ID работы: 9479682

Призыв не по адресу

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Жизнь в церкви.

Настройки текста
Друзья шли по обычной лесной тропинке. С каждым шагом церковь было видно лучше и лучше. Дошли до знания они довольно-таки быстро. Церковь снаружи была сделана из белого камня. Главная дверь была массивная и деревянная. Крыша сделана в форме конуса и имела на верхушке золотой крест. Наши друзья вошли внутрь. Тут же особо ничего и не менялось. Такие же белые стены и пол, выполненный из плитки. По периметру были выложены из цветной мазайки иконы. Также были небольшие окошки. По середине стоял алтарь, туда-то и пошли ребята. К ним подбежала миловидная девушка. — Ну, наконец-то вы пришли! Скоро ужин. Идите в свои комнаты.— проговорила мягко она. — Ой, а ты не могла бы нас в них отвести, пожалуйста ?— попросила Маёми. Блондинка молча кивнула головой и пошла куда-то вглубь этого помещения. Наши герои последовали за ней. Они шли по, довольно тусклому, коридору. В конце показалась небольшая деревянная дверь. Блондинка открыла её и вошла в другое помещение, а наши ребята не отставали. Это оказался ещё один коридор, но уже с многочисленным количеством дверей. Это было похоже на какое-то местное общежитие. Блондинка остановилась у комнаты 514. — Это комната Сузумэ, Соры и Рейко.— сказала та. — Спасибо, что проводила.— произнесла Сора и вошла в комнату. Наши оставшиеся три девушки пошли дальше. Шли они не долго. Блондинка остановилась у комнаты с номером 501. — А это наша комната.— сказала та. Маёми открыла дверь и вошла внутрь, а Асука пропустила сначала блондинку, после чего зашла и сама. В комнате всё также были оттенки белого. У подруг уже глаз дёргался от такого скопления этого цвета. Тут было три кровати, одна обычная односпальная, вторая двухъярусная. Также было два деревянных письменных стола, одно большое окно и светлая тюль, два шкафа, один побольше, другой поменьше, у кроватей стояли прикроватные тумбы и лежали школьные сумки. На одном из столов покоились тетрадки и пенал. — Спасибо, Юи.— сказала Маёми. — О, вы запомнили моё имя.— тихо произнесла та, уже убирая свои вещи со стола. — А почему не должны были?— спросила Асука. — Потому что вы тут недавно. Ещё плохо ориентируетесь и первое время даже имена друг друга не помнили.— ответила Комори. — А что там на счёт ужина? Я уже кушать хочу.— сказала Маёми. — О, пошлите, уже пора.— ответила блондинка и поспешила на выход. — Как ты узнала, что её Юи зовут?— тихо прошептала Асука. — На тетрадке было написано.— также тихо ответила Маёми. Сначала девушки зашли за оставшимися подругами, а после вместе побрели на ужин. Дверь на этот раз была железная. Интересно, почему? Зайдя внутрь, дамы увидела столовую, прям как из «Гарри Поттера». Заняв свободные места, они приготовились кушать. Юи сложила руки, ладонями друг к другу и поднесла их к лицу, предварительно закрыв глаза и что-то шепча. Было не сложно догадаться, что она произносит молитву. Девушки последовали её примеру, вот только шептали они всякую несуразицу. Закончив с молитвами, дамы принялись есть. Ужин состоял из риса и стакана сока. Ну жаловаться не пришлось. Ешь, что дают и будь добр, как говориться. В какой-то момент блондинка отошла в туалет, а ребята затеяли разговор. — Мы тут узнали, что её зовут Юи Комори, что мы новенькие тут вообще. — проговорила Асука. — Мне эта девушка кажется знакомой.— сказала Сора и задумалась. — Мне тоже.— согласилась Сузумэ. — Дим, ты что такой нервный?— спросила Маёми. — Так, зови меня Рейко, все так зовите. Ну или сокращайте до Рей.— проговорил тот. — Ну ладно.— ответила та и пожала плечами. — Давайте придумаем наказание для того, кто наше настоящие имя произнесёт.— предложила Сузумэ. — А, что - неплохая идея. Давайте тот, кто произнесёт настоящие имя другого будет должен исполнить желание того, чьё имя произнёс.— предложила Аоки. — Согласна.— согласились все остальные. Вскоре подошла и Юи. Молчаливый ужин продолжился. — Юи, а мы завтра в школу идём?— вдруг спросила Маёми. — О, точно! Завтра ваш первый день в школе.— радостно произнесла та. Обсудив некоторые детали, девушки закончили с приёмом пищи и направились в свои комнаты.

