ID работы: 9479682

Призыв не по адресу

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Кукла Вуду.

Настройки текста
После обеда девушки собрались в комнате Соры. Они решили сделать из её обители что-то по типу места сбора и тайника. Обычно подруги просто беседовали на разные темы и вспоминали моменты из церкви. Но сегодня. — Слушайте, Асука и Сора, я вам принесла эскиз, нарисуйте что-то подобное, пожалуйста.- протянула Маёми и показала свой рисунок из школы. Девочки взяли эскиз и принялись рассматривать. В голову ударили воспоминания и они погрустнели. — Что случилось? — спросила Сузумэ. Девочки молча развернули лист бумаги. — О, кстати, Рей, сочини песенку про всех нас. — попросила Маёми у Рейко. — О! Я уже давно начала! — замечталась она. — Я нарисую. — тихо ответила Асука, сложив бумажку несколько раз и убрала в карман. Рейко достала телефон и включила какую-то песню, чтобы было не так тихо. — Слушайте, а давайте сделаем куклу вуду на какого-то вампира?! — вдруг предложила Сузумэ. — А она на них вообще сработает? — спросила Сора. — Не попробуешь — не узнаешь. — протянула Рейко. — На кого делать будем? — спросила Маёми. Тут все задумались. А на кого можно было её сделать? И девушки пришли к обоюдному решению. Их жертвой станет — Шу. Мол, у него можно легко срезать пучок волос, он же всё время спит. — И кто тащит у него волосню? Чур не я. — сказала Асука. — Чур не я! — крикнула Рейко. — И не я! — одновременно прокричали Сузумэ и Маёми. — Стоп. Что мы сейчас обсуждали и делали? — спросила Сора, до которой не дошла суть происходящего. — Ты тыришь волосы. — спокойно ответила Асука, но с улыбкой на лице. — Чего?! Вы с ума сошли? Я же стану трупом. — уныла Кимура и схватилась за голову. — Я достану у Рейджи сандаловое масло для очистки от посторонней энергии. — протянула Маёми. — Я так уж и быть займусь созданием. Я тут терпеливее всех и шью хорошо. — проговорила Асука. — Значит, и обряд проведёшь ты? — спросила Сузумэ. — Да, но вот только… — произнесла она и на её лице воссияла дьявольская улыбка. — Что ты удумала? — спросила Рейко. — Кто-то из вас двоих, ничего не делающих, должен стыбрить у него какую-нибудь одежду, чтобы тот не заметил и из неё я сделаю саму куколку. — прошептала она. Сузумэ вытянула вперёд кулак. Рейко поняла без слов. — Камень, ножницы, бумага! Раз, два, три. — прокричали обе девушки. Но проиграла Сузумэ. — Фортуна на моей стороне! — крикнула Рейко. — Жалко пацана. Не повезло, не фортануло. — процедила Сора и вытерла скудную слезу. — Ой, делов-то. — процедила сквозь зубы Ямада. — Чтобы до вечера все материалы были у меня в комнате на столе! — скомандовала Асука, а девушек и след простыл. В комнате Соры остались только Аоки и Иендо. — Странно, что они у нас кровь ещё ни разу не пили. — сказала Рейко. — Почему странно? — Вспомни аниме и бедную Юи. — Твоя правда… Ладно, я пошла рисовать и их ждать. — сказала Асука, встала с пола и отчалила к себе в комнату. Рейко тоже тут сидеть не осталась и пошла дописывать песню.

***

Сора Кимура.

«У меня самое сложное задание! Достать его волосы. Из аниме мы знаем, что к нему лучше не подходить, а я иду на верную смерть.» Пока дама думала, то не заметила лежащий на полу «труп» и споткнулась об него. Повернув голову, она увидела спящего Шу. «Была не была.» Сора достала из кармана маникюрные ножницы и осторожно отрезала несколько прядок волос. Она положила их себе в карман и встала. Парень никак не реагировал, что пугало. Кимура решила убраться отсюда как можно скорее, что и сделала. Зайдя в комнату к Асуке, та положила волосню на стол и устремила свой взор на девушку. Та стояла на балконе и рисовала по эскизу Маёми. Решив не отвлекать великого художника, Сора вышла из комнаты подруги и вернулась в свою, но там был Шу. Не сделав и шага внутрь, дама захлопнула дверь и побежала обратно к подруге. Уже хватаясь за ручку двери, её руку перехватывают, а рот зажимают, чтобы та не кричала. Кимура пыталась вырваться, но всё тщетно. Они вновь оказались в комнате девушки. — Зачем ты отрезала мне волосы? — спросил вампир. Девушка молчала. Её пробрала дрожь, тело сковал страх. Так страшно ей никогда не было. Не став больше ждать, старший Сакамаки впился клыками в её шею. По телу будто прошёл разряд тока. Крик вырывался из уст дамы, но рот был закрыт рукой блондина. Сора начала опускаться на пол, в надежде на то, что сможет выбраться из его лап, но Шу лишь усилил хватку. Наконец он оторвался. Кимура осела на пол, хватаясь за место укуса. — Слишком сладко. — протянул недовольно вампир. — Я ведь и так знал, что ты отнесла их своей подружке — Асуке. Наведаюсь тогда к ней. Из глаз девушки сочились слёзы. Сора плавно поднялась с пола и пошла к ванне, промывать рану.

