уже будем вместе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
– Мы приехали, - сказала Джису. В ответ Сокджин молчал. Он лишь снял свой шлем и облокотился на руль тыльной стороной рук. Девушка тихо слезла с мотоцикла и пошла в сторону своего дома. – Пока. Спасибо, что подвёз, – равнодушно выкинула Ким. – Постой. – Парень схватил её за запястье, тем самым не давая ходу дальше. – Мне стоит рассказывать кому-то в школе где и как ты проводишь время? – Что? Что ты имеешь в виду? – недоумевала девушка. – Ну молчание нынче не бесплатно. – Ладно. Что ты хочешь, чтобы никому не рассказывать, о том, что я не такая тихая, кой кажусь? – Джису нервно закусила губу, не понимая к чему клонит парень. Вспоминая утренний инцидент, она боялась лишь одного, но надеялась, что Сокджин не станет её просить об этом. – Стань моей девушкой. – Ты о чём? Нет. Это даже не обсуждается. Придумай что-нибудь другое… – Опасения Ким подтвердились. Она искренне не понимала причём здесь отношения, если она не испытывает к Джину совершенно ничего. – Время подумать у тебя до послезавтра. Пока. – Парень вновь завёл мотор и умчался с той же скорость, что и настиг девушку. Джису проводила взглядом уезжающего Кима, а после развернулась и пошла домой. Достав из школьного рюкзака, девушка попыталась вставить ключ в дверную скважину. Но у неё не получилось. Что-то не давало это ей сделать. Дверь внезапно сама открылась. На пороге стоял Тэ, уже в пижаме, но совершенно несонный, а наоборот очень даже бодрый. Он видимо был зол на сестру. Это было видно по его глазам, которые с осуждением осматривали внешний вид Джису. – И где ты была? – недовольно фыркнул Ким, пытаясь понять такое поведение сестры. – С друзьями гуляла. – Закатила глаза девушка, как будто её ответ был очевиден. – До двенадцати ночи? – Почему я должна отчитываться перед тобой? – не выдержала Ким. Сам значит гуляет со своей девушкой, а она и с приятелями встретится не может. – Потому что я твой старший брат, если ты ещё не заметила. И если с тобой что-то случится, спросят в первую очередь с меня. На этих словах Джису надоело стоять в дверях, и она, отпихнув Тэ, зашла в дом. Девушка аккуратно сняла свои ботинки и прошла по коридору на кухню, что бы попить воды, параллельно слушая лекцию от брата. Ей было сейчас уже всё равно и на него, и на своё поведение. День был насыщенный, поэтому Ким валилась с ног от усталости. Игнорируя брата, она прошла мимо него и зашла в свою комнату. – Ты меня слушаешь вообще? – возмутился Тэхён, заметив что Джису видимо до лампочки его присутствие. – Скажи спасибо, что я родителям не позвонил и не рассказал где ты. – Стоп. А где они? – Ким только сейчас поняла, что с Тэ они в квартире одни. Она этого не заметила. Но если бы родители были бы сейчас дома, Джису было бы несдобровать. – Если бы ты читала мои смс, то знала бы, что мама с папой поехали с ночёвкой к друзьям. – Продолжил выносить мозг брат. – Кстати, я видел тебя подвёз Сокджин… На этом моменте девушка напряглась. Её слух вновь начал работать, как раньше. Тэхён заметил то, что она пришла не одна. Джису не хотела выяснять этот вопрос, но расспросы Кима были невыносимы. Она вообще не хотела бы иметь что-то общее с Сокджином, но из-за его поведения, девушка теперь обязана отчитываться перед своим братом. – Ты была с ним? – продолжил брат, не скрывая нездоровый интерес. – Какая тебе разница? Хочу с Джином, хочу со своим одноклассником, а хочу вообще с незнакомцем провожу время. Тебя это не должно касаться. – Как ты со мной разговариваешь? Я терплю твои выходки, не смотря на то, что ты припёрлась домой в полночь, в нескромной одежде, и тебя подвёз мой приятель Джин, который старше тебя на два года. Сокджин хоть и мой приятель, но я его знаю. С ним ничего хорошего не жди. Откуда я знаю чем вы там занимались… – Что? Какое право ты имеешь вмешиваться в мою личную жизнь? Я же не спрашиваю какого это целоваться с Дженни. – Что ты несёшь? – Тэ показались эти слова обидными. Такое ощущение, что в его мир кто-то залез и нарушил идиллию в нём. – Что слышал. Я всё видела. – Грубо выкинула Джису. - А теперь освободи мою комнату, я хочу спать. – Спокойной ночи. – Громко крикнул брат. Ким вышел и захлопнул за собой дверь, оставшись с самим собой в полном одиночестве. Он направился в свою комнату с тяжёлыми мыслями. Тэхён действительно переживал за сестру. Он знал, как Сокджин относится к девушкам. И Джису для него была лишь новая цель. Но жаль сестра этого не понимала. Парень же о ней заботится, а она этого не понимает. «Вот глупая-то»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.