ID работы: 9479682

Призыв не по адресу

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. Конечная остановка.

Настройки текста
— Ну и, что за место-то? — спросила Аоки. — Эта комната на третьем этаже. — протянул тот. — Она на цепи закрыта. Пока все спят можно туда сходить. Сора и Асука перевели друг на друга шокированный взгляд. — Это же… — протянула Сора. «Комната Корделии…» — подумали обе леди.

***

      Сейчас девушки и Субару стояли в тёмном, пыльном помещение. Асука периодически кашляла, закрывая рот рукой, пытаясь издавать меньше шума. Её аллергия на пыль передалась каким-то образом и сюда. Субару куда-то пропал, а подруги остались вдвоём. — Тут столько книг. — протянула Сора, разглядывая шкаф. — Ну уж меньше чем в библиотеке. — скептически ответила Аоки и вновь кашлянула. — Твоя правда. — согласилась Кимура.       Сама комната выглядела заброшенно. Только шкаф казался более-менее обжитым. Помещение было под самой крышей, так что одна стенка была с неким наклоном. В этой стене находился выход на балкон. На стенах также весели картины, а может быть и портреты. Холста были закрыты белой тканью. Так же в комнате был стол, стулья, которые тоже были закрыты тканью.Ещё тут стоял зеркальный столик, сделанный из дерева. Так же стояла кровать. Обе подруги искали хоть какую-нибудь зацепку. Они уже просмотрели около двадцати книг. Вскоре вернулся Субару. Он принёс ведро с водой, тряпку и две маски. — Это зачем? — спросила Сора. — Тут очень пыльно и твоя подруга рано или поздно из-за неё задохнётся. — ответил парень. В подтверждение слов вампира, Асука начала вновь кашлять. — Да.кх.всё.кх.но…кх…рмально. — протянула Аоки. Субару поставил ведро с тряпкой на пол, открыл окно в комнате и протянул обе маски девушкам. Подруги поблагодарили юношу и надели маски. Сора и Субару занялись влажной уборкой, а Асука продолжила искать книгу. Прошло около часа. Аоки просмотрела уже книг двести точно. — Да чтоб тебя. — прошипела озлобленно Асука и ударила по стеллажу. Сверху упала какая-то книга прямо ей на голову. — Твою ж мать. — выругалась всё та же. С такой картинки Сора залилась смехом, а Субару немного улыбнулся. Но когда Асука перевела обидчивый и злой взгляд на стоящую парочку уже засмеялся и юноша. — Смейтесь, смейтесь, пока можете. — прошипела та и посмотрела на переплёт книги. Далее проследовал свинячий визг. Асука притянула книгу к груди и припрыгнула от радости. — Воу-воу, последний раз ты так радовалась пятёрки за контрольную по матеше. — с улыбкой произнесла Сора. Аоки отмахнулась и открыла книжку. Дама открыла оглавления. Она начала вести пальцем, ища то, что ей было нужно. — Да, yes, да! — крикнула Асука. — тут то, что нам нужно! Аоки повернулась к подруге и бросилась к ней. От такого порыва радости и нахлынувших чувств девушка очень сильно обняла бедную Кимуру и затем вовсе повалила на пол. За ними наблюдал Субару. — Пора возвращаться. — прошипела придавленная Сора, отодвигая тушу подруги. — И рассказать всё девочкам. — согласилась Асука, вставая с пола, а точнее с Кимуры.

