ID работы: 9479707

Мечта детства

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
 С визгом Мийоши и Айри выбегали из парка, а за ними весь промокший, с бутылкой воды Куроо. Пока парень был отвлечен, девушки придумали план по охлаждению. Взяв 2 бутылки воды, они открыли их, и вылили на Куроо. Яку, Кенма и Лев всеми силами пытались не засмеяться, но это не удалось..  Они что-то кричали на русском, пока убегали от мокрого кота, и из-за этого на них косились прохожие. - Кажись, это была плохая идея ,- смеясь и задыхаясь из-за нехватки воздуха кричала своей подруге Мийоши - Не, все в порядке, я так думаю ,- изредка оборачиваясь назад отвечала Айри Куроо все таки не успел облить в ответ девушек, они забежали к себе домой быстрее, чем он догнал их. За парнем гнались Кенма, Лев и Яку. - Хааах ,- отдышавшись говорил Куроо ,- А они быстрые.. ,- нехотя признавал он - Ничего себе, пробежать от парка до дома без перерыва.. только для того чтобы облить водой в ответ.. ,- смотря на Куроо рассуждал Яку - Ахх зачем ты так со мной ,- задыхаясь шипел Кенма - Кенма-сан, вы в порядке? ,- спрашивал Лев, поднимая полу-живого Кенму - Нет, я ни капли не в порядке.. ,- умирающим голосом говорил Кенма - Приглашаю вас к себе ,- говорил Куроо, провожая друзей к себе - Даа! ,- дав пять друг другу девочки улеглись на диван - Неплохая была пробежка ,- сказала Айри - Да ну тебя, я чуть не померла ,- смотрев на подругу странным взглядом говорила Мийоши ,- лучше  пойдем спать, нам завтра в школу ,- добавила она, и не торопясь встала, заодно потянув подругу за руку Приняв ванную, умывшись и переодевшись девочки разошлись по комнатам, пожелав спокойной ночи. Понедельник 6:58  Айри уже давно встала, и готовит завтрак для себя и для спящей красавицы. Джо спал, вернулся он домой поздно ночью, а может быть и вообще под утро. - Мийоши-и встава-а-ай ,- кричала из кухни подруга. Тишина. Ну как и последние 17 раз. Вдруг звонок в дверь. Кто мог прийти так рано? Хотя от их дома, до школы дорога занимает минут 14, а уроки начинаются пол девятого. - Иду, кто там? ,- спрашивала Айри, попутно вытирая руки об салфетку и убирая мешающие обзору пряди с лица. - Это я, Лев, можно зайти? ,- послышался знакомый голос за дверью. Айри открыла дверь и впустила гостя к себе в дом. Она все еще не могла привыкнуть к 2х метровому другу. - Ты что нибудь будешь? ,- обращаясь к гостю спросила она - Нет-нет, спасибо, я хотел просто вместе с вами в школу пойти ,- немного жестикулируя руками отвечал Лев - Тогда могу ли я попросить тебя кое что сделать? ,- спросила Айри в надежде что Лев согласится - Конечно ,- мило улыбнувшись ответил он - Разбуди Мийоши, нам в школу скоро, а она до сих пор спит ,- наконец приготовив завтрак говорила Айри - А где- ,не успев договорить девушка рассказала где находится комната спящей красавицы.  Поднявшись на второй этаж, Лев следовал путю, который ему рассказали. - Поднимаешся на второй этаж, поворачиваешь на право.. ,- диктуя себе под нос, он шел к комнате Мийоши ,-.. вторая дверь слева.. ,- дойдя до нужной двери, он остановился. Открыв дверь он видит как на кровати мирно спит его подруга. Лев подошел по ближе, и сел на полу возле кровати. - Хей, Мийоши, вставай ,- сказал Лев, смотря на реакцию подруги. Мийоши вроде начала просыпаться, но опять уснула. Её волосы были неакуратно разбросаны по подушке, и очень лохматыми, рот был слегка приоткрыт, и в руках она сжимала мягкую игрушку собакена. Лев засмотрелся на спящую подругу, сам не заметив как близко находится к ней. Коро проснулась от дыхания над ней. Открыв глаза она увидела перед собой кошачьи зеленые глазки, смотрящие на нее, и с интересом разглядывая каждую деталь на ней. Проснувшись полностью, она поняла что это Лев, но как он попал к ней в комнату? И где Айри? А-а-а сколько вопросов, но ни на один нету ответа. Щелкнув пальцами возле Льва, она немного отодвинулась к стене, тем самым увеличивая расстояние между их лицами, и вообще между ними. - Ты проснулась! Доброе утро! ,- радостно говорил Лев - Да, доброе ,- немного отходя от шока говорила она ,- кстати, как ты оказался у нас, у меня в комнате, в таком вот эм ,- на лице девушки был заметен маленький румянец. - А, ты про это, извини, просто ты такая милая пока спишь ,- отодвинувшись назад сказал Лев ,- Айри запустила меня к вам домой, и сказала чтобы я тебя разбудил ,- все объяснив и рассказав, он позвал девушку на завтрак, ведь время поджимает, и школа не ждет - Спасибо что разбудил, иначе сама бы я точно не проснулась бы ,- потирая глаза, Мийоши скатывалась с кровати Приведя себя в порядок, Коро спустилась вниз, и извинилась перед подругой. Время было уже 7:45, поэтому взяв завтрак с собой, они пошли в школу. Все могло быть как обычно : дорога в школу, обычные утренние разговоры по дороге, завтрак, но не в этот раз. Пробегавший сзади Куроо - вот оно что. Он немного облил девушек, и побежал вперед, перед этим посмотрев на них довольной ухмылкой. - Вот засранец ,- сказала Айри, выжимая волосы от воды - Но зато мы охладились, и я наконец проснулась ,- улыбаясь ответила подруге Мийоши Прийдя в школу, Мийоши и Айри начали искать, где их кабинет. Походив минут 7, они нашли что искали. В кабинете находились ученики, которые шумно что-то обсуждали, готовились к уроку, и просто общались. В кабинет пришел учитель. Он увидел новых учениц, и сказал присесть на свободные места, пока он опять уходит за документами. Выбрав два местечка у окна, они приготовили учебники, и начали разговаривать. Кто-то подошел сзади к Айри, и положил ладошки на глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.