ID работы: 9479521

пламя, застывшее во льдах.

Слэш
R
Завершён
302
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 22 Отзывы 83 В сборник Скачать

унисон льда и пламени.

Настройки текста
       Парень ходил по комнате, пытаясь хоть немного успокоить злость, бушующую внутри. Он не знал, как стоит реагировать на сложившуюся ситуацию. Прошло две недели с момента его разговора с Чаном, и все, вроде как, начало не просто приходить в норму, но даже меняться в лучшую сторону. Вот только новость, которую ему сообщил сегодня вечером Хёнджин, вновь выбила его из колеи. — Малыш, успокойся и иди сюда, — тяжело вздохнул Крис, перехватывая блондина, когда тот совершал очередной круг по комнате, и, потянув к себе, усадил того рядом на кровати. — Я.. я не могу, — Феликс сделал глубокий вдох и выдох, — Почему он так поступает? Мы, буквально, росли вместе, а сейчас он просто хочет взять и уйти, бросить всё, — младший уже хотел встать, как почувствовал на себе крепкие руки, заключающие его в объятия. — Он любит его, — Чан нежно провел рукой по белым волосам, — И готов на все ради того, чтобы быть рядом. Ты не должен злиться на Хёнджина за это. На его месте я поступил бы также, — произнес старший, после чего встретился с удивленным взглядом светлых глаз. — Но почему? — Потому что, я бы тоже в любом случае выбрал быть рядом с тобой, — блондин уткнулся носом в плечо Бана, чтобы скрыть свое смущение, — Ты должен просто поговорить с ним. Тем более, вы же не прерываете общение навсегда, вы будете видеться. Думаю, что несмотря на любое твое решение, он будет считать тебя своим другом, но ты тоже должен поддерживать его. Вот что ты испытал, когда я поцеловал тебя? — Тепло, счастье.. почувствовал себя в безопасности, — Ликс обнял своими маленькими ручками старшего, — Я почувствовал, что хочу всегда быть рядом с тобой. — Вот видишь, — улыбнулся Чан, — Он испытал тоже самое, когда познакомился с Сынмином, — Понимаешь теперь? — Угу. Тогда… я поговорю с ним завтра? Я правда не хочу, чтобы он считал меня какой-то равнодушной ледышкой, хочу измениться.. — Ты уже делаешь это, солнце, у тебя хорошо получается, — брюнет лег на кровать, утягивая младшего за собой и нежно обнимая, — А сейчас лучше лечь спать. Завтра сможешь все хорошенько обдумать. Феликс лишь молча кивнул, прижимаясь к Чану, чувствуя, как от его тела исходит тепло, которое согревало как сердце, так и душу, вынуждая уголки губ приподняться в нежной улыбке, ощущая, как старший накрывает их одеялом и целует в беловолосую макушку.

***

       Хёнджин проснулся рано утром, начиная собирать вещи. Ему тоже было тяжело уходить из этого места. Парень вырос здесь, бок о бок рядом с Феликсом. Сейчас же ему страшно, что данным решением он разрушит это все, уничтожит в пух и прах. Но Хван понимал, что в этом месте он никогда не почувствует такое искреннее и родное счастье, которое он ощущает рядом с Сынмином. С горькой и слабой улыбкой на лице, он молча складывал свои вещи, забирая лишь самое необходимое, как раздался тихий стук в дверь. — Входите, — сказал Хёнджин, а после увидел знакомые голубые глаза и светлые волосы, показавшиеся из-за двери. — Хёнджин, нужно поговорить, —вздохнул Феликс. — Ликс, если ты пришел меня отговаривать, то не надо, пожалуйста, — Хван прекратил на мгновение складывать вещи, — От этого будет только хуже потому- — Я не собираюсь тебя отговаривать, — прервал его Феликс, на что старший удивился, — Я.. Ты правда думаешь, что я смогу злиться на тебя за это? Хёнджин, ты мой единственный друг и, возможно, раньше я бы был против… но сейчас я понимаю, что ты чувствуешь, поэтому я не могу тебе запретить. — Это тебе Чан глаза открыл? — по-доброму усмехнулся Хван, на что Феликс наигранно закатил глаза, — А если серьезно.. Я не хочу прекращать нашу дружбу, поэтому, пожалуйста, давай сделаем все возможное, чтобы видеться как можно чаще? — Конечно сделаем! — младший скрестил руки на груди, — Думаешь, ты так просто сможешь отвязаться от меня? — Нет, ты же из-под земли достанешь, — посмеялся Хёнджин и обнял друга, — Спасибо, Ликси. Твое мнение для меня правда очень важно… Но я жду приглашения на вашу с Чаном свадьбу, — произнес старший, получив легкий толчок от друга. — Ой иди ты знаешь куда, — усмехнулся Ликс. — Честно, я впервые рад, что он появился в твоей жизни, — улыбнулся Хёнджин, — С ним ты такой же, как раньше, даже на воспоминания пробило. — Хотя бы ты не смущай меня, ладно? — на лице младшего появилась легкая улыбка. — Я правда надеюсь, что ты будешь счастлив рядом с ним, Феликс. — Знаешь, думаю я уже счастлив. Дом — это не место. Дом — это люди, которые всегда рядом. Те, к кому всегда хочется вернуться, увидеть расцветающие, будто весенние цветы, улыбки, глаза, отражающие радость ожидания, которая вытеснила горечь хоть мимолетной, но все же разлуки. Дом — это тот человек, который всегда ждет тебя, а каждая минута рядом дороже всяких драгоценностей. Ты глубоко привязан к человеку, а твоя душа устремлена дарить свет и счастье, согревать нежностью и любовью, которая зарождается где-то внутри, меняет все, заставляя почувствовать себя лучше. Любовь требует времени, верности, взаимного доверия и принятия своих чувств, в самом чистом их проявлении. С момента, как Хёнджин ушел, прошло уже чуть больше трех месяцев. Три самых счастливых месяца в жизни Феликса, ведь каждый его день был особенным благодаря лишь одному человеку. Тому, кто ценил его, оберегал и всегда заботился. Чан всегда был рядом, никогда не оставлял одного, помогал выбраться даже из самых сложных ситуаций. Он стал его домом, его опорой и поддержкой. Крис стал его счастьем. Стал огнем, что смог растопить своим жаром холодное сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.