ID работы: 9479707

Мечта детства

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уведомление от телефона Мийоши. Вас добавили в группу "Некома😎" контакт Куроо Контакт Айри добавили в группу "Некома😎" Куроо: Мийоши, Айри, Это наша группа, здесь будут новости, ну и просто пообщаться) Ямомото: ООО ЭТО НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ, НАПИШУ РЮ, СКАЖУ ОБ ЭТОМ!! Яку: спокойнее Лев: О приветики Инуока: ВСЕМ ПРИВЕЕТ Фукунага: Почему так много уведомлений... Куроо: Привыкайте, тут так всегда Фукунага: А, привет Мийоши и Айри Лев: ага Кенма: эх, привет девочки Мийоши: О, привет ребят Айри: ага, привет Мийоши: ого, ты тоже в сети Айри? Айри: мы в одном доме.. Куроо: так, делайте свою домашку, и спать, а завтра на тренировку!!! Лев: эй, рано же..А домашка.. Яку: Болван Лев, иди делай уроки Лев: хорошо Яку-сан!! Кенма: я буду играть, пока Куроо: какой играть, уроки!! Куроо: КЕНМАА              ИДИ СЮДААА              КЕНМА НЕ СМЕЙ              НЕ ИГНОРЬЬ Кенма: ладно Куроо: ВОТ И ОТЛИЧНО Айри и Мийоши принялись делать домашнее задание, которое им дали в школе. Вроде оно не было сложным, и девочки с успехом сделали домашку, и собрали портфель на завтрашний день. Спать? Нет, спать они точно не хотели, поэтому позвонив друзьям, они пригласили их к себе, конечно же перед этим предупредив Джо, который был не против гостей. Спустя минут 8, кто-то позвонил в дверной звонок. Девочки уже приготовили фильм который они будут смотреть, и конечно же еду. Как ни удивительно это был Куроо, Лев и Кенма. Рассказав о том, что они будут делать, все согласились, и ребята уже смотрели фильм. Фильм ужасов. По отзывам он был довольно страшным. Куроо немного упрямился, ибо завтра тренировка, но все таки согласился, и вот они уже сидят на диванчике и смотрят начало. Спустя часа 2 они наконец досмотрели этот кошмар. Айри понравилось, и сидела она с довольной лыбой, а вот Мийоши испугалась, и вскрикивала на каждых скримерах. Лев, сидевший с ней рядом, приобнял ее, когда понял что девушка напуганна. Мийоши же прижималась ко Льву все ближе, и ближе. Кенма же сидел и рубился в новую приставку, что купил позавчера, и изредка смотрел на телевизор, когда на экране приставки высвечивалась красная надпись "Game over". Куроо иногда пугался, но в итоге ему понравилось. Посмотрев на ребят, он сказал: - Так, уже поздно, давайте, собираемся, и спатки ,- аккуратно вставая, он показал движением руки, чтобы они сделали тоже самое. Девочки поблагодарили за компанию посмотреть фильм, а парни поблагодарили за то что пригласили. Pov Kuroo. Ночь. Я спал. Но черт возьми кому то приспичило мне написать. Ладно, посмотрю и спать. End pov Kuroo. Лев: [время 0:37 ] Куроо-сан, извините что так поздно, но можно задать вопрос??? Куроо: [время 0:40 ] Лев, издеваешся? Ладно, что за вопрос в столь позднее время? Лев: [время 0:41 ] Эгхм, ну как сказать, эм.. Как понять... АГХХ Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ😔 Куроо: [время 0:45 ] Значит все таки издеваешся, говори уже как есть, влюбился что-ли? Лев: [время 0:47 ] ДА В ТОЧКУ.. мне понравилась Мийоши...И Я не знаю что с этим делать!!! Помогите Куроо-сан Куроо смотрел на яркий экран своего телефона, и понимал, что он в похожей ситуации. Как так получилось? Он чувствует, что полюбил девушку по имени Айри. И эту проблему надо было как нибудь решить.. Но как? Парни были не опытны в вашей этой "любви". Куроо: [время 0:50 ] Я тебя понимаю, я в точно такой же ситуации. С этим надо что-то делать. Лев: [время 0:51 ] Ого, Куроо-сан, вам нравится Айри? Куроо: [время 0:51 ] Да, черт возьми. Ладно, иди спи, что-нибудь придумаем, да и летний лагерь уже не за горами. Лев: [время 0:54 ] Хорошо, я иду спать, хороших снов вам. И вот Куроо остался наедине с мыслями. Хотя. . . Куроо: [время 0:57 ] Кенма привет. Я же знаю ты не спишь, нужна помощь Кенма: [время 0:59 ] Что такое? Куроо: [время 1:00 ] Короче...Как признаться в любви..... Кенма: [время 1:01 ] О_О Серьезно? Ладно, дай подумать. Короче, у нас скоро лагерь, так ведь? Там и признавайся, все легко и просто. Куроо: [время 1:06 ] Так? Ну ладно.. спасибо Кенма, и давай иди спи Кенма: [время 1:08 ] Я должен доиграть в игру, не долго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.