***

Сузумэ Ямада.

Сначала дама узнала где сейчас валялась туша Шу. Она заприметила его лежащим в одном из коридоров и пошла в его комнату. Открыв дверь, дама увидела небольшую белую лестницу ведущую вниз. Спустившись на местр ниже, Сузумэ оглядела покои вампира. Стены были белые, также было два окна, на которых висели жёлтые шторы. В комнате, ближе к стене у лестнице стоял диван, перед ним круглый деревянный стол и жёлтый ковёр. Неподалёку был письменный стол с торшером. У другой стены покоился шкаф для одежды, а у стены напротив двери стояла кровать с жёлтым постельным бельём. Девушка подошла к шкафу и открыла его дверцы. Одежды было не много, но и не мало. Взяв какую-то потёртую футболку, Сузумэ закрыла шкаф и вышла из комнаты блондина. Не пройдя и трёх метров из неоткуда появился Аято. — О господи боже, это ты. — протянула Сузумэ. — Ну не господи, конечно, но да, я. — протянул Аято и посмотрел на предмет, который держит Ямада. — Зачем тебе футболка Шу? — спросил вампир. — Асука зачем-то попросила. — ответила Сузумэ и пожала плечами. — а, что? Ревнуешь, милый? — Великий Я никого не ревнует. — ответил вампир и ушёл. Сузумэ улыбнулась победной улыбкой и пошла к подруге. Зайдя в комнату и проследовав ко столу, дама заметила, что масло и волосы уже тут лежали. — Асука, я положу все вещи в ящик, а то вдруг кто зайдёт. — протянула Сузумэ. — Хорошо. — донёсся голос Аоки с балкона. Девушка сделала своё дело и молча вышла из комнаты. Через несколько секунд тут появился новый гость.

***

Маёми Гото.

Девушка шла к Рейджи. Когда она подошла к его двери и хотела уже постучать в памяти всплыла последняя встреча с эстетом и их разговор. Дама остановилась. Как же не хотелось появляться тут снова, но она уже пообещала достать эту жидкость, так что набрав в легкие побольше воздуха, постучала. — Войдите. — ответил Рейджи. Он давно почуял запах юной леди и всё ждал её прихода. Дверь медленно открылась и на пороге показалась девушка. — Рейджи, у вас есть сандаловое масло? — спросила Маёми. — Есть, но зачем оно вам? — спросил в ответ вампир. — Да это не мне. Асука попросила к вам зайти, просто она сейчас немного занята. — протянула Маёми. Юноша немного подумал, вышел из-за стойки и подошёл к какому-то шкафу. Открыв стеклянную дверцу, эстет достал флакончик с той самой жидкостью. — Вот, берите. — ответил Рейджи, оборачиваясь к Маёми. Гото не очень хотелось проходить в его обитель. Она стояла как вкопанная. Но ради Асуки была готова на всё. Дама подошла к эстету и взяла у него флакончик. На несколько секунд их руки соприкоснулись. Его холод будто бы обжигал кожу девушки и наоборот. Горячий пыл топил этот мороз. — Спасибо вам. — ответила она, но уходить не спешила. Маёми ждала ответа вампира. — Знаете, я подумал о ваших словах. — сказал он. Чёрт, я должна отдать эту херню Асуке, а не с ним беседовать. — Не сочтите за грубость, но я должна отнести это Асуке, но мы можем продолжить разговор потом. — ответила Гото. — Как скажите. — равнодушно произнёс Рейджи и вернулся к стойке. Девушка спокойно вышла из комнаты вампира и пошла в покои Асуки. Молча войдя, Гото поставила флакон на стол, рядом с прядками волос, кинула взгляд на подругу. Полная луна освещала девушку. В эти минуты Асука выглядела особенно красиво. А чувствовать её серьёзный настрой на счёт работы было приятно. Маёми знала, что подруга взялась за рисунок ради неё. Не любила Аоки рисовать знакомых людей, а тут сразу согласилась. Маёми ещё немного постояла и ушла к себе.