***

Девушки знаете где? Надеюсь, вы угадали, ведь они все вновь в комнате Соры. Ха-ха, это уже классика. — Итак, вы нашли эту тупую книгу? — спросила Рейко. — О~о да. — протянула Асука. — скоро мы будем дома. — А у меня тут созрел крестьянский вопросик. — вдруг сказала Сузумэ. — Что ещё? — на нервах спросила Маёми. — Мы в этом мирочке уже минимум три месяца, наши тела ещё не стали разлагаться? — спросила Ямада. — Хороший вопрос. — сказала Асука и задумалась. — В чём суть обряда? — спросила Сора. Тут Аоки начала читать. Обряд по перемещению души из мира в мир. Вам нужно провести этот ритуал в тёмной, пустой, неосвещённой комнате. Зажгите специальные ритуальные свечки, начертите мелом круг и встаньте в него. Если вы проводите этот обряд не один, то встаньте по краям внутри круга, закройте глаза и возьмитесь за руки. Повторите три раза данные слова: «…». Вы должны делать это в полнолуние, ночью в полночь. Также нужна кровь проводящих обряд. Просто капните в центр круга несколько капель. — А когда полнолуние? — спросила Сузумэ. — Мне интереснее, где мы возьмём мел? — задала встречный вопрос Маёми. — Сколько нам ещё до школы? — спросила Сора. — Где-то дня три…— жалостно протянула Рейко. — В шкалке тогда и возьмём. — сказала Маёми.

***

      Прошло несколько дней и вот наши герои едут вновь в академию. Радости полные штаны, так сказать. Интересно, что за ремонт там был. Сегодня к машине Сакамаки не подошла ни одна девушка. Это не могло не радовать. Наши подруги вышли из лимузина и устремили свой взор на здание. Их лицо надо было видеть. Это просто ожидание и реальность. Сначала дамы были вдохновлены предчувствием ремонта, но потом они стали выглядеть подавлено. Дело в том, что академия внешне вообще не поменялась, да и коридоры тоже. Отремонтированы были только классы. Теперь тут были двухместные парты. Наши подруги обрадовались такому повороту событий. Рейко и Сора сидели вместе за последней партой третьего ряда, то есть у стены; Сузумэ пришлось сидеть с Аято на четвёртой парте на среднем ряду; а вот Асука и Маёми сели на третью парту первого ряда, то есть у окон.

Маёми и Асука.

      За нашими дамами сидели Рейджи и Шу. Второй Сакамаки изначально сел за дамами, чтобы контролировать их, а вот Шу посадил к брату учитель. Оба парня были недовольны, но ещё больше недовольств было бы, если к ним посадили хрен пойми кого. — Итак, дети, мы рады снова всех вас видеть. Может кто-то хочет сказать речь?— спросил учитель. — Какая в жопу речь?— спросила шёпотом у Маёми Асука. — Скорее всего они всегда что-то говорят, когда начинаются первые занятия.— предположила Маёми. — А пускай новенькие и скажут. — сказала какая-то девушка и усмехнулась. — Что ж, да, давайте. — согласилась учительница и посмотрела на Асуку. — А вы уверены? Жалеть не будете? Я просто не умею произносить речь.— сказала Аоки. — Уверена. — ответила учительница. Делать было нечего и Асука встала со своего места и начала говорит речь. — Недогуляла, недолюбила, не дождалась я тебя. Рукою холодную за горло схватило учебное время меня. Гранитом науки завалены стены, не выбраться – выхода нет. Прозвучал приговор семилетней девчушке: ей дали одиннадцать лет. — произнесла Асука, поклонилась и села на своё место. Маёми чуть ли не каталась от смеха по парте от таких речей. — Ну...спасибо, Асука..— проговорил учитель.

***

Сузумэ и Аято.

      Тут прошлось без пылких речей и просто начался урок. К доске вызвали нашу любимую Сузумэ. Стояла и «блестала» знаниями она минут десять. Просто сейчас была математика, в которой девушка не сильна. — Ох, Сузумэ, садись. — выдохнул учитель. Ямада быстро села на место. — Ты такая глупая. — протянул Аято. — А ты как будто самый умный. — озлобленно прошептала Сузумэ, вырывая из тетрадки лист. Ямада начала сворачивать в него украденный мел. — Зачем тебе мел?— спросил Сакамаки. — Мне нужен кальций. — ответила девушка. — И ты собралась его съесть?— усмехнулся юноша. — Да, а почему нет? У вампиры глаза с тарелку размером. — Попроси просто у Рейджи таблетку. — серьёзно ответил Аято. Сузумэ лишь повела плечами и убрала мел в пенал.

