ID работы: 9479756

Любимый враг

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто такой Беллами?

Настройки текста
Сильная мужская ладонь зажимает девушке рот, когда вторая рука проходит вдоль её талии, прижимая запястья к туловищу, сгребая девчонку в охапку как пушинку, словно в ней ни веса, ни силы. Кларк сначала отчаянно дёргается, мычит, но когда до неё доходят детали происходящего, то Гриффин безучастно успокивается и прекращает сопротивление. Умом понимает, что это возможно её единственный шанс попасть на Бардо, но остальные... Чтобы на это сказала Мэди, позволь она вот так просто себя похитить? Хватка на её лице ослабевает и молодая особа резко уворачивает голову в сторону. — Послушай... Пожалуйста... - её дыхание сбивчивое и тяжёлое, потому что незнакомец ей буквально выворачивает руки, когда та смеет дёрнуться. Брайан не считает нужным общаться с потенциально опасным объектом, просто все ещё прибывает в лёгком недоумении от того, что эта казалось бы хрупкая человеческая фигура может играть такую значимую роль в будущем мире? Над новобранцем так жестоко пошутили или это проверка его преданности? Да он бы глазом не моргнул, если бы эту светловолосую девушку приказали убить. Просто исполнил бы приказ не задумываясь, но вместо этого ему придётся протянуть её чуть ли не через весь Санктум, чтобы открыть проход на Бардо. В целом перспектива не радовала, потому что её в любом случае кинутся, и не смотря на запас его времени, он буквально нутром чувствовал, что все его планы накроются медным тазом через... три...два...один... Гриффин за неимением высокого роста одновременно бьёт головой в ключицу, и каблуком своего сапога в ногу противника, да с такой силой, что Брайан от неожиданности просто ошалел и отступил на шаг назад, шумно выдыхая из-за пульсирующей боли. Чёртова девчонка. Какого хера он вообще позволил ей подобный маневр? Злость наполняет его до краёв, поэтому брюнет не раздумывая вытаскивает оружие, направляя в спину его цели. Где-то внутри ему немного не по себе, словно он совершает страшную ошибку, но с этими мыслями он прощается так же быстро, как застает Ванхеду врасплох. Кларк к своему разочарованию не успевает пробежать и нескольких метров, как её тело взмывает вверх от неожиданного удара, а после с силой ударяется обземь. Гриффин совершила ошибку, а ведь Брайан уверен, что эта дамочка обо всем осведомлена, ведь часть её людей вернулись на Санктум и поведали о Последователях, тогда почему она сопротивляется, заведомо зная, что ей не скрыться? Он не видим её глазу; у него мощное оружие, которое не нацеленно убить, но это не значит, что она не может пострадать; и у него приказ — доставить на Бардо. Судьба этой Санктумской принцессы предрешена, поэтому ей стоило бы прекратить сопротивление, пока все не закончилось переломанными костями и болезненной трансформацией. Когда он настигает её, то девушка мучительно стонет, стараясь перевернуть на живот, и подоспевшему мужчине открывается не самая лицеприятная картина. Огромный шип дикого хищного хлеща впился в её бедро под углом в тридцать градусов и теперь с каждым движением приносил ей ужасные нечеловеческие страдания. Последователь мог только представлять насколько это больно, но с другой стороны это упрощало его задачу в несколько раз, ведь яд, что уже отравляет черную кровь Ванхеды затуманит её разум, тем самым не позволяя сбежать. Их небольшое путешествие уже начинает нравится мужчине, чего не скажешь о вскрикнувшей Кларк, которая подала голос не то от боли, не то от удивления, когда над ней проявляется мужской размытый образ. Голубые глаза сильно распахиваются, когда она видит как незнакомец снимает маску со своего лица и её измученное сердце пропускает удар. — Беллами? — Кто такой этот Беллами? - она бы ни за что на свете не спутала этот голос с тысячей других, поэтому Гриффин резко садится превозмогая чудовищную боль и протягивает свою дрожащую ладошку к лицу Блейка, который только что присел над ней и грубо отпихнул её руку в сторону, оглядывая окровавленное бедро. — Белл... Словно ничего и не было. Она отчаянно пытается прикоснуться к лицу любимого мужчины, но тот присекает любые попытки, а позже и вовсе толкает её в грудь, заставляя больно удариться затылком о корни большого дерева. Почему он так поступает с ней? Громкий женский крик нарушает тишину здешнего леса, а чёрная кровь окропляет землю Санктума. Сознание ускользает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.