ID работы: 9479707

Мечта детства

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Мийоши и Айри пробегали в последний раз по знакомым переулкам, улицам, весело и довольно громко общаясь. Они с братом Мийоши переезжают жить в Японию! Это была их детская мечта : "отправиться в путешествие в великолепную страну мечты.."  Мийоши Коро - девушка, 16 лет, имеющая веселого и доброго брата Джоичи, почти всегда ходила с забавной прической, состоящей из двух не длинных хвостиков, и ростом 167. Не высокая..но и не низкая.  Айри - лучшая подруга Мийоши, мечтавшая переехать в Японию вместе с ней. Почти всегда находилась рядом с Мийоши и Джоичи. Они часто вместе веселились, а родители никогда не были против. Айри ходила чаще всего с хвостиком, или с косичкой, чтобы ее длинные и темные как смола волосы не мешали обзору. Рост ее немного ниже Мийоши - 165. - Мийоши, Айри, идем! - сказал девушкам братец - Уже? -сказала немного грустно, но с ноткой радости Мийоши - Ага, чемоданы я уже забрал, поэтому побежали в такси - скомандовал брат и движением руки провел девушек в такси. - А мои наушники забрал? - спросила Айри немного волновавшись перед отъездом - Конечно, как же забыть - улыбаясь, и садясь на переднее место в такси,  говорил Джоичи   И вот, долгожданный переезд, самолет, аэропорт.. и они в Японии. Город, который они выбрали для проживания был Токио. Сейчас там было довольно темно, но увидить что-либо они могли, поэтому без особых затруднений Мийоши, Айши и Джоичи пришли к своему дому. - Агх, где ключи?! -немного нервничая говорил Джоичи, ведь за всю поездку он спал только один раз, и то минут 20, поэтому очень устал - Джо, лови - сказала Мийоши и кинула в руки брату заветные ключи которые он так долго искал Пройдя в дом, девушки разложили вещи и осматривались по дому, пока братец уже давно видел 10 сон. Комнат было 3, как раз для всех обитателей этого дома. - Я пойду в ванную, а ты пока что выбери комнату ,- говорила Айри заходя в ванную - Я могу выбрать любую? ,- говорила немного с удивлением Мийоши - Пхах, конечно, ты же моя любимая подруга - улыбаясь говорила она и закрывая дверь в ванную Выбрав комнату Миоши разложила свои вещи и улеглась на кровать. Сама этого не замечая она уснула, так и не переодевшись Утро 6:40  Девочкам нужно в школу, чтобы подать документы и сдать экзамены для поступления. Скорее всего они не будут в нее ходить ближайшие 2-3 дня, для того чтобы купить нужные школьные принадлежности, и просто собраться. - Идем, вам экзамены сдавать ,- говорил Джоичи, поднимая девушек. - Ахх Джо, дай еще минут 10, а может и 20.. ,- говорила очень сонно Мийоши Айри наоборот, очень быстро просыпалась, и уже была готова. - Нужно помочь Джо разбудить эту соню ,- думала Айри. Поэтому не долго думая она поднялась на верхний этаж и магическим движением " сброс с кровати " подняла подругу - Все все встаю ,- говорила Мийоши, потихоньку поднимаясь с пола - Еще не проснулась? ,- спросила Айри, брав в руки стакан воды, и готовясь пролить его на головушку подруги - Уже убегаю ,- ползя на коленках к ванной говорила она - Давай давай, завтрак на столе ,- уходя из комнаты говорила Айри ,- Джо, найди одежду, пожааалуйста ,-умиляющим видом говорила она - Эх, сейчас поищу.. Все еще утро время 7:09  Все собрались, и Джоичи решил отвезти своих сожителей в школу сдавать экзамены, пока он будет покупать школьные принадлежности и забирать учебники - На мне слишком много дееел ,- ныл Джо, провожая до ворот школы девочек - Ну не ной, Джо, тебе уже 20, но все еще как маленький ребенок ,- говорила Мийоши тыкая в брата пальцем - Вечером сами домой дойдете ,- надувшись говорил Джо - Как раз прогуляемся ,- весело говорила Айри ,- Ну а мы побежали, спасибо что проводил мистер-нытик ,- взяв руку подруги она убегала - Гнооом ,- кричал им вслед Джо - Мистер- нытииик ,- перекрикивая брата говорила Мийоши. Джоичи пошел обратно в машину, и спросив у навигатора где ближайший магазин канцелярии отправился туда. В школе было довольно много народу, поэтому было сложновато протолкнуться, притом, не зная вообще куда идти. Так как Мийоши выше Айри, она шла впереди, держа крепко руку своей подруги, и проталкивая путь. - Мийоши, ты знаешь где кабинет директора, чтобы узнать где наш экзамен? ,- говорила Айри, немного повышая голос, из-за шума - Неа, не знаю, может спросить у кого? ,- смотря на подругу спрашивала Мийоши - Пойдем вон туда ,- тянув подругу за руку она привела ее в немного тихий угол - ахх, госпади почему же все так сложно.. ,- немного отдышавшись говорила Мийоши Айри увидела как на них смотрят два человека : это были парни, один не высокий, с гаджетом в руках и окрашенными кончиками волос, а другой наоборот, довольно высокий, с черными волосами, которые закрывали один глаз - Ей, вам помочь может? ,-обратился черноволосый - Аэ, да если можно ,- немного робко говорила Айри Подойдя ближе черноволосый протянул руку и представился - Куроо Тетсуро, а вы? ,- пожимая руку девушки говорил он - Айри Накаджи, ее зовут Мийоши Коро, приятно познакомится ,- пожимая руку в ответ говорила Айри - А это Кенма Козуме ,- показывая ладонью на человека с гаджетом ,- так, чем вам помочь? ,- поворачиваясь к девушкам говорил Куроо - Куроо, ты знаешь где кабинет Директора ,- спрашивала Мийоши, смотря на него снизу в вверх - Конечно, вас проводить? - Ну, если можно, у нас должны быть вступительные через минут 10, поэтому вот так.. ,- говорила Айри - Конечно пойдем, Кенма, ты с нами ,- скомандовав другу Куроо, они отправились к директору После написания экзаменов девочки отправились домой, разговаривая о экзамене, о природе, и о новых знакомых. Экзамен для них был не совсем сложным, т.к. в прошлой школе у них была отличная успеваемость - Мийоши! Айри! Погодите.. ,- догоняя девушек говорил Куроо - Куроо? Какая встреча ,- немного удивленно говорила Мийоши - Ага, ты чего здесь? ,- поддерживая подругу говорила Айри - Нам в одну сторону, поэтому и догнал ,- переводя дыхание сказал Тетсуро - Ыааа берегитесь ,- кричал кто-то Мийоши На нее летел волейбольный мяч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.