ID работы: 9479682

Призыв не по адресу

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Ну поехали, что ль...

Настройки текста
— А когда она должна пойти к священнику? — спросила Маёми. — Прямо сейчас.— грустно ответила та.

***

Русоволосая следовала за блондинкой по тусклым и белым коридорам. А за ними следом тащились остальные подруги. Пока Асука заговаривала зубы Юи, Маёми ушла к остальным и рассказала о данной ситуации. Комори открыла какую-то дверь и впустила внутрь Асуку. Это оказался какой-то кабинет. Серые стены, тёмный пол. По бокам у стен стояли шкафы, по середине был письменный стол и офисный стул, перед столом стояло цвета охры кресло. — Садись. — сказал мужчина. Аоки прошла к креслу и села на него. — Итак, я вызвал тебя потому что нашёл тебе новый дом. Через полтора часа за тобой приедут, так что можешь идти собирать вещи.- говорил он. — Эм..- всё, что выпалила она. Тут дверь со скрипом отворяется и в помещение впадают подруги. Оказалось, что они подслушивали, а дверь плотно закрыта не была, вот они и ввалились сюда. — Девочки! — вскрикнула Асука и встала с кресла. — Етит матит, о! Святой отец, а можно мы все поедем туда. Не хочется отпускать туда Асуку одну.- сказала Маёми. — Её приютил одна семьи и...- начал священник. — Ой, да ладно вам заливать. Мы проштудировали много книг, записей, документов.- сказала Рейко. — То есть вы хотите полным составом туда поехать? — спросил мужчина. Все девушки активно закивали. — Ох, ладно, делайте, что хотите. — сказал он и отвернулся от них. — за вами приедет машина через полтора часа. А я пока предупрежу, что вас будет немного больше. Девушки, с улыбками от уха до уха, пошли собирать вещи. Одежды у них оказалось не так уж и много, как хотелось, но что есть, то есть. Через определённое время, девушки уже стояли у ворот церкви и загружали свои чемоданы. Приехал целый лимузин. У баб глаза на лоб полезли. Сев в транспорт, дамы начали разговаривать. — Я тут узнала, что мы едем к каким-то Сакамаки. — протянула Маёми. — САКАМАКИ? — крикнули хором Сора, Рейко и Асуна. — Попадос… Эти чёртовы вампиры. Юи не врала. — сказала Асука. — Стоп... Это то аниме, которое все мы успешно засрали? — спросила Сузумэ. — Да. — ответила Рейко. — Так и знала, что надо было до конца это всё смотреть. — протянула Маёми. — Ага, только ради 2d кунов. Они и правда сок. — ответила Сора. — Смотри, как бы этот «сок» из тебя сок не сделал. — усмехнулась Аоки. Кимура лишь нахмурилась. — То есть мы едем туда вместо Комори? — спросила Сузумэ. — Получается, что так. — ответила Рейко. Дальше девушки ехали в тишине. — А, что на счёт наших родителей? — вдруг спросила Асука. — А, что на счёт них? — спросила Маёми. — Мы остались ночевать в той заброшке, а родаки не знают этого. — протянула Аоки. — Точно! — крикнула Рейко. — даже если полиция подключиться, наши тела всё равно не найдут. — Туда ни один человек в мире не сунется. — печально прошептала Сора. — Зато наши тела явно не побеспокоят и на органы не сдадут. — шутя пролепетала Сузумэ. Опять тишина. Каждая девушка думала о своём. — Ёбаный в рот! — крикнула вдруг Рейко. Все перевели взгляд на неё. — Они же извращенцы все до единого, но особенно шляпник! А я девушка, значит они подкатывать ко мне будут! — кричала Иендо. — Рей, а ты что думала? Молись богу, чтобы тебе этот шляпник не попался. — протянула Сузумэ. Смотря на выражение лица их друга, дамы заржали. Под такую весёлую ноту они продолжили свой путь. А ехали они часа два. Всё уже затекло и онемело. Вскоре лимузин припарковался у ворот особняка. Подруги вышли из транспорта. Фамильяр достал их чемоданы, поставил на дорогу и умотал, как можно быстрее. — Ставлю такому обслуживанию одну звезду. — протянула Маёми. — Пол звезды.- сказала Сора, взяв чемодан за ручку. Подруги посмотрели на домик. — Адская жизнь обеспечена.- сказала Рейко. — Мы уже оттуда. Не забывай, что мы из России. — протянула Асука, толкая ворота. — Я имею ввиду для вампиров. — ответила Иендо. Подруги двинулись в путь. Небо резко затянулось тучами. — Что-то мне это напоминает и я не про аниме. — проговорила Сора. — Имеешь ввиду, что в тот день, когда мы пошли в заброшку погода тоже резко поменялась? — спросила Сузумэ. — Именно! — прикрикнула Кимура. Все остальные лишь пожали плечами. Друзья подошли к двери. Взяв железные кольца, они постучали. Прошла минута, две, пять… Никто не открывал. И только Рейко хотела с ноги выломать дверь, как та сама со скрипом открылась. — Ну ладно.- протянула Рейко. Девушки вошли внутрь. Тут везде веяло холодом, болью и кровью. От такого подруг перекосило. Увидев в далеке чьи-то ноги, они двинулись туда. Подойдя к какому-то дивану, дамы увидели спящего парня. Красные волосы, растрёпанный галстук на шее. — Я не помню как их всех звали. — протянула Асука. — Мы сами-то не помним. — сказала Маёми. — По закону жанра мы должны попытаться его разбудить, кто будит? — спросила Рейко. — Ты из нас самая «мужественная», ты и буди. — сказала Асука. — Скидываемся на цуефа. — ответила Рей и протянула кулак. Таким решением вышло так, что этого парня будет будить Сузумэ. Остальные отошли назад. Кареглазая постояла, подумала, а потом просто решила взять его за плечи и потормошить. Тот, естественно, открыл глаза и уставился непонятным взглядом на девушку. — Нас обокрали! — крикнула она. — Что? — не понял парень. — Железную деву украли, говорю! — кричала Сузумэ. Оставшиеся подруги старались изо всех сил не заржать. Парень вскочил, как угорелый и побежал к лестнице, но остановился. — А ты вообще кто такая? — спросил он. — Совесть твоя. А то ты совсем распустился. — ответил девушка. Вампир переместился обратно к даме и повалил её на диван. У той глаза расширились. — Врать плохо, оладья. — протянул он.- Великий Я тебя накажет. Только парень прильнул к её шее, как сзади появился парень в очках. — Аято, занимайся этим в своей комнате. — сказал он. — Чёрт, Рейджи, опять ты всё испортил. — ответил вампир и отлип от Сузумэ. Та вскочила с кровати. — Я так понимаю, что вы Асука Аоки. — сказал эстет. — Не угадал. — протянула та и заулыбалась. — Как так? — спросил вампир. — А вот так.- сказала Асука. — Асука Аоки — это я. Парни перевели взгляд и увидели ещё четыре девушки. — Так, а кто тогда остальные? — спросил Аято. — Пройдёмте в гостиную, а ваши вещи занесёт слуга.- ответил Рейджи и поправил очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.