ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как вы нам это объясните? — строго спросил Адриан, как-то сердито смотря на девушек, скрестив руки на груди.  — Да, — согласился с блондином Ляиф, — Как вы объясните то, что вернулись в четыре часа утра? — задал вопрос Нино, повторив позу лучшего друга, и с ожиданием уставился на подруг.  — Ээээ… эм… я… мы… — запинаясь и одновременно пытаясь что-то придумать, начала Маринетт. Девушки смотрели куда угодно, но не в глаза парней.  — Это было, конечно, безусловно, очень содержательно, но вы так ничего и не ответили, — с сарказмом проговорил Веласкес.  — Мы вообще-то не обязанны вам что-то говорить. Во-первых, потому что ты, Ди, проспорил. Во-вторых, кто вы нам, парни или мужья? — воскликнула младшая Дюпен-Чен, ища хоть какую-то защиту от них, — К тому же, что плохого в том, что мы веселились до четырёх утра? Как будто вы так не делали, — брюнетка придержала запнувшуюся лучшую подругу, которая уже мало что соображала.  — Может пойдём ещё повеселимся в клуб? — сонно пробурчала Сезер, уткнувшись в плечо девушки. Парни переглянулись и тяжело вздохнули, понимая, что, вообщем-то, они бессильны.  — Я спать! — провозгласила шатенка и, вместо того, чтобы пойти к лестнице, направилась к Нино, — А здесь удобнее, — произнесла девушка, обняв чуть смутившегося шатена и уткнувшись носом ему в шею. Мари еле подавила смех, стараясь сдержаться.  — Ладно, мы тогда пошли, я отнесу её в комнату, — вздохнув, тихо проговорил Ляиф и, аккуратно подняв девушку на руки, направился к лестнице.  — Нино, стой! — воскликнула младшая Дюпен-Чен. Шатен непонимающе повернулся. Брюнетка быстро достала телефон и сфотографировала их, — Можете идти, спокойной ночи, — довольно улыбнувшись, произнесла девушка и хитро прищурилась, взглядом провожая покрасневшего друга. Теперь строгие взгляды двух парней были направлены только на брюнетку, и она это заметила.  — Эммм… — голубоглазка замялась, не зная, что ей делать и как свалить от этих взглядов, направленных только на неё, — Я, наверное, пойду, — пустив нервный смешок, девушка пулей подорвалась с места и уже через несколько секунд сверху послышался звук закрывающейся двери. Мари забежала к себе в комнату и закрыла дверь, дыхание было сбито, поэтому, чтобы его восстановить, девушка оперлась на стенку. В голове у неё уже родился новый план, поэтому брюнетка, не теряя времени, тихо вышла из своей комнаты и направилась к Нино… Вернувшись, Дюпен младшая довольно улыбнулась и пошла в ванную. Приведя себя в порядок и приняв душ, она легла на свою кровать и заснула, предвкушая завтрашние крики Сезер. Брюнетка встала раньше всех, переодевшись в красный спортивный топ и чёрные штаны, а также надев чёрные удобные кроссовки и сделав высокий хвост, девушка вышла из своей комнаты. Кроме неё никто ещё не проснулся, поэтому Дюпен могла спокойно передвигаться по квартире, не ловя на себе серьезных взглядов брата и классных руководителей. Маринетт первым делом пошла на кухню готовить панкейки на завтрак и дожидаться прихода друзей.  — Доброе утро! — хором произнесли Адриан и Диего, через полчаса зайдя на кухню и сев за стол.  — И вам того же, — чуть пританцовывая из-за хорошего настроения, ответила девушка.  — Из-за чего у тебя такое весёлое настроение? — подозрительно прищурившись, задал вопрос шатен, внимательно смотря на сестру.  — Сейчас узнаете, — посмортев на настенные часы, ответила Маринетт, поставив перед парнями тарелки с едой, — Раз! Два! Три! — на втором этаже послышался звон будильника, а потом визг Альи и звук падения. Мари довольно улыбнулась, подкидывая яблоко в руках.  — Это ты сделала? — шокированно спросил Адриан, переведя взгляд на девушку.  — Это ещё не всё, — широко улыбнулась брюнетка, скосив глаза на лица парней и ещё раз довольно улыбнувшись. Через минут пятнадцать к ним спустились Нино с Алей, оба были немного смущены чем-то.  — Как спалось? — прищурившись, хитро спросила младшая Дюпен-Чен. Оба покраснели ещё больше и сели за стол, стараясь не смотреть друг на друга, — А как пробуждение?  — Так это ты?! — хором удивлённо спросили шатены и подпрыгнули, переглянувшись, вновь смутились и сели на свои места.  — Ах, Аля, знала бы ты, как Нино нежно нёс тебя вчера на руках, — пританцовывая, голубоглазка вальсировала вокруг стола, краем глаза следя за этой парочкой, — А как вам поза, в которой вы спали? — продолжала девушка, и не собираясь останавливаться. Для пущей картины она томно вздохнула, приложив тыльную сторону руки ко лбу и прикрыв глаза, — Я вам сейчас всё покажу! — воскликнула брюнетка. Абсолютно не стесняясь взглядов, которые были направлены на неё, и того, что оба шатена уже были похожи на два спелых помидора, Маринетт достала свой телефон из заднего кармана и встала поближе к столу, чтобы всем было видно. Девушка немного порылась у себя в телефоне, а затем развернула его ко всем экраном. Там была вчерашняя фотография, на которой Нино аккуратно держал Сезер на руках, нежно смотря на неё.  — А вот ещё, — это уже было видео, на котором шатенка уже лежала на кровати Ляифа, а сам шатен, склонившись над её лицом, в полголоса проговорил ей что-то и, убрав непослушные прядки со спящего лица девушки, поцеловал в губы, затем лёг рядом, обняв, — И последнее — сегодняшнее пробуждение, — брюнетка вновь мотнула пальцем в сторону. На экране высветилось фото. На нём Нино и Аля лежали в обнимку и спали, — Вообщем-то всё, — убрав телефон обратно в карман, довольно произнесла голубоглазка, — Нам, кстати, уже пора на пробежку, — схватив Агреста и Веласкеса за руки, Маринетт потянула их в прихожую, оставляя двух покрасневших до кончиков ушей шатенов на едине. Заставив ничего не понимающих парней обуться, младшая Дюпен-Чен вытолкнула их из квартиры за дверь и выскочила за ними, закрывая дверь на ключ.  — Мы, вообще-то, бегать не собирались! — немного придя в себя, возмущённо воскликнул блондин.  — Ничего, вам тоже полезно иногда, — спокойно пожав плечами, ответила ему брюнетка, как ни в чём не бывало дойдя до лифта и вызвав его. Парням ничего не оставалось, кроме как следовать за ней.  — Я вообще-то есть хотел, — как-то обиженно возмутился Веласкес, когда они уже вышли на улицу и за ними закрылась дверь в подъезд.  — Ничего, вон там есть вкусная кафешка, — девушка указала на соседнюю сторону улицы, через дорогу, — Тем более, вам тоже спортом надо заниматься, — проговорила Маринетт.  — Эй! Ты мою фигуру видела?! — возмущённо воскликнул блондин, указывая на себя.  — Мою видел? — парень сразу заткнулся. Чем-чем, а фигурой младшая Дюпен-Чен и правда не была обделена, парни на улице чуть шеи не сворачивали, чтобы взглянуть на брюнетку, которая на это даже не обращала никакого внимания, продолжая вышагивать по тратуару. Адриан же с Диего шли за ней, постоянно замечая эти самые взгляды.  — Я хотел позавтракать твоими панкейками! — проныл шатен, не зная, что ещё сказать сестре.  — Ничего страшного, потерпишь. Тем более мне надоело, что эти двое постоянно играют в гляделки, — развернувшись к парням лицом и перейдя на шаг спиной вперёд, Маринетт подмигнула им и широко улыбнулась, — К тому же, вам совсем не жалко друга? — произнесла девушка, опять развернувшись к ним спиной. Парни за спиной тяжело вздохнули, — Я вам потом много рагу приготовлю и чего-нибудь ещё, — пообещала голубоглазка, схватив приунывших парней за руки и потащив в сторону кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.