ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Маринетт отнесли в кабинет директора и положиди на диван, причём на левый бок, по просьбе Сезер, что очень удивило парней, но они решили пока не задавать ей вопросов, так как девушка сейчас была не совсем в состоянии на них ответить, да и сами парни их задать. Совсем скоро приехала скорая помощь.  — Простите, можно Вас на минутку? — аккуратно попросила Алья, когда врач уже собирался что-то сказать. Тот лишь кивнул. Они отошли от парней поближе к Дюпен младшей, — Дело в том, что у моей лучшей подруги зашита рана под правой лопаткой, поэтому я попрошу Вас быть осторожнее, — тихо разъяснила шатенка, указывая на потерпевшую. Врач лишь тепло улыбнулся ей и кивнул.  — Я попрошу всех выйти, — проговорил мужчина, подходя к Маринетт. Парни вместе с Алей вышли из кабинета директора, ожидая пока врач её осмотрит и сделает выводы, а также скажет: нужно её вести в больницу или нет. Спустя минут десять, им разрешили войти в комнату.  — Скорее всего, она потеряла сознание из-за сильной боли в плече, такое иногда случается, когда есть такая рана. Сейчас я её разбужу, и она придёт в себя. Главное: не позволяйте ей сильно напрягать руку, — проговорил доктор, записывая что-то в каких-то бумагах. Через пару минут он нашатырём привёл брюнетку в себя и вышел из кабинета, дав некоторые рекомендации по поводу раны.  — Аль, может ты объяснишь, что за рана, и вообще что происходит? — строго смотря на шатенку, задал вопрос Диего.  — Я… я… — девушка замялась, не зная, что ответить. Она сидела перед директором, по бокам от которого также сидели её классные руководители и требовали ответов на свои вопросы, — В тот день, когда мы договорились с Мари встретиться, она немного опаздывала, — набравшись храбрости, начала Сезер, иногда ёрзая на стуле, — Пока я её ждала, ко мне подошёл какой-то мужчина, не успела я и опомниться, как была уже в каком-то тёмном переулки, прижатая к стене одного из домов, и к моему горлу было подставленно лезвие ножа. Этот мужчина хотел меня ограбить, я попыталась отбиться, но у меня не получилось, единственное, что я смогла сделать, это оттолкнуть его от себя и позвать на помощь. Его это разозлило, и он начал подходить ко мне, замахиваясь ножом. От испуга я закрыла глаза, а когда открыла, увидела перед собой лицо Маринетт, скорчившееся от боли. Она спасла меня. Потом была драка, а затем приехала полиция и забрала этого мужчину. Затем нас отвезли в больницу, чтобы Мари зашили рану от ножевого ранения. Маринетт попросила никому ничего не говорить, она не хотела, чтобы кто-то волновался, — Алья опустила голову, — Простите, это была моя вина, если бы не я, Мари бы не пострадала, — тихо проговорила шатенка, а из её глаз выкатилось несколько слезинок.  — Аль, ты не виновата, — на плечо девушки легла рука, а сзади раздался нежный голос. Сезер обернулась и тут же кинулась на брюнетку, аккуратно обнимая за левое плечо. Увлечённые рассказом ребята и не заметили, как младшая Дюпен-Чен встала и подошла к лучшей подруге.  — Тебя немного шатает, лучше сядь, — заметив состояние девушки, сказала Алья, отпуская её и помогая сесть на место.  — Как ты себя чувствуешь? — спросил Диего, обеспокоенно смотря на сестру.  — Более-менее, немного кружится голова, а из-за этого шатает. Не волнуйся, уже всё в порядке, — заглядывая в глаза брата, честно ответила Маринетт, — Простите меня, пожалуйста, что ничего вам не сказала и заставила понервничать, — брюнетка перевела взгляд на каждого человека, находящегося в комнате.  — Ладно, с этим мы потом разбирёмся, сейчас мы все вместе едем к нам домой. Всё равно сегодня укороченный день, только четыре урока. Кстати, это вам должны были сказать учителя на уроке, который вы обе сейчас пропускаете, но неважно, — вставая из-за своего стола, произнёс Веласкес, — Мелкая, сейчас я тебя понесу на руках, сама не вставай, — проговорил он, обходя стол. Шатен аккуратно подхватил девушку на руки и понёс к выходу, за ними пошла и Алья, — Нино, Адриан, закройте кабинет, пожалуйста, — попросил он, уже выйдя из комнаты. Да, не каждый день увидишь, как директор твоего коллежа — красавчик бережно несёт на руках ученицу, ласково поглядывая на неё. А за ним идёт ещё два красавчика коллежа и её подруга. Многие девчонки в этот момент сгорали от зависти, ребята же на это просто не обращали внимания. Диего аккуратно посадил брюнетку на заднее сидение, рядом тут же села Сезер. Адриан и Нино разошлись по своим машинам. Спустя пару минут, из двора коллежа выехали три машины, оставляя за собой кучу шокированных и ничего не понимающих взглядов учеников. Когда ребята приехали домой, брюнетка уже спала в машине, положив голову на плечо подруги. К машине Диего подошли парни.  — Ребят, отнесите, пожалуйста, Мари домой, она заснула, а я пока сбегаю в ближайшую аптеку за тем, что порекомендовал врач, — тихо попросил Веласкес, открыв дверь машины.  — Без проблем, — легко согласился Нино, аккуратно поднимая Маринетт на руки и неся в сторону подъезда. За ним последовали Адриан и Алья. Дюпен младшую положили спать в её комнату, и ребята спустились на кухню, где заварили себе чай, чтобы немного отойти от ситуации. Через пару минут Диего вернулся с разными заживляющими мазями, новыми повязками и т.д. домой.  — Ну как она? — поинтересовался шатен, зайдя к друзьям на кухню.  — Пока спит, — грустно ответила Аля, опустив взгляд на чашку в своих руках.  — Эй, ты и правда не виновата в случившимся, это не твоя вина. Маринетт поступила как настоящий герой, правда, надо было нам обо всём сразу рассказать, но, в любом случае, ты не виновата, — поняв в чём причина такого настроения девушки, подбодрил её Ляиф, легонько похлопав по спине. Шатенка подняла на него немного спущённый взгляд и тихо прошептала: «Спасибо, «.  — Диего, а можно я у вас поживу какое-то время, буду Мари помогать? — спустя пять минут, спросила Сезер.  — Без вопросов, — ответил парень, улыбнувшись подруге своей сестры, — Только надо сказать твоим родителям, чтобы не волновались.  — Не надо, я одна живу, так что с этим проблем не будет, — ответив ему такой же улыбкой, проговорила Алья. Ребята сидели и болтали на кухне уже полчаса, вдруг сверху послышались тихие и осторожные шаги, означающие, что Маринетт уже проснулась.  — Как дела? — бодро задала вопрос девушка, наконец добравшись до друзей.  — Хорошо, чай с печеньем будешь? — сразу же предложил Адриан, вставая из-за стола.  — Спасибо, я, в принципе, и сама могу его себе сделать, — увидев, что блондин уже встаёт со своего места, предложила Дюпен-Чен младшая.  — Нет, тебе нужно беречь свою руку, — отказался Агрест, с какой-то нежностью посмотрев на свою ученицу. Мари лишь благодарно улыбнулась и с небольшим трудом села за стол. Через пару минут перед ней уже стояла большая чашка с горячей жидкостью, которая очень приятно пахла, а также целая тарелка с различным печеньем. Девушка поблагодарила парня и принялась с большим удовольствием уплетать сладкие мучные изделия. Вскоре, начались разговоры на различные темы, которые не доставляли никому дискомфорта, а о происшествии в коллеже все постарались забыть, хотя бы на время. Через, примерно, час они переместились в гостиную, так как договорились посмотреть вместе фильмы. Брюнетке выделили чуть ли не полдивана, с ней вообще обращались как с хрустальной, Маринетт, конечно, было очень приятно, но ей казалось, что это излишняя забота, и они слишком о ней заботятся, но, как только она хотела об этом заявить, её прервали, сказав, что это не обсуждается. Оставшийся день у них прошёл замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.