ID работы: 9479682

Призыв не по адресу

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. Нападение.

Настройки текста
      Девочки сидели на чердаке и думали о том, почему они сейчас здесь. Не в том плане, как перенеслись в этот мир, а в том, что какого чёрта их выселили из огромного особняка под предлогом ремонта. — Стоп. — крикнула Асука, кое-что осознав. — Что такое? — спросила Сузумэ. — Если вдруг, ну предположим, что это писал не их отец. — протянула она. — А кто тогда и почему переехать? Кому-то нужно то поместье? — спросила Сора. — Да нет же. — сказала Маёми, которая уловила мысть подруги. — Это молги быть недоброжелатели, которые, например, хотят, чтобы род сильнейших вампиров не продолжился. — Но зачем тогда переселять? — спросила Рейко. — Всё гениальное просто. — ответила Асука и сделала вид, что поправила очки. — Этот дом меньше раза в три особняка Сакамаки, следовательно здесь меньше свободного пространства, меньше мест куда можно убежать или спрятаться. — Значит, они хотят напасть на этот дом? — спросила Сора. — Вероятнее всего. — подтвердила теорию Аоки Маёми. — Тогда это всё имеет логику. — задумчиво произнесла Сузумэ. — надо сказать об этом вампирам. — Ага и как же? — протянула Рейко. — Скажем: «Я с Асукой днём сбежали из вашего домика и убежали обратно к вам в особняк потому что ищем книгу как свалить от вас.» Так что ль? — Ох, но сказать это надо. — говорила Сора. — Ведь если на нас действительно нападут, то одних вампиров им явно будет мало. Они могут убить нас или забрать с собой. Не думаю, что у врагом Сакамаки будет лучше. — Расскажем тогда одному вампиру пока что. — сказала Маёми. — Я к Райто не ногой! — крикнула Рейко. — Я к Аято и на пушечный выстрел не подойду! — крикнула Сузумэ. — Я к Канато не сунусь! — крикнула Сора. — Я к Шу раньше чем придёт время сна ни ногой. — сказала Асука. — Тем более из-за некоторый я торчу ему три желания. — Да кто ж знал, что он найдёт тебя за одну грёбаную секунду! — взвыла Маёми. — Вот да, пока эти три олуха искали тебя часа три. — сказала Сузумэ. — Сколько?! — закричала Асука, а глаза уже были готовы совершить полёт в космос вместо Гагарина. — Тогда осталась Маёми и Рейджи. — протянула лукаво Сузумэ. — Я и так к нему слишком много и часто хожу. — ответила злобно Гото. — Тогда пусть идёт Сора к Субару. — ответила спокойно Аоки. — Чего?! — удивлённо вскрикнула Кимура. — А что? Он тебя спас от Канато. Всё логично. — поддержала мнение Асуки Рейко. — Да-да. — согласились оставшиеся девушки. Сора смерила всех гневным взглядом, говоря, что ещё припомнит им это. В ответ некоторые мило улыбнулись, а кто-то послал воздушный поцелуй. Так Кимура пошла искать Субару. Нашла она его в саду. Он сидел под деревом с закрытыми глазами и о чём-то думал. Сора перекрестилась и пошла к нему. Она села рядом с ним. Субару, почувствовал чужое присутствие, открыл глаза. — Чего хотела? — в своей манере произнёс вампир. Сора сидела и думала с чего начать. — Субару…— протянула она. — Вы хотите сбежать? — спросил он. Кимура оторвала свою спину от дерева и удивлённо посмотрела на него. — Не совсем. — сказала Сора. — точнее я не за этим. Теперь настала очередь Субару удивляться. Его брови взмылись вверх, а глаза расширились до космических размеров. — Короче, Рейко и Асука на днях ходили обратно в ваш особняк в библиотеку и там никого нет. — начала рассказ Кимура. — Там ни единой души. К тому же там нет никаких вещей и намёков на ремонт. — В смысле нет ничего? — задал вопрос вампир скорее сам себе, нежели девушке. — Ну и что с того? — Мы с девочками решили, что письмо было поддельное и вас просто выслали сюда, потому что здесь меньше места, чем в старом особняке и на вас хотят напасть. — выпалила Сора на одном дыхание. Юноша задумался, смотря на траву. — А зачем твои подруги ходили в библиотеку? — спросил Субару. — Обещаешь никому не говорить? — задала вопрос девушка, беря парня за руки и смотря в глаза. Субару слегка покраснел и кивнул. Тут Кимура начала свой рассказ. Рассказ о том, что девочки делали какой-то призыв и попали в чужие тела и потом их отправили в особняк Сакамаки. Сейчас Асука и Маёми в библиотеке ищут способ вернуться назад, но ответы они так и не нашли. В общем рассказала всё дословно и во всех подробностях. Теперь вампир сидел и переваривал данную информацию. — Нам надо кое-что проверить. — сказал он и схватил девушку за руку. Они переместились в особняк. Тут всё ещё ни души. Никаких вещей для ремонта или рабочих. — Вот чёрт. — выругался Субару, оглядывая дом. Он повёл Сору на второй этаж. Они поднялись к стене, на которой были прикреплены различные серебряные мечи, кинжалы и шпаги. Субару взял два меча, три кинжала и вручил их даме. Та с немым вопросом посмотрела на юношу. — Это вам. Разделите между собой, — ответил вампир. — на случай, если ваши догадки верны. — Спасибо. — тихо поблагодарила леди. — Надо рассказать обо всём братьям. — сказал Субару и взял девушку вновь за руку. — Только не говори, что это девочки ходили в особняк. Иначе будет плохо. — попросила Сора. — Хорошо. — мягко ответил парень и перенёсся в комнату тройняшек. Там сидела Маёми. Она быстро спрыгнула со стула, хватая его и встала в боевую стойку. — Вы чё, блин, пугаете. — с облегчением пробормотала девушка и опустила стул. — В особняке действительно никого нет.— сказала Сора и свалила всё оружие на кровать. — надо позвать девочек. — Я пока соберу братьев в гостиной, так что не задерживайтесь с выбором. Ведь как минимум две из вас живут с ними, а оружие лучше всего держать с комнате на готове. — произнёс Субару и ретировался. Маёми помчала на чердак за девахами. Они все пришли в комнату троицы, не святой к сожалению, и стали выбирать себе по оружию. Асука сразу схватила меч. Её глаза будто загорелись. Сора и Рейко перекрестились от такого зрелища, Сузумэ выпучила глаза, а Маёми лишь усмехнулась. Кимура взяла себе кинжал с фиолетовым камнем в рукоятке, Иендо взяла себе тоже меч, всё-таки не гоже их единственному рыцарю-парню-в-душе брать кинжал. Ну, а у оставшихся понятно. Вот только у Гото был зелёный камень, а у Ямады синий. Сузумэ и Асука быстро побежали в комнаты вампиров, по совместительству с их же комнатами, и стали прятать оружие. Ямада положила кинжал в прикроватную тумбочку с её стороны кровати, предварительно закрыв её какими-то вещами, а Аоки положила меч под кровать со своей стороны естественно.

