ID работы: 9479513

Интересно, когда мы уже будем вместе?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Привычные лучи солнца не бьют в лицо, потому что небо было пасмурным и, кажется, собирался дождь. Джису сонно хлопает глазами и потягивается. Лёжа, девушка оглядывала комнату. Простая, ничем не примечательная. Не завешанная никакими плакатами и постерами. Простая, серая, но такая родная. Каждое утро Ким просыпается и видит этот кусочек квартиры, полностью принадлежащей ей. Эти мысли всегда придавали сил. Собравшись с духом, девушка встала с кровати и посмотрела на время. До школы было ещё около полутора часа. Этого времени хватит на то, чтобы умыться, собраться и дойти до учебного заведения. Посмотрев в окно ещё раз, Джису направилась в ванную комнату. «Нужно будет не забыть взять зонт» Приняв водные процедуры, Ким прошла по коридору и заметила, что в квартире она одна. В такое время они с Тэхёном обычно выходили из дома. Но видимо брат обиделся на неё, поэтому девушка сегодня идёт в школу одна. Наверняка тот подумал , что Джусу тоже обиделась на вчерашний всплеск эмоций парня, и он решил не трогать её. Хотя девушка понимала, что виновата сама и была готова извиниться. Но то, что Тэ не захотел даже поговорить с ней и ушёл не предупредив разочаровало Джису. Даже в какой-то степени расстроило. «Неужели так сложно было поговорить со мной?» Когда Ким собралась и до занятий оставалось полчаса, девушка вышла из дома. Последние несколько месяцев она редко начинала свой путь так поздно. Из-за того, что у Кима в этом году экзамены, они стали ходить в школу за час, а то и за полтора раньше. Всё это время Тэхён консультировался с учителями насчёт тех или иных тем, которые нужны ему для сдачи. Тэ хоть и не особо любил учёбу, но к экзаменам подошёл серьёзно и решительно. Это восхищало Джису в нём. Он умел быть и смешным и ответственным одновременно. Это действительно было его изюминкой. – Джису, – окликнул женский голос. Девушка обернулась, но не ожидала увидеть перед собой то, что смогла наблюдать. – Дженни? Ты так поздно идёшь в школу? Обычно, ты приходишь намного раньше… – выразила свой вопрос Ким. – Да, я знаю. – Она широко улыбнулась и запустила правую руку в волосы. Почесав затылок, она продолжила, – я сегодня проспала. Ты не против если мы пойдём вместе? – Нет, не против, – взяв себя в руки, сжала челюсть девушка. На этих словах девушка брата улыбнулась ещё больше. Они вместе продолжили свой путь. В голову Джису лезли разные странные мысли, которые она старалась сразу же отметать. Но это плохо получалось. В воздухе парила атмосфера неловкости и растерянности. Как бы Ким не относилась к Дженни, ей всё равно нужно было с ней поговорить. Всё-таки сестра была не очень рада видеть эту девушку в паре со своим братом. Хоть и не имела право указывать на это Тэ, как было вчера. – Слушай, Джису, – на удивление первой начала девушка брата. – Я хотела поговорить с тобой… – Я тебя слушаю, – равнодушно сказала Ким, закатив глаза. – Я хотела поговорить насчёт Тэхёна. Как только девушка услышала имя старшего брата, она удивлёно посмотрела на Дженни. Той эта реакция была не понятна, но она всё же продолжила. – Дело в том что, мы с ним встречаемся, как ты знаешь, и я вижу, как он ко мне положительно относится. Но… я не могу понять твоё отношение ко мне. – Начала из далека девушка. – Почему ты так ненавидешь меня? – С чего ты взяла, что я тебя ненавижу? – начала защищаться Ким. – Ну как с чего? Я вижу как ты на меня смотришь когда я с ним. Слышу, как ты разговариваешь со мной. Я уверена, ты так не общаешься не с кем кроме меня. – Послушай, - остановилась сестра Тэ, из-за чего остановилась и Ким. – Мне правда плевать какие у