ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Шатен раскрутил бутылку и горлышко показало на Алю, сидящую совсем рядом с Мари. Дюпен немного расслабилась, хоть и понимала, что брат может очень многое сейчас загадать.  — Итак, Аля, правда или действие? — хитро спросил Диего. Брюнетка переглянулась с Сезер.  — Пправда, — девушка немного сжалась.  — Что вы делали вчера в клубе?  — Ха. Простой вопрос, — усмехнулась шатенка, Мари уже начала молиться всем богам, — Я ничего не помню.  — Солнце, не надейся, что на этом всё, — смотря на расслабившуюся брюнетку, проговорил Веласкес. Сезер раскрутила бутылку, и горлышко попало на Маринетт.  — Действие, — сразу ответила Дюпен, глядя в глаза подруге.  — Завтра ты приготовишь мне десять, нет, двадцать кексов с разной начинкой, — девушка погладила себя по животу и улыбнулась.  — Без проблем, — пожала плечами брюнетка. Горлышко попало на Ляифа, — Нино, правда или действие?  — С тобой лучше правда.  — Что ты подумал, когда я сняла капюшон тогда, когда впервые зашла в класс?  — Не может быть, мы снова встретились, — почесав затылок, ответил шатен.  — Вы уже были знакомы?!  — Немного, — спокойно ответила Маринетт, — Не будем им пока рассказывать? — хитро посмотрев в глаза Нино, спросила девушка.  — Нет, — лениво протянул парень, и они стукнулись кулачками.  — Эй!  — А что?! — хором задали вопрос Дюпен и Ляиф.  — Я задаю вопрос… — Нино прервался и, дождавшись пока бутылка остановится, продолжил, — Адриану! — воскликнул парень.  — Правда.  — Есть ли у тебя сейчас настоящая девушка? — поинтересовался шатен.  — Ты и сам знаешь, что нет, — фыркнул блондин, — Маринетт, правда или действие? — задал вопрос Агрест, когда бутылка показала на девушку.  — Хм. Пусть будет правда? — протянула девушка, скорее спрашивая, чем утверждая.  — Был ли у тебя когда-нибудь парень? — Мари нервно хихикнула.  — Аль, подай мне, пожалуйста, две подушки, — попросила брюнетка. Алья, не понимая ничего, выполнила просьбу подруги.  — Мари, я жду ответа, — требовательно сказал брат. Сейчас все смотрели на девушку.  — Чёрт возьми, Агрест, кто тебя тянул за язык?! — недовольно воскликнула младшая Дюпен-Чен, кинув одну из подушек в блондина.  — Иии, твой ответ? — протянул Веласкес.  — Был, — промолвила Маринетт, прикрываясь подушкой, — Спокойно, Диего. Ну был и был. Сейчас его уже у меня нет, — примирительно протянула девушка.  — Мне вот интересно, почему я об этом не знал? А родители знали? — воскликнул парень, испытующе глядя на сестру.  — Они знали, а ты нет, потому что ты сам знаешь, какая у тебя реакция на парней возле меня.  — Я тебе ещё устрою, — пригрозил Диего.  — Аля, правда или действие?  — Действие, — быстро ответила шатенка.  — Принеси мне воды, здесь как-то жарко стало, — обмахивая покрасневшие щёки, попросила Маринетт.  — Мне вот интересно, как ты рассталась со своим парнем? — вернувшись и отдав стакан подруге, поинтересовалась Сезер.  — Со сломанным носом, — легко ответила брюнетка, все вытаращелись на неё, — Спокойно-спокойно, у него.  — А из-за чего? — задал вопрос Ляиф.  — Считал, что, если я его девушка, то он имеет право мной командывать и распряжаться, что я могу делать, а что — нет. В итоге я его бросила, перед этим разбив нос. Я ему не вещь, чтобы мной распряжаться, — фыркнула Маринетт.  — Жестоко, — прокомментировал Адриан.  — Заслуженно, — парировала ему Алья, — Ни одна девушка не любит, когда её принимают за вещь и не считаются с её мнением.  — Ладно, может по комнатам, завтра всем в коллеж? — предложил Диего, все согласились, — А с тобой я ещё поговорю! — прокричал шатен уже сбежавшей сестре.  — Обязательно! — откликнулась брюнетка, поднимаясь к себе в комнату вместе с Алей, — Спокойной ночи! Через час все уснули. На следующий день первой проснулась Маринетт. Она тихо встала, чтобы не разбудить подругу, и ушла в ванную. Из неё она вышла уже одетая и накрашенная. Брюнетка спустилась вниз, у девушки как раз было время, чтобы приготовить для всех завтрак и обещанные вчера кексы Алье.  — Вот! — произнесла Дюпен-Чен, как только на кухне появилась её лучшая подруга, и протянула целый пакет выпечки.  — Спасибо! — поблагодарила шатенка, тут же пробуя первый кекс. Мари лишь ухмыльнулась. Завтрак у всех прошёл хорошо, затем они разошлись по машинам и поехали в коллеж. Уроки шли хорошо. В самом начале пятого урока в кабинет директора зашла Маринетт.  — Мари, ты чего? Что-то случилось? — взволновался Диего.  — Нет, всё хорошо, просто я поговорила с мисс Менделеевой, и она разрешила мне не ходить на её уроки, а лишь иногда сдавать ей какие-то проекты, так как я и так хорошо знаю химию и смогла ей это доказать. Вообщем, можно я у тебя посижу два урока? Они оба — химия, — попросила девушка, внимательно посмотрев на брата, — К тому же, мне родители прислали какие-то документы, просили проверить их.  — Ты можешь со мной на совещания ходить, ты как-то быстрее нашла с ней общий язык, чем я, — шокированно выдавил из себя парень, — Хорошо. Вот тебе стул, можешь сесть с другой стороны стола, — наконец пришёл в себя директор.  — Спасибо, — Мари мило улыбнулась брату и довольная села на предложенный стул, сразу раскладывая какие-то бумаги и начиная сосредоточенно работать над ними. Диего лишь вздохнул и снова погрузился в дела коллежа. Примерно через полчаса в дверь снова постучались.  — Чувак, мы посидим у тебя, так как у нас сейчас нет уро… — Нино остановился, удивлённо смотря на Маринетт, — Тебя что, уже с уроков выгнали?  — Нет, она договорилась с мисс Менделеевой, что не будет посищать её уроки, — ответил за девушку Веласкес.  — Что она сделала?! Это ещё никому не удавалось, — воскликнул Адриан. Мари лишь улыбнулась и помахала им рукой, возвращаясь к документам.  — Ты её чем-то загрузил, что она сидит, не отрываясь от бумаг? — подойдя к лучшему другу, тихо задал вопрос Ляиф.  — Нет, это какие-то документы родители ей прислали. Они часто так делают, так как она в этом разбирается, — также тихо ответил Диего, — Иногда она даже подписывает какие-то бумаги сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.