ID работы: 9479521

пламя, застывшее во льдах.

Слэш
R
Завершён
302
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 22 Отзывы 83 В сборник Скачать

тёмная надежда.

Настройки текста
Маленькие блики фонарей пробивались сквозь поглощающую тьму, которая сопровождалась блеклой луной, а где-то вдалеке слышался вой, вероятно, патруля с собаками. Они каждую ночь караулили забор, окружающий небольшую территорию, на которой располагались домики, где оставались охотники, прибывшие из города. Как говорят, патруль существует дабы люди не выходили за территорию, ведь ночью есть огромная вероятность нарваться на стаю диких животных, которые в это время выбирались из своих укрытий для поиска добычи. Темные ветви приобретали еще более мрачный вид, а ветра и вовсе не было, что создавало почти мертвую тишину. — И зачем я вообще согласился на это, — еле слышно произнес Чан, высматривая патруль, — Точнее будет спросить на что я вообще согласился? — Увидишь, — прошептал Минхо, давая сигнал, когда охранники отошли на другую часть. Парни как можно тише проскочили к забору, ловко перебравшись через него, и направились в неизвестном Бану направлении. Они все также шли по ночному лесу, изредка наблюдая ориентиры, оставленные другими охотниками. Тишину нарушал лишь хруст толстого слоя снега. Благодаря тому, что ветер утих, было не так холодно, как в прошлые сутки. Они шли все дальше, и совсем не в том направлении, где, как помнит Чан, находилось холодное королевство. — Что-то я потерял ориентацию, мы где? — Крис стал оглядываться по сторонам, стараясь разглядеть хоть что-то в этой темноте. — Ориентацию ты потерял давно, а вот с ориентиром у тебя реально проблемы, — сказал Минхо, указывая на дерево, помеченное еле заметной царапиной странной формы, напоминающей какой-то странный символ. — Это не похоже на то, что оставляют охотники, — усомнился Бан. — А кто сказал, что это оставили они? — рыжеволосый усмехнулся, — Я не просто так поверил тебе. Уверен, остальные бы сказали, что ты чокнутый, — он подошел к выцарапанному символу, развязывая шарф и вытягивая из-под куртки какой-то кулон. Чан уже видел его, но не придавал никакого значения. В прошлом году, Ли вернулся из поездки уже с ним, сказав, что получил его в качестве подарка от местных. Но сейчас даже эта, казалось, не значимая вещь вызывала некие подозрения. — Что за кулон? — Крис вопросительно взглянул на друга. — Мой пропуск, — Минхо прислонил кулон к отметине на дереве, после чего та слабо засияла алыми оттенками. Тени от деревьев, падающие на землю под влиянием лунного света, словно зашевелились, создавая неведомые узоры прямо на снегу. В тот же миг за огромной поляной стали виднеться высокие стены, сделанные из черного кирпича. Всё это проявлялось словно мираж или же сон, который в какой-то момент стал пересекаться с реальностью. Рыжеволосый слегка потянул друга за куртку, как бы говоря идти за ним. — Какого.. Что это такое? — не мог поверить своим глазам брюнет, — Хо, что за херня происходит? — Думал, что твое холодное королевство единственное в своем роде? Как только дойдем, сразу объясню, а пока не произноси не слова, вообще, Крис, ни одного. Не отвечай, если в твой адрес что-то скажут или спросят. Понял? — Минхо сказал это с неприсущей ему серьезностью, что заставило Чана без сомнений кивнуть и довериться. Когда парни вошли в главные ворота, перед ними развернулся небольшой городок, по размерам который был примерно, как тот, что довелось увидеть Чану в холодных землях. Вокруг не было никого, лишь слышались звуки, доносящиеся из центра. Пройдя пару небольших улиц, Крис заметил людей, которые выглядывали из окон своих домиков, наблюдая за незнакомцами. Вокруг царила достаточно мрачная атмосфера, ведь все было бледных тонов, почти серых, что придавало ощущение безжизненности. К ним неожиданно подошла какая-то девушка, когда они миновали центр городка. Она стала расспрашивать откуда они держат путь, как узнали об этом месте и еще много бесполезных, но типичных вопросов. Когда Чан посмотрел на друга, он увидел решительный взгляд, который, буквально, говорил «не отвечай ни в коем случае». Поэтому брюнет всеми силами старался игнорировать девушку, после чего та, поняв, что не услышит ответ, скрылась. Из головы Криса не выходил образ ее глаз, ведь взгляд был абсолютно пустой. Словно неживой. Спустя еще некоторое время, парни оказались перед входом в огромный дворец. Он отличался от того, где ненадолго приютили Чана: темные стены, белый мраморный пол и интерьер в совершенно тусклых и ненасыщенных тонах. Их без проблем пустили внутрь, что удивило брюнета еще больше. — Всё, можешь говорить, —выдохнул Минхо. — Не хочешь объяснить мне, что происходит? — Чан вопросительно приподнял бровь, — Где мы? — Это место похоже на то, о чем говорил ты, но в тоже время оно очень сильно отличается- — Ты не предупреждал, что вернешься так скоро! — раздался воодушевленный голос, который эхом отражался от стен. К Минхо, буквально подскочил какой-то мальчишка, с виду на пару лет младше их самих, после чего крепко обнял Ли, утыкаясь в его плечо, — Я скучал тут без тебя, — парень взглянул на Криса, — Кто это с тобой? — Прости, Сонни, я прихожу, как только появляется возможность, — Хо погладил младшего по волосам и немного отстранился, — Это Чан, мой друг. — Я Джисон, — произнес он, обнимая Ли, — Парень Минхо, — брюнет удивился этим словам. Минхо никогда не говорил, что у него есть кто-то, не говоря о том, что этот «кто-то», судя по всему, не обычный человек, как и Феликс. — Приятно познакомиться, — сказал Крис, на что Хан лишь кивнул. — Зачем ты привел его сюда? — немного нахмурился Джисон, взглянув на парня, — Ты ведь обещал никому не рассказывать. — Он узнал об этом без моей помощи, — ответил Хо, — Я сам не ожидал этого. — И как ты узнал? — Хан наблюдал за гостем. — Я чуть не умер от переохлаждения, но меня спасли. Он назвался принцем холодного королевства. — Не думал, что этот ледышка способен на такое, — послышалась усмешка позади, вынуждая всех троих обернуться, увидев парня, глаза и волосы которого были черными, как самая мрачная ночь. Он с недоверием посмотрел на Минхо. Рыжеволосый лишь произнес: — Давно не виделись, Чанбин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.