***

Гостиная.

Субару созвал всех братьев и вот они сидят за столом. Рейджи и Аято в креслах, на одной софе спит Шу, на другом диване сидят Райто и Канато, а Субару подпирает стену. — Зачем ты нас позвал? — спросил Рейджи. — В особняке нет никакого ремонта и других вампиров. — ответил альбинос. — Как это нет? — спросил Аято. — Вот так. — ответил Субару. — я только что оттуда. — Странно. — произнёс Канато. — Тедди тоже это всё не нравится. — Это точно было письмо от отца? — спросил Райто и посмотрел на Рейджи. — Надо будет ему позвонить. — ответил вампир. — а пока что поживём ещё тут. Через несколько дней соберём вещи и вернёмся назад. На том они и порешили.

***

Девушки собрались в этот раз в комнате тройняшек. — Слушайте, а если найти книги и обряд не получается, то может просто сбежим от них? — предложила Сузумэ. — А на что жить и где? — спросила Маёми. — Забрать у них карты. Несколько дней пожить в отеле, снять потом хату и всё. — ответила Рейко. — Деньги рано или поздно закончатся, а у нас даже образования нет, чтобы работать пойти. — сказала Сора. — И они могут нас найти явно. — Откидывать план не стоит. — сказала Асука. — Пока что подождём.       Далее девушки просто сидели и общались. Потом Рейко играла на укулеле, Асука и Сора рисовали, Сузумэ и Маёми играли в карты. Наступало утро и все начали расходиться и готовится ко сну.