***

Рейко и Сора.

      Рейко и Сора сидели и болтали о своём. Они забили болт на учёбу. Зачем им знания в этом мире, откуда уже скоро свалят. Рейко писала текст для своей первой песни, а Сора рисовала Оби из аниме «красноволосая принцесса белоснежка». — Иендо, Кимура, вы вообще меня слушаете?— спросил учитель. — Нет. — в унисон ответили подруги и улыбнулись. — Так, рассаживайтесь. Сейчас я дам вам самостоятельную работу. — строго произнёс учитель. Сора передвинулась на парту вперёд, а Рейко осталась на месте. Учитель раздал тест. Сора сначала думала и отвечала, а потом просто как обычно забила на всё это и ответила рандомно. Она встала и отнесла свою работу на стол учителя. Тот удивился. Далее Кимура села рядом с Рейко. Сама Иендо достала телефон и просто начала списывать. Учитель это заметил и пошёл к ним. Он встал рядом с партой и просто стоял. Рейко подняла на него свои очи. — Чего вам? Не видите я списываю. Не мешайте. Газуйте на своё место, мисье. — с умным видом ответила Иендо. — Встала и пошла к директору. — сказал учитель. — Ноу проблемс. — ответила радостная Рейко, взяла с собой Сору и была такова. К директору они, естественно, не пошли.

***

      Девочки сидели в столовой и кушали. Сора и Асука ели онигири, Маёми взяла просто рис с овощами, Рейко и Сузумэ взяли какие-то местные снеки. — Ой, блять, прикиньте, меня эта хохламойка из класса выгнала. — процедила Рейко. — За что?— спросила Маёми. — Да я нихуя не делала и потом немного правду высказала. — отвечала та. — А я мел спизданула. — радостно пролепетала Сузумэ. К нашей компашке девушек подошли какие-то парни. — Почему это девушки и матерятся?— спросил один, ухмыляясь. Асука подняла руку, давая понять, что сама ответит на все их вопросы. — Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает наши сознания. — мило пролепетала Аоки. — Чего?— спросил второй парень. — Пошёл на хуй отсюда, говорю. — уже озлобленно ответила она. У тех парней шок. Такой резкой смены тембра они не ожидали. — А, это же монашки. Они с Сакамаки приезжают.— процедил уже третий юноша, усмехаясь над девушками. — Неужели вас, невинных, не тянет потрахаться? — спросил первый. — Бывает соблазн.— сказала Рейко. — А потом нам показывают фотографию с вашими рожами.— сказала Маёми. — И мы бежим обратно в объятия Господа.— продолжила Сузумэ. — Пойдёмте девочки.— мило протянула Сора. Подруги встали со своих мест и пошли на последний урок, оставляя тех парней закипать от злобы.

