ID работы: 9479707

Мечта детства

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что нача- ,- не успев договорить, Куроо затыкется и наблюдает за картиной Мийоши резко вскакивает со стула и начинает танцевать тренды. Say so. Да, та самая. - И как часто это происходит? ,- спрашивает Лев у Айри - Как только слышит эту песню ,- смеясь говорит девушка Ученики останавливались посмотреть это шоу, а человек, у которого играла мелодия, сделал ее громче. Мийоши, по ее выражению лица, нравилось что происходит, но к сожалению песня не бесконечная, поэтому после " приступа" она садится на свое место, и продолжает залипать в интернете. Некоторые ученики даже похлопали, и с улыбками на лицах продолжили свою деятельность. - Аэм, нам стоит наверно номерами обменяться.. ,- сделав паузу сказала Мийоши - Да, не плохая идея ,- поддержал ее Куроо После того как они обменялись, девушки поблагодарили за компанию, и ушли в кабинет. По дороге их догнала какая-то девушка. - Девочки, привет, вы же новенькие? ,- спросила она, держа в руках тетрадку и ручку - Да, а ты что-то хотела? ,- спросили они - Ох, приятно познакомиться, меня зовут Шиноа Хиираги, я староста класса, и мне нужно записать вас в какой нибудь кружок или секцию.. ,- открывая ручку, и готовя записать в тетрадку говорила она - Я Мийоши Коро - А я Айри Накаджи, приятно познакомиться ,- улыбнувшись говорили девушки - Так, на какой кружок, или на какую секцию записать вас? ,- снова задав этот вопрос, Шиноа посмотрела на них в ожидании ответа. Долго ждать не пришлось. - В волейбол ,- уверенно сказала Мийоши - Волейбол? Но там же только мужской.. ,- не торопясь, Шиноа записывала в тетрадь их имена и сделала прочерк на месте секции - Да! Мы менеджеры в Некоме ,- радостно ответила Айри - Менеджеры? А ну ясно, спасибки, я побежала ,- убегая и благодаря девушек говорила Шиноа ,- до встречи! ,- помохала рукой на прощание она - Угу, не за что, до встреч ,- добавила Мийоши ,- идем на урок? ,- слегка толкнув подругу сказала она - Ага, идем! ,- сказала Айри После уроков девочки встретились с парнями, и вместе пошли на тренировку. Куроо представил Некомате новых менеджеров, и познакомил с остальными членами команды. - Всем привет, меня зовут Мийоши Коро, и я ваш новый менеджер как вы уже поняли ,- улыбаясь представилась девушка - Меня зовут Айри Накаджи, и я тоже ваш менеджер, приятно познакомиться ,- представилась черноволосая - Так, с нашими менеджерами вы познакомились, а теперь за тренировку! ,- скомандовал Куроо, и принялся заниматься, пока девушки осваивались в клубе. Они изредка смотрели как парни занимаются, а сами в это время набирали воды, и искали полотенца для них. На улице погода начала становиться немного прохладнее, тучки собрались, и перекрыли солнце, походу будет дождь. Но ребят кажется это никак не волновало, хотя у них нету зонтика. - Спасибо за тренировку! ,- вновь сказали ребята, попив воды, и уйдя переодеваться. - Мы вроде так не плохо освоились, да, Айри? ,- спросила Мийоши, немного толкнув в бок подругу - Да, но это всего лишь первый день, дальше лучше ,- потихоньку собираясь ответила та. Как и подозревали - на улице начался ливень, и довольно сильный. Девушки, попрощавшись с тренерами вышли на улицу. Айри вытянула руку из под крыши. - Дождь.. ,- произнесла девушка - А я как будто не вижу, иде-ем ,- тянув подругу за руку сказала Мийоши Айри не была любительницой дождя, слякоть ей не нравилась, да и дождь довольно холодный, но приятно пахнут дорожки после этого явления. А Мийоши наоборот - просто обожала дожди, и каждый раз когда он начинается, выходит на улицу, и резвится под ним, пока подруга наблюдает за ней из окна. Девушки отправились домой. Айри торопилась, а Мийоши полностью спокойно, как будто и нету дождя, шла домой. А как же Куроо и Лев? Ждать их долго не пришлось, минут через 8 прибежали, и они были с зонтиком. - Эй, не замерзли? Промокли вы или нет спрашивать уже не буду ,- произнес Куроо, подбегая к Айри - Дождя не было в прогнозе, но я на всякий взял зонтик ,- подбегая к Мийоши добавил Лев. Где то сзади шел Яку вместе с Кенмой, и что-то обсуждали. Так же, к ним подбежал еще один парень, только вот он был уже без зонтика. Его волосы были какими-то "колючими" и коричневого цвета, скорее всего каштанового. Но на данный момент из-за дождя они были опущенны. На тренировке девушки видели его, но так и не познакомились. - Ааа, Лев, можно к вам под зонтик? ,- сказал тот, заходя под зонтик, и отжимая волосы от воды. ,- О, это же наши менеджеры. Я- Инуока ,- сказал парень, пожимая руку девушкам. - Наши имена ты знаешь ,- улыбнувшись сказала Мийоши Инуока завел разговор, и они разговаривая почти обо всем, шли домой. Мийоши с удовольствием смотрела на дождь, попутно разговаривая и отвечая ребятам. Но тут она просто не смогла сдержаться, и выбежала из под зонтика, побежав в лужу, которая была перед ними. Мочить кроссовки она не хотела, но перепрыгивать ей никто не запрещал. Хорошенько разбежавшись, она прыгнула, и как будто перелетела через нее. Ох, что от нее только не жди. Айри, также не упускала возможность прыгнуть, поэтому разбежавшись, с таким же успехом, она преодолела лужу. Сказать что парни были в шоке? Не сказать. Они с удивлением смотрели на них, пока те, веселились под дождем. - КАК? ,- спросил Инуока, смотря на Льва, и на Куроо - Оу, вау ,- произнес Куроо - ЭТО БЫЛО ТАК КЛАССНО ,- сказал Лев Немного погуляв под дождем, они разошлись по домам, и принялись делать свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.