***

      Сузумэ преспокойно вошла в свою и Аято комнату. Вампира видно не было. Девушка решила принять ванну. Она зашла в помещение и стала набирать воду. Ямада вернулась назад за пижамой и увидала сидящего на диване Аято. Он хищно наблюдал за Сузумэ. Сама девушка не обратила на него никакого внимания и достала свою пижаму. Это была серая свободная футболка и розовые свободные шортики с полоской по бокам. Ямада закрыла шкаф и тут же впечаталась в него. Вампир своим телом прижимал девушку. Из рук на пол выпала одежда. Холодное дыхание охватывало кожу, что вызывало мурашки. — Блинчик, Великий Я хочет пить. — сказал властно Аято и провёл носом по шее девушки. Та стала вырываться. Она всячески пыталась отпихнуть от себя вампира. В какой-то момент у неё это вышло. Она попала ногой в пах и локтём ударила по грудной клетке. Вампир отшатнулся назад, шипя от боли. Сузумэ оббежала вампира и встала ближе к окну. Юноша обернулся. Его глаза сверкали. То ли от гнева, то ли от азарта. — Клянусь осиновым колом, если ты меня сейчас не оставишь в покое, я вырву твоё сердце. — процедила озлобленно Ямада. Аято лишь расплылся в хищной улыбке и пошёл в наступление. Это был безмолвный вальс, который был жестокой войной, а полем битвы была их комната. В конечном итоге Сузумэ валялась на полу, прижатая Аято. С него стекали капли пота, а у неё из носа шла кровь. Она смотрела на него из-под ресниц злобным взглядом. Они оба были красные от усталости, они оба тяжело дышали, они оба чувствовали эту атмосферу, этот горячий воздух, который обжигал лёгкие. — Ты проиграла. — сказал победно вампир и опустился к шее девушки. — Проиграть одно сражение, не значит проиграть войну. — прошипела довольная Ямада и ухмельнулась. Аято поднял взгляд. От такого вида на его лице воссияла улыбка. Он передумал кусать девушку в шею. Юноша приподнялся. Он смотрел на то, как кровь, которая шла из носа, медленно стекала к губам, потом по ним и затем капала на ключицы. Сузумэ не понимала чего он так смотрит и почему остановился. В следующие мгновение он резко поднимает голову, смотря прямо в карие глаза девушки и в ту же секунду нежно касается своими губами губ леди. Он прокусывает нижнюю губу дамы, из которой начинает просачиваться кровь. Сначала были лёгкие касания, потом грубые щипки, а затем они сменились нежным поцелуем. Во рту чувствовался металлический привкус, что не очень нравилось девушке. Хотя больше, чем металлический привкус ей не нравилось осознавание того, что это вампир её целует и, что она никак не сопротивляется. Их поцелуй прервал оглушающий звук ломающегося стекла. Где-то на первом этаже. Эти двое сразу оборвали поцелуй и прислушались. Аято встал с пола, протягивая руку Сузумэ. Та приняла помощь и тоже встала. Через несколько минут послышался шум где-то внизу. Потом крики. Сузумэ подбежала к прикроватной тумбочке. Она быстро достала оттуда серебряный кинжал и поспешила вон из комнаты. Аято постоял, потупил в стену и переместился в гостиную.