***

      Девушки собрались в какой-то пустой комнате на третьем этаже. Она была вся тёмная и в пыли. Тут было одно окно, которое закрывали шторы. Мебели здесь не было почему-то. Сузумэ притащила мел и сейчас чертила на полу какие-то символы и круг. Рейко по нарисованному кругу сыпала соль, Маёми расставляла свечи, а Сора их поджигала. Асука читала книгу, параллельно готовя нож и миску для крови. — Нужно действовать быстро. — сказала Маёми, ставя последнюю свечку. — Мы с ними не попрощаемся?— спросила Сора. — Я оставила у себя на кровати записку в конверте. Там от всех нас написала.— пробубнила Асука. — И что написала?— спросила Сузумэ. — Да так...Секрет Рейко там точно указан. — усмехнулась Аоки. Тут раздался смех Рейко. Она чуть ли не каталась по полу. От смеха она схватилась за живот и стала вытирать слёзы. — Представляю лицо Райто.— прошептала дама. Все подруги улыбнулись. — С ними было весело.— сказала Сузумэ. — особенно когда Рей свалила шкаф на неверующего Аято. — А помните когда мы Канато в чулане закрыли?— спросила Сора. — Эм...нет.— ответили в унисон девушки. — Значит мне это приснилось.— ответила она. — А жаль.— сказала Асука и засмеялась.       Наступала полночь. Девушки встали в круг. Они надрезали руку и капнули кровью в центр круга. Далее подруги взялись за руки, закрыли глаза и стали повторять слова обряда. За окном раздалась молния и образовался сильный ветер. Вскоре всё утихло. Девушки открыли глаза. — Какого хуя?!— выкрикнула Рейко. Подруги всё ещё остались в особняке Сакамаки. Началась паника. Асука стала перечитывать книгу, Маёми и Рейко матерились, Сора ходила по комнате, думая о том, что вскоре все они здесь помрут, а Сузумэ вспоминала канон данного аниме. — Блять, эврика!— крикнула Ямада. — Какие ты слова знаешь, сеньёра.— сказала Маёми. — Чё орёшь так?— спросила Рейко. — Вспомните канон аниме.— процедила Сузумэ. И вправду. Вместо девушек должна была тут оказаться Юи, которая сейчас живёт себе спокойно в церкви. — Думаете что...— поняла Асука. — Да~а, и я последняя в обморок в тот день упала. Перед тем как закрыть глаза увидела девушку. Теперь я поняла кто это был. А то всё гадала. Это была Юи. Она провели обряд, забрала нас из нашего мира сюда, чтобы она не попала к вампирам. — сказала Сузумэ. — Весьма логично.— согласилась Сора. Надежда всё ещё была. Вот только надо как-то попасть в церковь. Тут в комнату перемещается Субару. Его девушки до этого проинформировали обо всём. Удивление на его лице стоило узреть. И тут подруги стали ему всё объяснять. Если они найдут способ попасть завтра в церковь, то прямо завтра уже и проведут этот обряд. — Вы можете уехать на машине Шу, только я не знаю где взять ключи. — сказал Субару. Все девушки скосились на Асуку. — Чё вытращились?— спросила она. — Ну у вас же там химия.— сказала колко Сузумэ. — Какая в жопу химия?!— взвыла Асука. — А она права так-то.— согласилась Рейко. — Я ща вам в табло дам, если не заткнётесь! Маёми, ты их вообще слышала? — Ну они правы. Тем более меня ты не обманешь. Я тебя слишком хорошо знаю.— пролепетала Гото. — И ты туда же! Сора стояла рядом с Субару и любовалась этой картиной. — Они весьма милые, не так ли?— спросила Сора у Субару. — Да.— ответил он и улыбнулся. — Сора, ну ты же меня не бросишь?— завыла Асука. Кимура лишь повела плечами и улыбнулась.