***

Утро. В комнаты просачивались лучи солнца. Они бегали по помещению и будили друзей. Сузумэ лишь натянула на голову побольше одеяла, Рейко перевернулась на другой бок. Сора решила встать. Она посмотрела на время, а ведь уже было пол седьмого. Девушка стала будить подруг. Вскоре они проснулись и приводили себя в порядок. Сора надела школьную форму, которая состояла из чёрной юбки, чуть ниже колена, белой рубашки, жилетки или пиджака на выбор, миленьких туфелек и гольф. Волосы она лишь расчесала. Так как у неё было каре с милой чёлкой. Рейко, как и Сузумэ, надела школьную форму и заплела волосы в обычную косу. Сузумэ сделала два низких хвостика. Ребята глянули на время и поняли, что пора выходить. Выйдя в коридор, они заметили огромное скопление людей. Разные девушки направлялись в школу. Где-то в далеке скрипнула дверь и из неё вышли Юи, Асука и Маёми. Волосы блондинка оставила распущенными, Асука заплела свои русые волосы в пучок, а Маёми сделала высокий хвост. Комори помахала рукой, чтобы девушки шли к ним. Вскоре все объединились и побрели к школе. Каждая запоминала дорогу. Прямо, на право, снова прямо, а потом на лево. Теперь тут была огромная дверь, которая вела во школьный двор. Он был прекрасен. Подстриженная трава, много деревьев, под которыми стояли лавочки, спортивное поле, где была дорожка для бега и кольца для игры в баскетбол. Само здание было трёхэтажным и из красного кирпича. Нашим друзьям крупно повезло, ведь они оказались в одном классе. Их кабинет был на втором этаже. Как же тут было прекрасно. Учителя сами ходили к ученикам в классы и не было такого, что ты мотаешься с этажа на этаж. — Сколько же тут девочек.— протянула Рейко. — А ты что думала? Это же школа в церкви, тут учатся девушки, дубина.— проговорила Сузумэ. — Ну и что?— произнесла Иендо. — Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста.— тихо прошептала Юи. — Да они больше не будут ссорится, не переживай, Юйка.— весело проговорила Маёми и приобняла блондинку за плечи. — Да мы вроде как и не ссорились.— сказала Рейко и почесала затылок. В классе оказалось, что парты одноместные, что немного расстроило подруг, но делать нечего. Так шёл урок за уроком, день за днём. И прошёл месяц. Девушки уже привыкли находиться в этих телах. Даже Дима! Он как-будто бы всю жизнь девушкой был.

***

В один из дней в комнате сидела Маёми и Асука и о чём-то бурно беседовали. В помещение заходит поникшая Юи. — Юи, что случилось?— спросила вдруг Аоки и подбежала к подруге. — Асука, тебя вызывает святой отец.— произнесла блондинка, а её глаза наполнились слезами. Аоки лишь молча обняла девушку. — Что случилось-то?— повторила вопрос Маёми.— вызывают и вызывают. — Нет, это ужасно!— крикнула Юи. — Расскажи, что произошло.— тихо и монотонно, будто заколдовывая, прошептала Асука, гладя блондинку по спине. Эта девчонка умела очень хорошо вытягивать информацию. — Несколько лет назад церковь заключила договор с вампирами. Суть договора в том, что время от времени им будут отправлять одну девушку в качестве жертвенной невесты. Вампиры в свою очередь будут пить её кровь и ничью более. То есть на людей они не нападают.— проговорила Комори, а потом закрыла рот рукой.— я не должна была этого говорить! Это страшная тайна. — Эта страшная тайна умрёт вместе с нами.— посмеялась Асука, отходя от Юи. — Ну, а при чём тогда тут Аоки?— спросила Маёми. — Выбор пал на неё.— тихо прошептала блондинка и склонила голову в пол. — Где-то я уже слышала про жертвенных невест..— задумалась Асука. — А когда она должна пойти к священнику?— спросила Маёми. — Прямо сейчас.— грустно ответила та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.