тебя отношения с моим братом. Просто ты сама по себе мне не нравишься, я не думаю что ты и в правду такая милая и беззаботная. Этого не может быть, что такая девушка, как ты, и в правду ведёт себя как ребёнок и хочет встречаться с Тэхёном. Я чувствую в тебе какую-то фальшивость, поэтому не доверяю тебе. Вот и всё. А то, что ты встречаешься с моим братом… Мне всё равно. – Говоришь так, как будто ревнуешь его, – ехидно заметила Дженни, рассмеявшись от своей же шутки. Она перестала натягивать эту дурацкую улыбку. Лицо, полное равнодушия и холода ко всему окружающему, показалось девушке, стоящей напротив. – Ну смейся, смейся. – Выкинула Ким, явно понимая, что злость подступает к ней с каждой секундой. – Мы пришли, мне пора. Джису развернулась и пошла в сторону нужного кабинета. Ким Дженни лишь посмотрела ей вслед, но услышав звонок ринулась в класс. «Что она возомнила о себе?» За весь учебный день девушка ни разу не видела Тэхёна. Обычно они хотя бы пересекались на переменах или в столовой. Но сегодня этого не было. Ким было грустно из-за этого, но она старалась не придавать значение этим чувствам. Неужели брат так сильно обиделся? Но в голове крутились, не только мысли о том, что брат мог обидеться, но и слова Дженни «Говоришь так, как будто ревнуешь его». «Да всё это глупости. С чего бы мне его ревновать? Он просто мой брат, и я за него переживаю. Уберегаю, так сказать, от неверного выбора» – Хей, Джису, чего задумалась? – подловил в одном из коридоров Сокджин погружённый в свои мысли Ким. – Джин? Я тебя не заметила… -– промямлила девушка. – Что-то произошло? Ты сама не своя, - подозрительно внимательны продолжил парень. – Да так, не важно. В этот момент она увидела первый раз за день Тэхёна. Он шёл конечно же со своей подружкой. Девушка шла рядом с ним и, заприметив сестру парня, остановила его, прямо напротив его сестры и Сокджина. В этот момент Джису хотелось подойти к Тэ и высказать ему всё то, что она думает о его поведении. Да, она тоже виновата, но не до такой степени, чтобы относится так к ней. Её лишь останавливал рядом стоящий Джин. Пожалуй, только он сейчас был помехой на пути Ким пойти и разобраться с братом. Хоть и Джису вновь начала чувствовать подступающий гнев, она старалась не поддаваться эмоциям. И спокойно слушая, что ей говорит Сокджин, параллельно посматривая на парочку с другого конца коридора. Собравшись с силами, Джису смогла остановить порыв злость к девушке брата и её поведению. Но в какой-то момент Дженни потянулась его поцеловать в щёку, мило обняв за плечи. Тут Ким уже терпеть не смогла. Её буря чувств и эмоций сносила ей крышу. В таком безумном состоянии она была готова на многое. – Джин, – Джису перебила рядом стоящего парня. Когда тот вскинул брови, в знак того, что он её слушает, Ким продолжила. – Я согласна. Я буду твоей девушкой. – Что? – удивлению Сокджина не было предела. – Да, ты всё правильно услышал. – Ехидно улыбнулась девушка, бросив взгляд на Тэхёна. Тот явно понял по довольному виду сестры, что произошло, что-то значительное и важное. Что именно, он, конечно, не понимал, но всё же что-то случилось. На этом моменте как раз прозвенел звонок на последний урок Джису, поэтому она поспешила на него. – До встречи, Джин. В этот момент на телефон девушки пришло уведомление от сообщения. Она достала телефон из кармана и прочла его. Оно было от Тэ. «Поговорим дома» Что бы это не значило, такая реакция пугала девушку. Она всячески старалась избегать подобных разговоров с братом, потому что чувствовала во время них тревогу и нервозность. А теперь, Тэхён сам написал о том, что им нужно поговорить. И это действительно насторожило Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.