***

      Асука рыскала ключи в вещах Шу. Она сейчас находилась в его комнате. Дама понятия не имела где сейчас тусит, а точнее спит, этот вампир. Она обыскала уже почти всё. В данный момент Аоки рассматривала какой-то шкафчик, хотя скорее тумбу. Она смотрела верхний ящик. В нём лежали разные листы. В общем документы. Это было последнее место. Все нижние ящики уже были осмотрены. — Да!— тихо, победоносно проговорила та.       Девушка засунула ключи в задний карман джинс и задвинула ящик. Она пошла обратно к двери. Асука не успела дотронутся до ручки, как её окликнул хозяин комнаты. — Что ты тут забыла? — спросил монотонно Шу. Его голос просто обволакивал её разум. Дама обернулась к нему лицом. — Да совесть замучила. Я же должна тебе эти чёртовы желания. А потом я пораскинула крупицей мозга и вспомнила какой ты маньяк–извращенец и решила уйти пока не поздно.— выпалила, что первое в голову пришло. Тут Шу резко переместился к девушке. — Выходи за меня.— сказал он. Асу посмотрела на него, как на душевнобольного. — Ты головой тронулся?— спросила она и дотронулась ладонью до лба парня. — Да нет, вроде.       Тут вампир резко хватает Асуку за руку и притягивает к себе, вовлекая в поцелуй. Девушка сначала опешила. В голове сразу начала всплывать слова подруг и старые воспоминания проведённые с Шу. Сама того не понимая, Аоки ответила на поцелуй. Одной рукой она зарылась в его волосы, а другой скрестила ладонь с ладонью парня. Далее вампир поднял Асуку на руки и пошёл к кровати. Он аккуратно положил её на постель и навис сверху. Шу начал покрывать её шею и лицо поцелуями. Асука гладила его по голове, думая. «Люблю ли я его? Скорее всего да...Это последняя ночь, которую мы проведём вместе. Я больше его не увижу...В принципе я ничего не потеряю, кроме своей невинности и то, она не совсем моя.       Асука не стала больше противится своим чувствам и желанию. От нового поцелуя в шею из её уст вырвался стон. На мгновение Шу замер. Его улыбка коснулась шеи девушки. Он опустил руку к внутренней стороне бедра, от чего дама слегка дрогнула и немного выгнулась. Шу стал снимать с Асуки одежду. Вскоре на ней не осталось ни единой вещи. Он провёл рукой по её животу, едва касаясь кончиками пальцев. Шу стал изучать губами каждый сантиметр её тела. Асука взяла его лицо в свои руки. На секунду задержала взгляд на его глазах, а позже поцеловала. Это был нежный поцелуй. Он выдавал все её чувства, всю её доброту. Он отстранился. Вампир взял руки девушки и поднял их над её головой. От смущения Асука хотела отвернуться. — Нет, смотри на меня.— прошептал он приказным тоном и резко вошёл. Она охнула и протяжно застонала. — Ты так долго противилась мне.— прошептал он ей в ухо. Её тело горело. Ей было приятно. Шу увеличил скорость и впился в губы. Его движения были то нежными и осторожными, то грубыми и резкими, но он делал это так чувственно и умело, что Асу уже кричала от наслаждения. Шу ускорился доводя даму до пика наслаждения. Аоки задрожала и обмякла. Он снова поцеловал её, больно кусая за губы. Из раны начала просачиваться кровь, но вампир не торопился разрывать поцелуй. Вскоре они оба уснули в объятиях друг друга.

