ID работы: 9479756

Любимый враг

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всепоглощающая боль утраты...

Настройки текста
Брайан третьи сутки исследовал местность и уже успел распознать несколько человек, все ещё оставаясь незамеченным. Его план продвигался размеренно, шаг за шагом, в конце концов он никуда не спешил, ведь впереди у него несколько недель на исполнение приказа. Он должен осмотреться, понаблюдать за жизнью этих людей и отыскать среди них причину своего недосыпа и стольких изнуряющих тренировок. Стоит признать, что он действительно не понимал, к чему вся эта бесчисленная подготовка, ведь судя по тому, что он видит сейчас — эти люди и на шаг не приближены к тому, чем обладают Последователи? Что такого особенного в этой Ванхеде, из-за которой его лишили не только выбора, но и спокойствия? Мужчина снимает с себя шлем, оставляя тот на камне и делает несколько спешных шагов, присаживаясь у ручья. Большая ладонь зачерпывает воду, а губы, на которые обрушилась засуха наконец касаются живительной влаги, от чего брюнет испускает блаженный вздох. Волна облегчения мимолетно проносится по его телу, затуманивая мысли, которые стремительно отходят на второй план, по-крайней мере до того момента, пока до ушей Брайана не доносится детский озарной смех, из-за чего воин срывается с места, натягивая свою аммуницую, тут же сливаясь с окружающей средой. Мужчина вынужден застыть на месте из-за поднявшихся в воздух пылинок от дуновения утреннего ветерка, которые словно намеренно окружили его, принимая очертания фигуры, но на его счастье девочка слишком увлечёна своим рассказом о школе, а вторая... Кларк устала делать вид, что все в порядке. Устала каждое утро открывать глаза и хвататься за любые мелочи, только бы избавиться от гнетущих мыслей, только бы не походить на тень собственного отражения. Она знала, какого это жить без сердца, долгие шесть лет, но она понятия не имела, что очередная неизвестность изведёт её настолько, что у неё не останется желания просыпаться. Слишком эгоистично, не в её стиле, но все продолжают свой путь, пока она пытается существовать, разве это честно? Почему Эхо смогла переступить через эту ситуацию, прекрасно живя дальше, а Гриффин так и осталась ждать с моря погоды. Разве могли они так по-разному любить одного и того же человека? — Кларк, ты слушаешь меня? — Мэди ловко перепрыгивает с камня на камень и оказывается по другую сторону ручья. — Прости... — Завтра пройдёт предсвадебная вечеринка в замке, Рейвен просила уговорить тебя прийти. Просто представь как будут рады Эмори с Мерфи, если ты наконец покажешься кому-то на глаза? - девочка увлеченно собирает красивые фиолетовые цветы у кромки воды, бросая очередной неравнодушный взгляд на поникшую Гриффин. — Все волнуются за тебя. — Всё в порядке, Мэди. Я не пропущу их праздник, просто всё это время мне было нужно немного личного пространства. Я была обязана привести свои мысли в порядок, я должна перестать искать способ вернуть... — Беллами вряд-ли хотел, чтобы ты потратила всю свою жизнь на его поиски. Кларк вздрагивает от произнесенного имени и глаза цвета неба меркнут, теряя свой жизненный цвет. Неужели никто не понимает, что их связь была слишком значимой, что без него она... Никто? — Я собрала цветы, идём? — Ступай домой, а я ещё немного побуду здесь. Обещаю не грустить, - Кларк выдавливает из себя измученную улыбку и провожает дочь взглядом, а после резко оборачивается, когда слышит как смещаются камни, под чьим-то весом, но вокруг никого нет. Странно, может ей просто вновь судится? Гриффин намеренно медлит, ей просто необходимо убедиться, что Мэди достаточно далеко, чтобы не увидеть лишнего, поэтому блондинка ещё раз осматривается и бросается бегом, огибает дерево за деревом, направляясь к уже такому родному месту. Может ей стоило перестать это делать, может это небезопасно - вдыхать токсин красного солнца так часто, но только здесь Кларк могла вновь увидеть Блейка, только здесь могла поговорить с ним и почувствовать себя живой. Брайан наблюдая за девушкой забыл о интенфикации личности, забыл абсолютно обо всем на свете, потому что её кричащий и вымученный ангельский образ сломал все его представления о здешних жителях. Разве не они причина последней войны человечества? Разве не после них останутся лишь руины и сотни измученных и испустивших последний дух тел? Мужчина просто смотрел на эту голубоглазую нимфу и кажется терял связь с реальностью. Эти люди просто живут своей жизнью на Санктуме, так зачем Последователям вторгаться в неё? На Бардо нет прямого канала с этой планеты, им ничего не угрожает, так зачем он здесь? Почему их лидеру до какого-то помешательства необходима Ванхеда? Кто она? Почему она так важна? У молодого человека появилось множество вопросов, ответы на которые ему знать не дано и если быть откровенными, то Брайана это до жути раздражало. Кларк бежит по давно проложенному маршруту и тормозит у огромного дерева, которое удивляет своими масштабами. Широкие листья скрывают её от жарких лучей солнца, позволяя не только отдохнуть в тени, но и увидеться с человеком, который являлся её самым большим страхом и желанием. — Было так сложно хоть раз сказать о своих чувствах? Кларк от хрипотцы его голоса на мгновение теряет дар речи, а после поджимает губы словно провинившийся ребёнок. — Прости... — История ничему тебя не научила? Неужели ты все ещё правда веришь в то, что любовь это слабость? - Беллами стоит в нескольких сантиметрах от неё и девушка интуитивно протягивает к нему руку, но образ лишь рассыпается на её глазах. — Думала это уничтожит нас? Или боялась, что в конечном итоге ты предашь не только меня, но и собственные чувства, не так ли, Кларк? Тебе не впервой оставлять меня умирать, но тогда главный вопрос: какого черта ты здесь делаешь? Гриффин всхлипывает от переполняющих её эмоций и оседает на землю так резко, словно в один миг её ноги потеряли опору. — Я не могу больше бежать от своих чувств к тебе... — Странно, - мужчина оказывается за её спиной, склоняюсь над плачущей девушкой, — Раньше тебе удавалось это делать, что изменилось? Я должен был потерять и вернуть тебя к жизни, чтобы ты разобралась в своих чувствах? И посмотри где я теперь? Ты уничтожаешь всё, к чему прикасаешься. Кто будет следующим, Кларк? Блондинка истязала себя подобным образом множество дней напролёт и плакала она не от жестоких слов, вызванных её собственным сознанием, а из-за того, что от Беллами Блейка у неё остался только образ. Образ, к которому она даже прикоснуться не может, не то, чтобы нормально поговорить. Токсин искажает наше представление, мешает страхи с желанием и Гриффин уже привычно ощущать сначала призрение, а после бестыдное желание, потому что Беллами смотрит на неё, как пару месяцев назад, когда он буквально заставил её сердце биться. — Сердце и голова... Брайану приходилось только догадываться, что может видеть эта молодая особа, учитывая действия токсина, но чтобы там не происходило, как бы сильно её не травмировали вызванные аномалией образы, она продолжала находиться здесь, словно намеренно себя истязала. Идентификация пройдена. Имя - Кларк Гриффин (Ванхеда). Цель: захватить и доставить на Бардо. — Что? - последователь не сдерживает своего удивления и сталкивается с голубыми глазами девушки, которые смотрели на него, но уж точно не могли его видеть. — Беллами? - Кларк фактически уверена, что она вживую слышала этот родной и любимый голос, но вокруг ни единой души. Кажется её безумие набирает обороты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.