ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Подъезжая к коллежу, как всегда, на него было направлено много внимания, вот только почти никто не знал, а вернее только Адриан, Нино и Алья, и то, парни только представляли, но точно не знали, что в машине Диего сидит красивая девушка.  — Готова? — задал вопрос Диего, остановив машину на парковке и повернув голову к сестре.  — Всегда! — воскликнула девушка и пониже натянула капюшон так, чтобы её лица вообще не было видно. Сначала из машины вышел директор коллежа, но уже через пару секунд противоположная дверь от сидения водителя тоже открылась, и из машины вышла какая-то девушка, судя по портфелю и обуви. Весь школьный двор пялился на эту парочку, которые, казалось, никого не замечая, шли ко входу. Многие девушки коллежа сгорали от зависти и желания быть на месте этой незнакомки, которая совершенно спокойно шла возле Веласкеса, как будто это не директор, а её друг или, ещё хуже, парень. Если девушки сгорали от зависти, а некоторые просто из-за любопытства, то парни от желания увидеть под капюшоном прекрасную девушку и, желательно, не стерву, здесь их уже хватало.  — Говоришь, спокойно зайти хотел, да? — проговорила Маринетт так, чтобы услышал только Диего.  — Эй! Это меньше, чем было бы, если бы ты не надела капюшон. И я прекрасно вижу, что ты сейчас ухмыляешься, даже, если на тебе капюшон надет, я это знаю, — немного недовольно ответил парень, в ответ девушка лишь хмыкнула, заходя первой в дверь коллежа, — Сейчас идём в мой кабинет, там я отдам твоё расписание, а, когда прозвенит звонок, я поведу тебя в класс. Первые несколько уроков у вас классный час, а затем уже настоящие уроки. Уроков сегодня мало, так как первый день, — рассказывал Веласкес, пока они шли к его кабинету и ловили множество заинтересованных взглядов. Зайдя в кабинет, Диего отдал брюнетке расписание и прочёл небольшую лекцию о том, как надо себя вести, но её Мари благополучно прослушала. Прозвенел звонок.  — Так, идём, горе моё луковое, — вздохнул шатен, понимая, что сейчас на его сестру опять будут все пялиться, а она, как всегда, прослушала его лекцию. Дойдя до нужного кабинета, они остановились.  — Я сейчас прочту оболтусам нудную речь, а затем представлю тебя, — пояснил шатен и получил кивок. Глубоко вздохнув, парень отворил дверь и зашёл в кабинет, из которого послышались радостные возгласы девчонок, Мари лишь усмехнулась.  — Итак, в этом году к вам пришла новая ученица. Зайди, пожалуйста, — гомко произнёс Диего после недолгой речи.  — Опять придёт какая-нибудь нищебродка и замарашка, — послышался громкий голос Хлои Буржуа-блондинки с длинными волосами и светло-голубыми глазами-дочери мэра Парижа. Высокомерная стерва, которая постоянно пытается обратить на себя внимания троих красавчиков коллежа. Дверь к кабинет отворилась и в класс зашла девушка, легонько цокая каблучками.  — Ну я же говорю. Пришёл картофельный мешок, — засмеялась на весь класс главная стерва коллежа.  — Гхм, гхм, — откашлялся Диего, представляя, какое сейчас будет шоу, — Это Маринетт Дюпен-Чен-ваша новая одноклассница.  — Маринетт, расскажи что-нибудь о себе и сними, пожалуйста, капюшон, — с интересом смотря на совершенно спокойную девушку, попросил Адриан. Все уставились на Маринетт, которая сейчас стояла спиной к своему брату, который просто прожигал спину брюнетки. Младшая Дюпен-Чен совершенно спокойно отбросила в сторону портфель и сняла капюшон, немного встряхнув головой, чтобы волосы аккуратно легли, а затем расстегнула свою олимпийку, скидывая её с себя. Перед всеми предстала сногсшибательная брюнетка с идеальной фигурой и восхитительными васильковыми глазами. По классу прошли удивлённые и восторженные возгласы, многие парни выпрямились и с открытыми ртами смотрели на новую одноклассницу.  — Буржуа, я вижу, за пять лет ты не изменилась? — с хитрой улыбкой проговорила брюнетка, прерывая повисшую тишину.  — Да! — гордо вскинув наштукатуренный носик, воскликнула блондинка и, скрестив руки на груди, с высокомерным взглядом посмотрела на девушку, явно бросая вызов.  — Тоесть, ты подтверждаешь, что, как была, так и осталась стервой? — иронично вскинув одну бровь, спокойно произнесла брюнетка и улыбнулась. По классу прошли смешки.  — Да ты… да ты… — возмущённо пищала Хлоя, надуваясь как шарик.  — Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 17 лет. Увлекаюсь дизайном одежды, — проговорила Маринетт, не обращая внимания на щебетание Буржуа, — Можно я сяду за вторую парту правого ряда, рядом с Альей? — переведя невинный взгляд на удивлённого Нино, спросила брюнетка.  — Дда, конечно, — ответил шатен, не веря своим глазам. Дюпен младшая мило улыбнулась.  — Ди, можешь забрать олимпийку, мне она больше не понадобится? — поворачиваясь к брату, милым голосом попросила девушка, на что получила кивок.  — Что это сейчас было? — тихо прошептал парень, когда сестра подошла к нему ближе.  — Маленькое шоу, — поправляя его галстук, ответила Маринетт, — Держись, сегодня будет ещё веселее, — сочувственно похлопала она брата по плечу и улыбнулась, вручая свою олимпийку, а затем немного отошла от парня и, подмигнув, направилась на своё новое место рядом с лучшей подругой, сопровождаемая удивлёнными и восхищёнными, а также, завистливыми взглядыми.  — Извените, но мне уже пора, — через пару секунд директор ушёл.  — И так, для тех, кто нас не знает, а может и забыл за лето, — проинёс Адриан, обращая на себя внимание. Послышалось несколько возгласов на подобии «Как вас можно забыть?!» от каких-то девиц. Шатен и блондин лишь закатили глаза, — Меня зовут Адриан Агрест-ваш учитель физики и математики, а также, классный руководитель. А это-ваш учитель физкультуры и тоже ваш классный руководитель-Нино Ляиф, — блондин указал на рядом стоящего парня, который кивнул в знак приветствия, он только что отошёл от шока, поэтому вернул уверенный вид только, когда его представили. Через пару минут речь пошла о классных часах и прочих школьных делах. Мари благополучно прорисовала всё это время, изредка вслушиваясь в суть разговора.  — И так, следующий урок у вас математика, проверим, что вы помните из прошлых годов обучения. Мистер Ляиф тоже посидит с нами, понаблюдает за успеваемостью класса, — наконец объявил Агрест, когда звонок с последнего классного часа прозвенел. Очень многие ученики поспешили к новенькой, особенно, парни. Естественно, такой интерес привлёк внимание классных руководителей, которые продолжали стоять у стола перед доской и общаться на свои темы.  — Аль, пойдём в коридор? — не обращая внимания на толпу возле неё, предложила Мари подруге.  — Ты решила сразу всем показаться? — с хитро прищуренными глазами, задала вопрос Алья.  — Нет, просто не хочу слышать глупые вопросы или тому подобное. К тому же, пора показаться всему коллежу, — хитро улыбнувшись, прошептала подруге девушка.  — Ты решила позлить брата? — вскинув бровь, задала риторический вопрос Сезер.  — Нет, — сделав невинное личико, произнесла Дюпен-Чен. Обе девушки поднялись со своих мест и направились к выходу из класса, предварительно захватив свои вещи. Мари было тяжелее выбраться, так как толпа была достаточно внушительная, но девушка совершенно спокойно проскользнула сквозь неё и, кинув улыбку на покрасневшую от злости Буржуа, покинула кабинет под удивлённые и немного разочарованные возгласы окружающих.  — А она крутая и безумно красивая, — немного задумчиво проговорил Агрест, смотря на входную дверь.  — А ты как думал, ты же вроде бы лучший друг её брата, как и я. Это же было вполне очевидно, — хмыкнул Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.