***

      Было около восьми часов вечера. Девушки собрались в гараже поместья Сакамаки. Он был не в самом особняке, что не могло не радовать. — Маёми, так как ты сдавала на права, то ведёшь ты.— крикнула Асука, кидая ключи подруге. — А вы хоть помните где церковь находится?— спросила Сузумэ. — Тут есть навигатор, он точно помнит.— отшутилась Гото, которая уже устроилась на водительском сидении. Асука тоже села вперёд, а вот Рейко, Сора и Сузумэ ехали сзади. — И почему я сзади?— возникала Рейко. — Могу тебе предложить VIP-место,— протянула Сора.— в багажнике. — Нет, спасибо.— ответила Рей. Маёми вставила ключи в их скважину и провернула. Раздался рёв мотора. Девушка перетянула рычаг у коробки передач, нажала сцепление и нажала на газ. Вскоре машина выехала из гаража, а после и вовсе из поместья Сакамаки. — Ты нас угробить решила на старости лет?— кричала Сора. — Я ещё не настолько стара, чтобы помирать!— крикнула в ответ Гото и прибавила газу. — Серьёзно, веди как подобает.— сказала Асука. — Ой,ой,ой.— прокомментировала Маёми, но скорость убавила.       Через часа два девушки уже были у церкви. Они вышли из машины и пошли к входной двери церкви. Подруги открыли себе проход и вошли внутрь. На часах уже было около одиннадцати вечера. Девушки стали искать Юи. Искать долго не пришлось. Блондинка спала у алтаря. Подруги подошли к Комори и стали её будить. Она открыла свои слипшиеся глаза и в недоумении посмотрела на подруг. — Вы живы!— крикнула она. Из её глаз пошли слёзы. — Юи, ты веришь в то, что можно изменить будущее и прошлое? Что есть другие миры?— спросила Сузумэ. — Да.— ответила блондинка. — Слушай, должна была поехать к Сакамаки ты, а нас здесь вообще быть не должно было. Ты провела обряд в поместье Сакамаки, тем самым изменив свою судьбу и наши. — сказала Сора. — И так как ты её уже поменяла, мы просим тебя провести этот обряд вновь и вернуть нас домой.— попросила Маёми. Комори стояла и думала. Если она и вправду провела этот обряд и уже изменила свою судьбу, то точно поможет бедным девушкам. Это уже её долг и обязанность. — Хорошо.— согласилась Юи и повела подруг в какую-то отдалённую комнату. Она была небольшая. Стены и пол из камня. Свет давали огромные свечки, которые были прикреплены железками к стенам. — Это комната создана для изгнания из людей злых духов. — проинформировала Комори.       Девушки вновь начертили круг, расставили свечи и пролили немного крови. Далее подруги легли на пол, а в центр круга встала Юи с книгой в руках. Она начал нашёптывать "заклинание". Блондинка договаривала последнее слово, как дверь в комнату открылась. На пороге появились Сакамаки. Но уже поздно. Юи закончила обряд. Девочки встали с пола. — Что здесь происходит?— спросил Рейджи. Но ответом на его вопрос послужило исчезновение девушек. Сначала у них начали исчезать ноги, распадаясь на частицы, которые обращались в стаю светлячков. Сора посмотрела на Субару и подбежала к нему. Она сильно обняла его. — Спасибо, что тогда спас меня и помог нам.— прошептала она. Сузумэ посмотрела на Аято и усмехнулась. — С тобой было весело, Великий и Ужасный. — сказала девушка. — Ну-ну, блинчик. Великий Я хочет напоследок сделать одну вещь.— проговорил вампир и подошёл к даме. — Крови ты уже испить не успеешь.— радостно проговорила Ямада. Но вместо этого юноша поцеловал её. Она остолбенела от шока. Тогда Аято немного прикусил её губу, чтобы та пришла в чувства. Сузумэ всё же ответила на поцелуй, невольно вспоминая последний день в загородном домике Сакамаки. Рейджи молча подошёл к Маёми и надел ей на шею какую-то подвеску на золотой цепочке. — Я не забуду Вас, Маёми Гото.— прошептал он ей на ухо и поцеловал её в щёку. Гото покраснела и отвела взгляд. — Я тоже Вас не забуду.— прошептала она в ответ. — Сте~ервочка.— протянул Райто, обхватывая руками Рейко. Она ударила его по роже с криками: «Я не гей!» Асука встретилась взглядом с Шу. Она покраснела и отвернулась от него. — Все объяснения вы найдёте у меня в комнате. На кровати лежит письмо для вас.— напоследок сказала Асука и девушки пропали.

***

— Вааа..— вдохнула резко Марина. — Нам это приснилось? Все ребята очнулись и встали с пола. На нём всё ещё была соль, а вот свечки все потухли. — И мы не разлагались.— протянула Алина. — Ну вот, а ты боялась! — Может это вообще всё сон?— спросил Дима. — Ребят..!— со страхом протянула Мира. Друзья перевели взгляд на неё. Девушка показывала цепочку на шее, которую только что ей подарил Рейджи. — Не может быть! Глазам не верю!— крикнула Ульяна. — Мы всё-таки побывали в мире Дьябликов.— протянула Марина. — В судьбу веришь? — спросила Алина. — Я уже устал вам повторять, что Я, мать вашу, НЕ ГЕЙ! — заорал Дима и пошёл на выход из подвала. Девочки переглянулись, заржали на весь дом и поплелись за Димоном. Наша компания поднялась в их комнату. За окном всё ещё была ночь. — Время!— крикнула Алина. — Чё время-то?— спросила Мира. — Сегодня всё тот же день.— ответила шокированная Ульяна. — Значит, тут время вовсе не поменялось, а там мы прожили месяца три точно...— подумала Марина. — Всё, давайте спать,— протянул Дима.— я устал от всего этого дерьма.       Подруги кивнули ему и со спокойной душой легли спать прямо в этой заброшке. Наверное, они впервые за столько времени смогли нормально поспать и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.