ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Мари еле как поднялась с кровати. Она специально поставила будильник на час раньше, так как ей надо было гораздо больше времени, даже чтобы просто одеться, да и в коллеж она пойдёт пешком, так как не сможет спокойно вести машину. Дюпен младшая прошла в ванную, где умылась и почистила зубы. Вернувшись в комнату, брюнетка стала аккуратно надевать тёмно-синий спортивный топ, который почти не давил на рану, сверху такого же цвета свободное худи, девушка кое-как натянула белые джинсы и белые кроссовки. Причёска за ночь почти не растрепалась. Мари, взяв заранее собранный портфель, вышла из своей комнаты и спустилась на первый этаж. Надо было быстро приготовить завтрак для всех, а потом поесть и тихо уйти. Девушка старалась как можно тише и быстрее двигаться, так как парни ещё спали. С горем пополам она сделала яичницу, затем смогла сама позавтракать, правда ела она прямо в маленькой сковороде, в которой и приготовила себе отдельно завтрак. Мари вышла в гостиную и уже собиралась проскочить в прихожую, но как раз в это время по лестнице спускались парни.  — Мари, доброе утро. Ты куда? — серьёзно задал вопрос Диего, с непониманием смотря на сестру.  — Доброе. На кухне завтрак, а я в коллеж, — как ни в чём не бывало ответила девушка, медленно отходя в сторону двери в прихожую.  — Так ещё же рано! — воскликнул Нино, точно также, как и парни, пристально смотря на Маринетт.  — Я решила сегодня пешком до туда добраться, а это займёт больше времени, — волнение девушки выдавал постоянно бегающий взгляд.  — Мелкая, у тебя точно всё хорошо? — уточнил Веласкес, настороженный нетипичным поведением сестры.  — Не переживайте, всё хорошо, — она натянуто улыбнулась, — Мне уже пора, встретимся в коллеже, — сказала брюнетка, взглянув на часы. Через минуту из прихожей донёсся хлопок входной двери.  — Она странно себя ведёт, меня это настораживает, — прокомментировал Нино, шокированно глядя на дверь в прихожую.  — Парни, вы не можете приглядывать за ней на своих уроках? — попросил Диего.  — Хорошо, — уверенно согласился Адриан, не меньше, чем парни волнуясь за Маринетт, так как девушка с того момента, как вернулась от лучшей подруги, стала странно себя вести и постоянно нервничала.  — Спасибо, — поблагодарил их обеспокоенный шатен. Мари более-менее спокойно дошла до коллежа, прибыв туда на пять минут раньше, чем директор школы и Адриан с Нино. Брюнетка вместе с подругой направилась на первый урок, как на зло, это была физика, что означало постоянный контроль Адрианом Маринетт, и девушка это прекрасно понимала, поэтому старалась вести себя как обычно, не привлекая лишнего внимания. Она даже почти не отвечала на уроке, так как была сосредоточена на своей спине. Весь урок брюнетка просидела немного боком к учителю, лицом к Алье, она опустила левое плечо, на сколько это было возможно, и это вполне естественно заставило правую руку чуть приподняться, что помогло положить рабочую руку на парту. Это немного странное поведение не ускользнуло от Агреста, да ещё и Аля постоянно отвлекалась на уроке, посматривая на подругу, что тоже не скрылось от блондина. Вот прозвенел звонок с урока, и многие тут же ломанулись из класса, часто толкаясь и пихаясь, но Маринетт специально притормозила, как можно медленее складывая свои вещи, чтобы не попасть в эту толкучку. Следующем уроком была физкультура, а сразу же за ней математика, опять же у Агреста, что означало постоянный контроль. Сейчас ей надо было придумать нормальную отмазку для Нино, но в голову ничего не лезло. Да, вчера она навешала какой-то лапши на уши парням про то, что она потянула руку, но она была почти уверенна, что они не поверили, но выбора особо не было, поэтому девушка повторила вчерашнюю отмазку, а Ляиф, конечно же, «поверил». Весь урок парень странно косился на Дюпен-Чен, следя за каждым её движением, но самое неприятное на этом уроке было то, что не так далеко от неё на скамейке сидели Сабрина и Хлоя. Когда прозвенел звонок, Мари первая ушла со стадиона.  — Ты как? — обеспокоенно спросила Сезер. Этот вопрос она задаёт ей с самого утра. Шатенка очень переживала за подругу.  — В порядке, но Ди, видимо, попросил парней приглядывать за мной, так как я странно себя веду, поэтому мне постоянно приходится контролировать каждое своё действие, а это выматывает, — устало произнесла Дюпен. Ночью она часто просыпалась, из-за чего не выспалась, да и врать родным людям достаточно тяжело для неё.  — Может всё же скажем им, мне не нравится твой внешний вид? — аккуратно положив на левое плечо руку, предложила Алья.  — Нет… — начала была Маринетт, но её перебили.  — Что, Дюпен-Чен, поняла, что косметика не поможет тебе скрыть твоё некрасивое лицо? — послышался комментарий мимо проходящей Хлои.  — А твоё лицо, что с макияжем, что без него, остаётся таким же отвратительным, как собственно и характер, — легко ответила брюнетка. Она с подругой не стала выслушивать дальнейший писк Буржуа и поспешила в класс математики. Через пару минут начался урок. Прошло минут тридцать, и вроде бы всё шло нормально, пока…  — Маринетт, выйди, пожалуйста, к доске и реши эти уравнения, — попросил математик. «Она не сможет писать левой рукой, » — пронеслась паническая мысль в голове у её соседки.  — Мистер Агрест, можно я?! — резко подскочив с места, попросила Алья, она прекрасно понимала, что подруге будет больно.  — Алья, с начала Маринетт, а, если время останется, будешь ты, — проговорил Адриан. Шатенка тут же села на стул, с тревогой смотря на поднимающуюся с места подругу. Мари взяла в руки маркер и немного трясущейся правой рукой начала решать уравнения, что было очень больно. Руки пробивала мелкая дрожь, пульсировала рана, глаза чуть-чуть слезились, но девушка продолжала со спокойным видом писать. Прозвенел спасительный звонок, брюнетка как раз всё дописала. Длилось всё это минут десять. Сезер скинула все вещи в сумки и быстро подбежала к подруге, которая только опустила руку.  — Ты как? — сильно переживая, спросила шатенка.  — Аль, всё в порядке. Я всего лишь потянула правую руку, — на удивление голос девушки звучал ровно, она продолжала притворяться, так как рядом стоял Агрест, — Пошли? Сезер лишь кивнула, смотря на то, как брюнетка чуть прикусывает нижнюю губу, стараясь сдержаться. Подруги вышли из кабинета, провожаемые сосредоточенным взглядом Адриана. Девушки медленно шли по коридору, перед глазами Мари всё стало плыть, появлялись какие-то чёрные круги, голова начала кружиться, волны боли расходились по всему телу девушки. В какой-то момент брюнетка оперлась на стену, пытаясь удержаться на ногах, но долго это не продлилось. В эту же минуту очередное головокружение заставило девушку осесть на пол.  — Мари, что случилось?! — на глазах Сезер Дюпен становилось всё хуже и хуже. Было очевидно, девушка теряет сознание. Алья поднялась с корточек и рванула с места. Вот перед ней уже заветная дверь кабинета директора.  — Диего, там Мари плохо! — это было первое, что сказала шатенка, когда без стука залетела к парню в кабинет. Аля тяжело дышала, щёки чуть покраснели от бега, глаза напуганные.  — Где она?! — взволнованно воскликнул шатен, подрываясь с места. За ним встали и Нино с Адрианом, которые тоже находились в кабинете.  — Пойдёмте! — Сезер махнула рукой и повела парней к подруге, возле которой уже собралась куча любопытных учеников. Адриан еле как прорвался через толпу и поднял на руки уже окончательно потерявшую сознание девушку. В это время Нино уже звонил в скорую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.