ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— Я вернулась! — крикнула на всю квартиру брюнетка, наконец довольная придя домой вечером, после целого дня с подругой.  — Очень рад! Иди переоденься и садись есть! — позвал девушку Диего, находясь вместе с парнями на кухне и готовясь к приготовленному им же ужину.  — Хорошо! — донеслось до них. Через пару минут к ним уже пришла Маринетт в домашней одежде с небрежным пучком на голове и без макияжа, что её ничуть не портило.  — Привет, — поздоровалась Дюпен младшая с парнями и поцеловала брата в щёчку, — Спасибо, — девушка улыбнулась, когда брат поставил перед ней тарелку с едой. Они принялись вместе есть, разговаривая о чём-то. Веласкес постоянно косился на сестру.  — Диего, что ты на меня постоянно смотришь? — наконец не выдержала Дюпен-Чен, отодвигая пустую тарелку и беря в руки чашку с чаем.  — Мне просто интересно, чем вы вчера с Алей занимались в клубе? — Мари поперхнулась и с грохотом поставила чашку на стол. Сидящий рядом Нино похлопал её по спине, пытаясь привести в чувства, а, заодно, и немного поддерживая несильными похлопываниями, — Ладно, можешь не отвечать на этот вопрос. Ответь только, с парнями общалась? — хитро прищурившись, выпытывал парень. Перед глазами девушки начали проноситься все вчерашние Алены попытки познакомить её с каким-нибудь парнем из клуба и все знакомства. Брюнетка резко подскочила со стула, который чуть не упал, в прочем, как и сама девушка, стараясь не встретиться взглядом с братом.  — Нам столько домашки задали, пойду делать, — пыталась быстро улизнуть Маринетт.  — Я знаю, что все задания ты сделала ещё на перемене в школе, это твоя давняя привычка, так что торопиться тебе некуда, — сверля взглядом сестру, произнёс Диего.  — Я забыла сделать домашку по физкультуре! — это было первое, что пришло девушке в голову, когда взглядом она наткнулась на улыбающегося Нино.  — Да ну? — изображая удивление, перевёл свой взгляд на друга шатен, и это была его главная ошибка. В ту же секунды сестры и след простыл, а наверху послышались быстрые шаги, а затем хлопок двери. Нино и Адриан дружно расхохотались, — Она у меня не отвертится, — прокомментировал Диего, понимая, что так и не получил от сестры нужный ему ответ. На следующий день Мари встала, привела себя в порядок в ванной и спустилась на первый этаж. Зайдя на кухню, она увидела Адриана и Нино, сидящих за столом и разговаривающих.  — Доброе утро, — поздоровалась девушка с ребятами, которые от неожиданности аж подпрыгнули, — Я так понимаю, Диего ещё спит, — подходя к холодильнику и доставая нужные ей продукты, задала риторический вопрос брюнетка и усмехнулась.  — Ага, — подтвердил блондин, наблюдая за действиями Маринетт, которая на это просто не обращала никакого внимания.  — Как вчера выполнила домашнее задание по физкультуре? Ты смотри мне, я проверять буду, — шуточно пригрозил ей пальцем Ляиф.  — Нино! — недовольно прикрикнула девушка и запустила в парня апельсином.  — Да ладно тебе, — еле увернулся от «опасного» оружия парень. Дальше всё пошло более спокойно, по крайней мере, без полёта вещей в человека.  — Доброе утро, чем это так вкусно пахнет? — в комнату зашёл Веласкес, — Мариии, когда будет готово? — протянул парень, заглядывая через плечо сестре.  — Ди, ты мне мешаешь, — ткнула в бок брата лопаткой брюнетка.  — Лааадно, — протянул шатен довольный, как кот, оставляя девушку в покое. На кухне продолжались разговоры и шутки парней, пока Дюпен младшая крутилась у плиты, колдуя над едой.  — Диего, высунь из духовки свою любопытную моську! — грозно проговорила Мари, даже не поворачиваясь к парням лицом.  — Как ты это заметила? — удивлённо спросил шатен, тянясь пальцем к круассанам на противене и стараясь не издать ни звука.  — Третий глаз на затылке, — легко ответила сестра, — Фу! — повернувшись, она треснула брата лопаткой по руке, — Я же сказала: высунь из духовки свою моську и сядь уже за стол, — твёрдо произнесла девушка, закрывая прямо перед носом парня дверцу духовки. Под смешки лучших друзей недовольный Диего, фыркая, сел на стул перед Адрианом.  — Держи, ёжик, — через пару минут гордо проговорила брюнетка, поставив тарелку с едой перед братом и потрепав его по волосам. Также она поставила тарелки с едой перед Адрианом и Нино, — Держите! — улыбаясь прокомментировала свои действия девушка.  — Спасибо! — хором ответили парни и счастливый, как ребёнок, Веласкес. Только Маринетт хотела сесть на место рядом с братом, как в дверь позвонили. Девушка встала и пошла в прихожую.  — Ммм. Я вовремя! — радостно воскликнула Сезер, когда подруга открыла ей дверь и впустила в дом. Только Алья могла так бесцеремонно ворваться к ней в квартиру и радостно проскакать на кухню. Мари улыбнулась.  — Мариш, а ты ведь оставила мне чего-нибудь? — жалобно протянула шатенка, смотря на вошедшую брюнетку на кухню.  — Там ещё целая сковородка и два протвеня с круассанами, — спокойно ответила девушка, как ни в чём не бывало садясь на свой стул.  — Ты лучшая! — взвизгнула Сезер, немного придушив Дюпен-Чен, и побежала в сторону сковоротки на плите.  — Вы так ведёте себя, как будто голодали месяца два, а она — ваш спаситель, — прокомментировал ситуацию Нино, глядя на свечащихся от счастья Диего и Алью.  — Сначала попробуй, а потом говори! — немного грозно ответила шатенка, садясь на стул во главе стола, между Нино и Маринетт, — Ты готовишь ещё лучше, чем пять лет назад, — блаженно протянула девушка, прикрывая глаза, — Кстати, ты мне не говорила, что теперь живёшь в кругу учителей, — показав в сторону подруги своей вилкой, произнесла Алья.  — Не вижу здесь ничего, чем надо гордиться, — пожимая плечами, ответила брюнетка.  — Ты так говоришь, как будто уже жила в одной квартире с тремя красавчиками школы, — хитро прищурившись, проговорила шатенка.  — Такие предположения надо делать без Диего, — укоризненно смотря на лучшую подругу, произнесла Маринетт, — Иначе вместе со мной будешь выслушивать его нотации и поучения.  — Поняла, молчу, — подняла руки вверх Сезер. Парни с интересом слушали разговор девушек.  — Мне кажется, или они забыли про нас? — тихо прошептал Адриан Нино и Диего.  — Нет, мы про вас не забыли, — обернулась младшая Дюпен-Чен к парням и улыбнулась, — У меня очень хороший слух, — сразу ответила брюнетка на шокированные взгляды ребят, — Круассаны будите?  — Да! — хором прокричали все, протягивая тарелки девушке. Мари лишь усмехнулась. Через полчаса они закончили свой завтрак-обед и разошлись по комнатам: парни в гостиную, девочки к Маринетт в комнату. Вечером они собрались вместе в гостиной и смотрели кино, а затем решили поиграть в «Правда или действие» все впятером.  — Итак, тот, на кого попадёт горлышко от бутылки и отвечает на вопрос или выподняет действие того, на кого показало донышко бутылки, — проговорил правила игры Агрест, размещая в середине круга, который они образовали, стеклянную бутылку из-под красного вина.  — Ок! — все сразу согласились, так как им нетерпелось начать уже игру.  — Я первый! — выкрикнул Диего, надеясь, что гороышко покажет на Маринетт, и она не сможет отвертеться от некоторых интересующих его вопросов и действий. Шатен раскрутил бутылку и горлышко показало на…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.