ID работы: 9479707

Мечта детства

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ыааа берегитесь ,- кричал кто-то Мийоши На нее летел волейбольный мяч... Ловким движением рук Мийоши отбила мяч, который чуть не разбил ей лицо - Я прошу прощения! ,- наклонившись сказал почти 2-х метровый парень, с зелеными, яркими глазами, как у кота ей богу, с светлыми волосами, можно сказать белыми, и в спортивной форме - Классная подача! ,- сказала Мийоши улыбаясь - Лев, какого черта ты такой не аккуратный! ,- начал ворчать Куроо - Куроо-сан простите, я постараюсь так больше не делать! ,- с искренним сожалением говорил он - Так тебя Лев зовут? ,- спрашивала Мийоши - Да, меня зовут Хайба Лев, я наполовину русский, на половину японец ,- радостно и почти не затыкаясь рассказывал он - Вау, а ты знаешь русский? ,- с интересом спросила Мийоши -- Куроо, пошли домой, я думаю они сами разберутся ,- тянув за рукав говорила Айри -- Да, пойдем ,- сказал Куроо, и пошел вместе с девушкой в сторону дома - Ого, оказывается мы живем очень близко ,- удивлялся Куроо - Сама удивляюсь, как так совпало ,- улыбаясь говорила Айри - А я могу зайти к вам как нибудь? ,- спросил Куроо смотря на девушку - Конечно можешь, наши дома стоят напротив, поэтому заходи когда сможешь ,- похлопав по плечу сказала Айри Ребята услышали какие-то шорохи сзади, и решили посмотреть - Ага! Попались! ,- сказала Айри, обнимая Мийоши, не давая ей двигаться - Как вы нас услышали ,-от безысходности ныла Йоши - Я думал мы будем как мышки- тихими и незаметными ,- говорил Лев - Ну у вас немного не получилось ,- сказала Айри - Не немного, а много ,- добавил Куроо ,- кстати, Лев тоже недалеко живет от вас - Ого, Лев, ты тоже можешь заходить к нам иногда ,- сказала Айри - А вы можете заходить к нам ,- почти одновременно добавили Лев и Куроо. - Ну вот и договорились ,- хихикнув сказала Мийоши Джоичи вернулся домой довольно поздно, но зато у него были с собой вкусняшки и школьные принадлежности. - Браааатец, спасибо что купил за нас эти принадлежности! ,- обнимая Джо говорила Мийоши - Дада, я знаю, что я классный, и все такое, но я очень хочу спать, поэтому в душ иду первым ,- немного уставшим, но одновременно веселым голосом говорил Джо - Эх, хорошо, а мы пока что попробуем сладости с Японии!! ,- побежав на кухню сказала Йоши Позвав подругу на кухню, они принялись пробовать сладости. Они обе были сладкоежками, поэтому просто жить не могли без сладкого или чего нибудь вкусненького, хотя на их фигуре это никак не сказывалось, поэтому одноклассницы иногда в шутку называли их "ведьмами". Неделя пролетела быстро, поэтому скоро нужно будет идти в школу. Это их никак не огорчало, а наоборот радовало- ведь они наконец смогут поближе узнать своих друзей, и может быть познакомится с другими. В выходные девочки решили сходить в парк - прогуляться и отдохнуть перед школьной неделей. На улице было что-то между днем и вечером, отличная погода, легкий прохладный ветерок, который дует в лицо, убирая пряди волос назад. Люди ходили и отдыхали, кушали мороженое, ведь наступило лето, и довольно тепло. На одной из полянок, девочки увидили знакомые силуэты. Подойдя ближе они узнали Льва, Куроо, Кенму и еще одного парня, он был не высоким, но очень хорошо принимал подачи, наверно либеро. Они играли в волейбол. - Куроо привет, давно не виделись ,- поздоровалась Мийоши - Ага, привет всем ,- поддержала Айри - О, девочки привет ,- увидев знакомые лица, он немного но обрадовался, и конечно же поздоровался Тот парень, которого девочки не знали, подошел к ним и протянул руку - Меня зовут Яку Мориске, друг этих оболтусов ,- усмехнувшись говорил он - Яку-сан я еще учусь, поэтому я так плохо делаю атаки !! ,- кричал Лев - Да да, я так и поверил ,- отвечая Льву говорил Яку - Меня зовут Мийоши Коро, приятно познакомится! ,- улыбаясь говорила она - А меня зовут Айри Накаджи ,-представилась Ри ,- А вы играете в волейбол? ,- спросила она посмотрев на мяч - Конечно, у нас даже есть волейбольная команда ,- говорил Куроо подходя ближе к компании - Ого, расскажешь нам? ,- с интересом в глазах спросила Мийоши - Конечно, пойдёмте.. Куроо рассказал об их волейбольной команде "некома", о том что он там капитан, и о том, что им как раз не хватает менеджера. - У нас скоро летний лагерь.. - Ну как сказать скоро ,- перебив Куроо, сказал Яку - Ну все равно нам нужен менеджер ,- уверенно ответил Куроо - Впринцапи, я согласна быть вашим менеджерем ,- сказала Мийоши - Ну и я тоже, зачем отказываться от такого предложения ,- поддержала подругу сказала Айри - УВА ЭТО ТАК ЗДОРОВО ,- радуясь словно ребенок, Лев поднял руки вверх - Вот и отлично ,- улыбаясь говорил Яку - да, прикольно ,- добавил Кенма Ребята решили вместе поиграть в волейбол, а девочки решили вспомнить все свои знания об этом виде спорта. Так и прошел их вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.