ID работы: 9479521

пламя, застывшее во льдах.

Слэш
R
Завершён
302
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 22 Отзывы 83 В сборник Скачать

личная выгода.

Настройки текста
Со Чанбин — правитель королевства душ или же тёмного королевства, как вам угодно. Его волосы цвета ночи и строгий холодный взгляд способны вогнать в страх даже самого смелого человека. Немногословен, сдержан и не склонен к проявлению ярких эмоций. Полная противоположность своего сводного брата Хан Джисона, который, в свою очередь, очень эмоциональный и открытый, словно книга для прочтения. Однако, даже при всем этом, младший способен вести себя абсолютно апатично, в нужных для этого ситуациях. Их история, их дом совершенно отличны от тех, что приходилось видеть раньше, они будто насквозь пропитаны гнетущей тьмой и покоем. Вокруг царит тишина, ни единого лишнего разговора, словно вот-вот можно услышать чужое дыхание или сердцебиение. Верно, они братья, на долю которых выпала не лучшая участь. Родители постоянно избивали младшего, пытаясь угасить огонек внутри него, усмирить и подавить, вынудить отбросить все эмоции. А Чанбин всегда старался защищать брата, от того и сам получал вдвойне. В один из таких дней Хан не выдержал, выпустил, на тот момент, неподвластную силу, которая словно волной прошлась по комнате, истощая души ему неугодных, отбирая жизнь, не давая и шанса на спасение. После этого души прежних правителей закрепились за ними в образах собственных теней, которыми могли управлять. Именно после этого случая, Джисон замкнулся, закрылся в себе, не хотел разговаривать ни с кем, забыл, что такое радость. А потом он, прогуливаясь в очередной раз по лесу, заметил парня, чьи волосы были словно неподвластное пламя, способное обжечь. Он стоял на поляне со взрослым мужчиной, вероятно, его отцом, держа ружье в руках, которые предательски дрожали в тот момент, мешая совершить четкий выстрел прямо в цель. Парень так и не смогу перебороть себя и выстрелить, за что получил подзатыльник от отца, после чего тот сказал возвращаться ему обратно по ориентирам на деревьях. Так он и познакомился с Минхо, рыжеволосым парнем, который был настолько добр, что не смог убить беззащитного зверя. Чанбину не понравилось, что Хан влюбился в человека, а тем более, что чувства были взаимны, ведь младший в будущем должен был занять его место, но он был так рад снова увидеть эту счастливую улыбку на лице Джисона, что не мог ему запретить. — Так, значит, вы враждуете? — спросил Чан. На удивление, он легко смог найти общий язык с Чанбином. — Верно, в свое время мои родители много натворили, расторгнув мирный договор с остальными, поэтому сейчас нас считают за угрозу. Вот только я не вижу смысла в этой войне, она унесет слишком много жизней, и эти потери будут напрасны, — пожал плечами темноволосый. — А как же переговоры? Почему ты не попытаешься снова заключить союз? — Они мне не доверяют, — вздохнул Со, — Ни один из них не пойдет на это. Тем более, в цветочном королевстве недавно сменился правитель, а значит они уже должны были перезаключить договор, что, скорее всего и сделали. Ко мне нет доверия, потому что, по их мнению, я такой же, как и родители. — А если ты возьмешь с собой Джисона? — Крис кивнул в сторону парня, который сейчас увлеченно что-то рассказывал Минхо, сидя на его коленях, — Возможно, к нему доверия будет больше? — Может быть, но я не думал об этом, мне кажется, он еще слишком ребенок— .Чанбин задумался, — Кстати.. — М? — Тебя правда спас Феликс? — Да, почему все так этому удивляются? — Потому что от него никто такого поступка не ожидал. Помню, пересекались как-то на нейтральной территории, а у него такой взгляд, что аж не по себе становится. Никогда бы не подумал, что эта ледышка захочет спасти человека, — хмыкнул Со, — Слушай, а это ведь идея. — Ты о чем? — Чан вопросительно посмотрел на брюнета. — А что если ты пойдешь со мной, а не Джисон, — Бан удивился этому предложению, — Уверен, что он не просто так спас тебя, возможно, именно ты будешь поводом доверять мне. — Уверен, что это сработает? Разве это будет приемлемо, если на такое событие пустят человека? — Почти на сто процентов, да и выбора особо нет, — кивнул Бин, — Тебя не будут искать те, с кем ты приехал? — Ему не впервой пропадать на сутки, — усмехнулся, подошедший к ним, Минхо. — Ты тоже пойдешь, — сказал Чанбин. — Ого, а с каких пор ты стал мне доверять? — Минхо вопросительно изогнул бровь. — С тех пор, как позволил встречаться со своим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.