ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Парни, может ко мне, пока сестры нет? — предложил Диего друзьям после того, как они разобрались со всеми бумагами.  — Мы не против! — хором ответили парни и засмеялись. Через пару минут они сели в машину Веласкеса и поехали к нему. По дороге у Диего зазвонил телефон.  — Да? — серьёзно ответил шатен.  — Ди, мы тут подумали и решили, что я у Али останусь ещё на пару дней, ты же ведь не против, да? — жалобным голосом спросила сестра, — Мы с ней пять лет нормально не виделись, — пояснила девушка, ещё не дождавшись ответа брата.  — Ладно. Только никаких парней и поаккуратнее там, — согласился шатен.  — Спасибо, ты-лучший брат на Земле! — взвизгнул голос в телефоне, на заднем плане послышался какой-то шум, а потом хохот, — Сезер! — цыцнула девушка. Парни в машине улыбнулись.  — Кто бы сомневался, — ответил на первую реплику Диего, усмехаясь какой-то возне на заднем плане, — Мари, а как же твои вещи?  — Аля! — взревел голос сестры, шатенка на заднем плане затихла, — Мы заскочили к нам и захватили все нужные мне вещи, так что не волнуйся. Ладно, пока, люблю, — попрощалась девушка и сбросила вызов.  — Я так понимаю, твоя сестра решила ещё несколько дней позависать у подруги? — уточнил Адриан, как только шатен положил телефон на место.  — Да, — спокойно ответил парень, неотвлекаясь от дороги.  — Похоже она решила знатно потусить, — присвиснул Нино, вклиниваясь в разговор друзей, — Слушай, а когда ты нам её уже покажешь? — с любопытством спросил парень.  — В школе увидете, — с усмешкой проговорил Диего, за что получил недовольные высказывания друзей. Весь оставшийся вечер и ночь они весело проводили время с алкоголем и компьютерными играми, а также, разговорами. У девочек было всё почти также. В принципе, так и проходили их дни. Девушки гуляли по городу, веселились, болтали и отдыхали, а парни утром и днём работали, а вечером и ночью веселились у Веласкеса.  — Привет. Как провели предпоследнии дни перед коллежом? — поприветствовал и сразу задал вопрос шатен, когда услышал, что его сестра уже вернулась домой.  — Привет. Мы очень здорово провели время, — ответила брюнетка и зашла в гостиную, — Вижу, ты тоже, — с усмешкой осмотрела комнату девушка.  — Да. Раз уж тебя не было, я решил пригласить своих друзей к нам. Весело провели время, — убирая бардак, ответил парень. Через несколько минут к нему присоединилась сестра.  — Завтра в коллеж, — устало падая на диван всё в той же комнате, произнесла младшая Дюпен-Чен.  — Это да, но ты же всё равно всю программу знаешь, тебе не придётся что-то ещё учить, — плюхаясь рядом с сестрой, проговорил Диего.  — Хм, этот год будет самым весёлым, и у тебя, и у меня, и у всего коллежа, — с довольной улыбкой ответила девушка и посмотрела на брата, который явно немного напрягся.  — Мари… — начал было парень, но Маринетт уже куда-то убежала, — Засранка, — усмехнулся Веласкес, понимая, что его сестре вновь удалось избежать его поучительной лекции. Радостная брюнетка поднялась к себе в комнату и закрыла дверь, затем она направилась в душ. Завтра уже в коллеж, и она должна сразу показать, кто здесь главная, на эти мысли девушка лишь улыбнулась, вставая под тёплые струи воды. Сейчас был уже вечер, поэтому Маринетт готовилась ко сну, так как завтра рано вставать. Выйдя из ванной, Дюпен-Чен выключила свет и легла в свою кровать.  — Завтра будет весёлый день, — произнесла девушка и заснула с улыбкой на губах. Встала брюнетка в пять утра, так как собиралась на пробежку. На улице была замечательная погода, поэтому Маринетт надела лишь короткие чёрные шортики и бордовую футболку, а сверху накинула чёрную свободную олимпийку, доходящую чуть ниже попы, затем сделала конский хвост. Девушка тихо вышла из квартиры, чтобы не разбудить брата, который ещё спал, и направилась к ближайшему парку, предварительно включив музыку в наушниках. Народу было ещё мало, в основном были машины, прохожих на улице почти нет, слишком рано. Мари спокойно пробежала всю дистанцию, которую наметила ещё во время недавних прогулок с лучшей подругой. Забежав в квартиру, брюнетка почувствовала запах омлета, видимо брат уже встал.  — Доброе утро, — с нежной улыбкой поздоровалась девушка, пройдя на кухню.  — Доброе, куда ходила? — поинтересовался Диего, заметив сестру в дверном проёме на кухню.  — На пробежку, — легко ответила Дюпен-Чен и, ещё немного постояв, пошла к себе в комнату, приводить себя в порядок. Первым делом она пошла в ванную, чтобы принять бодрящий душ. Затем девушка высушила волосы и расчесала их, оставив распущенными и немного подкрутив. Надела брюнетка тёмно-синее приталенное платье до колен с чуть пышной юбкой и декольте, а на ноги такого же цвета босаножки на шпильке, также она взяла светло-розовый портфель с тетрадями и пеналом и надела на голову светло-розовый обруч. Затем нанесла лёгкий макияж и спустилась на первый этаж.  — Ого! Тебе очень идёт, — присвистнул при виде сестры Диего.  — Спасибо. Слушай, а ты случайно не знаешь, когда мне уже доставят мою машинку? — поинтересовалась брюнетка, сев за стол.  — Её должны на днях доставить, — произнёс Диего, улыбаясь нетерпеливости сестры, — Вот твой завтрак. Кстати, когда ты уже начнёшь готовить, я так соскучился по твоей готовке? — облизываясь, как кот, задал вопрос парень.  — Хм, не знаю. Мне пока нравится как ты готовишь, это вкусно, — смеясь, проговорила Маринетт.  — Мариии, — взревел шатен.  — Как-нибудь что-нибудь приготовлю, — успокаиваясь, ответила девушка и принялась за еду.  — Я запомню, — прищурившись, произнёс Диего, — Кстати, ты зря унесла свою олимпийку, — проговорил шатен и поймал на себе вопросительный взгляд сестры, — Надень её на свой наряд, я хочу нормально в коллеж попасть, — усмехнулся парень, — Снимешь уже в классе или когда тебе будет удобно, хорошо? Мари улыбнулась брату и кивнула, а затем продолжила поглощать свой завтрак.  — Ладно, я в машину, а ты возьми олимпийку и спускайся ко мне, желательно, предварительно накинув капюшон, чтобы ты и в подъезде ни с кем не встретилась, — произнёс Веласкес, вставая из-за стола и убирая тарелку в посудомоечную машину.  — Хорошо, через десять минут буду внизу, — кивнула младшая Дюпен-Чен и мило улыбнулась своему брату, тот ответил тем же и, кивнув, взял свои вещи, а затем вышел из квартиры, крикнув сестре, чтобы, когда она будет выходить, закрыла дверь на ключ. Быстро доев, девушка убрала тарелку со стола и побежала наверх. Там она накинула олимпийку и, ещё раз взглянув на себя в зеркало, спустилась вниз. Мари вышла из квартиры, закрыла дверь и на лифте спустилась на первый этаж. Около входа её уже ждала машина с братом. Брюнетка вышла из здания, предварительно накинув капюшон. Младшая Дюпен-Чен запрыгнула в машину Диего.  — Я готова, — ярко улыбаясь, известила Маринетт.  — Отлично, — радостно произнёс Веласкес, и они тронулись с места. Подъезжая к коллежу, как всегда, на него было направлено много внимания, вот только почти никто не знал, а вернее только Адриан, Нино и Алья, и то, парни только представляли, но точно не знали, что в машине Диего сидит красивая девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.