***

      Асука зашла в свою обитель. Не успела она и ухом пошевелить, хотя опустим тот факт, что девушка и не умела этого делать, её тут же хватают и валят на кровать. Эффект всегда один и тот же. Мелкая дрожь, округлённые глаза, зрачки который сузились от страха и сжатый кулак, готовый заехать кому-то по его чавке. — Пришло время исполнять желания. — прошептал на ухо Шу. По телу, в добавок к тому списку, прошли мурашки. — Сначала мы кое-что обговорим. — сказала Асука и попыталась отпихнуть от себя парня. Он невольно немного отодвинулся и Аоки приняла сидячее положение. — Итак, если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то у тебя есть три желания.- протянула дама. — Тогда есть три правила. Итак, первое: ты не можешь заставить меня дать кому-то выпить моей крови, даже тебе; второе: ты не можешь пожелать того, чтобы я в тебя «влюбилась» и стала твоей девушкой; и третье: ты не можешь попросить ещё желаний. — Тогда просто переспи со мной. — протянул лениво Шу. — Чегось? — переспросила Асука, думая, что слух её подводит. — Пе-ре-спи со мной. — повторил вампир. — Но...это… — Я не хочу чтобы ты в меня влюбилась и стала моей девушкой. Просто переспи. Можешь потом ненавидеть меня. — прошептал Шу. — Е...есть четыре правила. — дрожащим от испуга голосом, промямлила она. Вампир ничего не ответил и повалил Аоки обратно на кровать. — Не дом, а сборище извращенцев. Отпусти меня!       Но он не слушал и не собирался. Парень провёл пальцем по щеке девушки, спускаясь ниже, вырисовывая странный узор. С щеки он спустился к шее, потом к ключице, провёл по груди, животу и убрал руку. Асука вся дрожала. Мурашки проходили по коже новой волной, стоило ему только прикоснуться. Он опустился к шее, обжигая её своим дыханием. Шу начал её целовать, спускаясь к ключице. А в следующую секунду пара уже целовалась. Живот скрутило от острых ощущений. Асука схватила его обеими руками за свитер, сжав ладони в кулаки и потянула на себя. Она сама не понимала себя. Слёзы, которые должны были уже давно стекать по щекам, не текли. Пальцы Шу зарылись в её волосы, оттягивая назад её голову. Кончик его языка скользнул по щеке вниз, к шее. Он укусил, грубо оттянув нежную кожу горла зубами, но не прокусывая её до крови. Асука кротко вздохнула. Уловив дрожь её тела, он переместился чуть ниже, оставляя ещё один след от укуса.       В этот момент в комнате разбивается окно, также слышны крики внизу. Шу отрывается от Асуки и смотрит на окно. Рядом с ним стоит какой-то парень. — Как я не вовремя. — проговорил тот, театрально показывая грусть. Аоки времени зря не теряет. Отпихивает от себя вампира и быстро встаёт с кровати. — Я бы сказала как раз кстати. — прошипела девушка. Юноша сверкнул глазами и расплылся в сумасшедшей улыбке. Асука громко взглотнула. — Ну тогда, думаю, что ты не против, если я убью этого вампира. — протянул парень. — А что будет тогда со мной? — спросила Асука. Юноша осмотрел даму с ног до головы. На его лице появилась пошлая усмешка. — Это чё за выражение лица такое? — озлобленно протянула она. В ту же секунду Асука нырнула под кровать, а потом сразу же вынырнула. В руках теперь красовался серебряный меч. Пришло время для удивления Шу. — Значит ты будешь защищать это исчадие ада, человеческая девочка? — прошипел юноша. — Да ты ни чем не отличаешься от него, оборотень. — грубо отсекла дама. — Я тебе больше скажу. Ты будешь хуже него, мудазвон ходячий. Эти слова разозлили юношу и он побежал в атаку на девушку. Но оборотень не успел, ведь его впечатал в стену вампир. Асука, как всегда, времени зря не теряет. Она подбежала к юноше и всадила меч сначала ему в горло, а потом и в сердце. — Умри. — тихо прошептала та. — Откуда у тебя меч? — спокойно спросил Шу. — Тебя сейчас только это интересует? — спросила в ответ Аоки. — Ну с окровавленным мечом в руках, моими следами на твоей шее и покрасневшим лицом, ты выглядишь весьма сексуально, так что я возбуждён. — Я сейчас тебе все кости в позвоночнике пересчитаю. — пригрозила Асука, направляя остриё на Шу. Тот лишь усмехнулся. Где-то внизу раздался громкий шум и треск. Вампир в это же мгновение пропал. Асука решила тоже в комнате долго не рассиживаться и поспешила в спальню к девочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.