ID работы: 9479534

Вчерашний завтрашний день

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вчера Сегодня было Завтра

Настройки текста
Примечания:

Вчерашний завтрашний день.       Именно это было написано перед выездом на мост на одной из его колонн. Эта фраза была взята из нашумевшей книги популярного в то время фантаста. Она шла по мосту перебирая замочки. Потихоньку находил туман. Машины проносились с оглушающим ветром, поднимая столбы пыли.       История моста началась еще в 50-ых, когда мост еще только строился. Когда еще не было верхних перекрытий. Случился несчастный случай. Рабочий запутавшись в проводе, упал и повис. Провод уходил вниз под полотно к опорной колонне, а дальше уходил под воду. Расследование так и не выяснило откуда он взялся. Этот случай наделал много шума, по поводу еще недостроенного моста. И как только его открыли водители побаивались ездить по нему,и объезжали по старому. Со временем об этом забыли, и мост вошел в нормальное пользование.        В одни день на одной из арок моста появился рисунок девушки. Она сидела обхватив руками колени и положив на них голову. Некоторым въезжающим на мост водителям казалось, что улыбающаяся девушка провожает их взглядом и улыбается шире. Некоторым это не понравилось и городские службы решили закрасить рисунок. Но в ту же ночь в 29:39 рисунок снова проявлялся, словно не было никакой краски. В народе ходила легенда что этот рисунок оставил художник. История была печальна. Его любимая из-за проблем с семьей, как и все метнулась с моста. А он в поисках вдохновения приходил читать имена и даты на замочках. И когда в один вечер он нашел ее замочек, он с горя нарисовал ее портрет, потом и сам кинулся с моста. Некоторым удавалось найти их замочки. Они отличались от всех парных замочков тем, что были странно закреплены. Они были будто закрытый в один день, потому что нельзя было объяснить почему они держали друг друга. Сделать это было невозможно, только если закреплять их в один день.       История замочков началась в 80-ых. Парочка хиппи долго живших в лесу, выехавших в город, узнали о всех новациях того времени, и скинулась с моста. После этого на мосту стали появляться замочки. А когда находил сильный туман, где-то посередине, стали замечать парочку стоявшую возле перил и державшуюся за руки. Из-за тумана они как будто светились, и если на них долго смотрели они как будто растворялись в нем. Это были те самые хиппи. Смельчаки осмелившиеся подойти к ним, спросить что они тут делали, странно вели себя после этого. Они подходили и застывали на месте, смотря в пустоту широко открытыми. Ничего не видящими глазами. А потом резко разворачивались и уходили, прочь не реагируя ни на что. Они не останавливались даже если их касались. Некоторых спрашивали что им ответили хиппи, но многие говорили что они не помнят. Тогдашние самоубийцы привлеченные дурной славой моста, приходили на него покончить жизнь самоубийством. В конце концов все перила были увешаны этими узелками судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.