***

Асука спокойно стояла и рисовала. Лёгкий и редкий ветерок трепал её распущенные волосы. Она была сосредоточена. Воспоминания нахлынули огромной волной, пытаясь забрать девушку в свой океан навсегда. Из транса Асуку вывела рука, которая упала ей на плечо. Из руки выпала кисточка. Аоки резко развернулась, попутно сжимая руку в кулак и зарядила вампиру по носу. Дальше с ноги в живот, от чего тот упал на кафель. — Ой, ой.- протянула она. Так как балкон был на втором этаже, а на данном этаже дама прожила всю свою жизнь, то девушка без раздумий перелезла через перила и спрыгнула вниз. Небольшая боль прошла по всему телу от не совсем правильного приземления. Не медля, Асука побежала вглубь сада. Не долго думая она запрыгнула в кусты роз. «Субару меня убьёт, если узнает.» Вскоре дама услышала шаги. Они остановились около неё. — Сегодня полная луна. — раздался знакомый мужской голос. — Субару, ты не видел здесь Асуку? — спросил вдруг появившийся Шу. — Нет, не видел. — грубо ответил тот, сжимая в руке лейку. — Ладно, потом её найду. — лениво протянул тот и исчез. Субару лишь пожал плечами и стал поливать кусты роз. Тут из них с глухим криком вылетает мокрая Асука. У вампира глаза с рубль. — Здрасьте. — протянула она. — Какого чёрта ты там забыла? — грубо протянул тот. — Я пряталась от того юноши. — ответила Аоки, говоря о Шу. — И чего ты такого сделала? — Сама не знаю. Ладно, пока-пока! — протянула та и пошла к себе в комнату, держа уши в остро. Сейчас главное не наткнуться на этого ленивца. Но ей повезло. Дама дошла до своей обители без происшествий, села за стол и начала шить куклу. После создания вещи, девушка стала проводить обряд, говоря слова. Закончив с процедурами, Асука убрала все остатки в ящик, а куклу положила в карман. Вуду вышла небольшой. Тут в дверь стучат и потом её открывают. В помещение входит Рейко. — Что-то хотела? — спросила Асука. Рей закрыла за собой дверь. — Скоро ужин, да и к тому же у меня плохое предчувствие, будто ко мне ща Райто придёт. — протянула она. — А я отмудохала Шу, совершенно случайно. — протянула с улыбкой Асука. Рейко рассмеялась. Так посидев вместе, дамы спустились в столовую. Там уже были все. Асука обвела взглядом подруг, говоря, что всё готово и сейчас будет шоу. Девушки улыбнулись. Началась трапеза. Аоки достала из кармана куклу и булавкой проколола руку. Кстати, она была из чистого серебра. Но ничего не произошло. Подруги поняли, что не получилось по лицу Асуки. — Юная леди, зачем вам нужно было сандаловое масло? — спросил Рейджи. — Для лица и волос. — ответила та. И почти не соврала. Волосы Шу явно им пропитались, да и лицо куклы тоже. — А зачем тебе нужна была футболка... — начал Аято, но не успел. В него прилетела вилка Сузумэ. Асука сначала не поняла какая футболка, а потом дошло. — Я в ней спать буду. Она очень удобная. — ответила дама. — Может тебе свою отдать? — в шутку сказал Аято. — О! Отдай мне! — крикнула Сузумэ. — Блинчик, тебе нужна футболка Великого Меня? — Да! — с восторгом ответила она. — О Господи, придай мне сил. — прошептала Маёми, но это слышали все. После ужина все вновь собрались в комнате Соры, обсудить почему же ничего не вышло. — Ты точно правильно всё делала? — в который раз спрашивала Сузумэ. — Да! — уже грубо крикнула Асука. Ну, что сказать, довела. — Какого хера вообще Шу, Аято и Рейджи думают, что это всё надо мне? — спросила Асука. Девушки молчали. — А какие слова ты говорила? — спросила Рейко. Асука проговорила слова обряда. — Вот ты дурачок. — протянула Сора. — А, что такого? — спросила Асука. — Это обряд на усиление любви.- тихо прошептала Маёми. Глаза Асуки расширились. — Надеюсь, он не сработал. — прошептала та. Она молча встала с пола и ушла восвояси. Оставшиеся подруги тоже разошлись по комнатам. ««Слишком сладкая.»» — вспоминала Сора. «Надеюсь, у Асуки тоже приторная кровь и ему она не понравится, если тот её, не дай бог, укусит.»

***

Асука только открыла дверь, как её глаза вновь расширились. На её кровати разлёгся Шу. — Ну наконец-то, а то я уже тебя заждался. — протянул вампир и привстал с кровати. Он повернулся к Асуке. — Ой, ёёё. — протянула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.