ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
— Пойдём, я тебя кое с кем познакомлю! — взяв подругу за руку, голубоглазка уверенно повела её сквозь толпу танцующих людей к столику с какими-то неизвестными Алье парнями. Удивлённая шатенка поплелась за подругой, еле успевая перебирать ногами, пока та её тащила. Маринетт ловко проскальзывала между какими-то людьми и волокла за собой Сезер. Брюнетка уверенно шла, не оборачиваясь, на её лице играла довольная улыбка.  — Какие люди! — воскликнула младшая Дюпен-Чен, подойдя к какому-то достаточно накаченному шатену со спины. Тот обернулся и замер, — Узнал или тебе помочь? — с ухмылкой произнесла Маринетт, наконец отпустив руку лучшей подруги.  — Мари! Давно не виделись, как жизнь? — радостно спросил парень. Девушка заглянула за плечо друга и хитро улыбнулась, — Что ты уже заду…  — Тшш, — Дюпен младшая приложила палец к своим губам, прося помолчать. Подмигнув шатену, у которого оказались ярко-голубые глаза, она обошла его и подкралась к какому-то парню, — Бу, — резко произнесла брюнетка на его ухо и дотронулась рукой до другого плеча, от неожиданности парень подскочил на месте и быстро обернулся, с шоком посмотрев на нарушителя его спокойствия.  — Мари?! — шокированно воскликнул он, смотря в упор на синеволосую девушку.  — А ты кого-то другого ожидал увидеть? — насмешливо подняв бровь, спросила голубоглазка и скрестила руки на груди.  — Может мне кто-нибудь хоть что-то объяснит! — воскликнула ничего не понимающая Алья, шокированно глядя на лучшую подругу.  — Ой, прости, — выскользнув из крепких объятий парней, Дюпен подошла к шатенке и закинула одну руку ей на плечо, — Аль, знакомся, это — Тео Брукс, — она указала на голубоглазого шатена, — а это — Кристиан Баше или просто Крис, — теперь девушка указала на рядом стоящего парня, у него были очень светлые, почти белые, торчащие во все стороны волосы и довольно необычные светло-голубые глаза. Крис приветливо помахал рукой девушке, чуть склонив голову на бок, от чего его волосы приобрели ещё больший беспорядок, но ему несомненно это шло, — Они — мои старые друзья, — закончила представлять парней голубоглазка, — Ребят, знакомьтесь, это — Алья Сезер — моя лучшая подруга, — шатенке стало немного неловко, но она была совсем не против с ними познакомиться, тем более, если эти парни — друзья её лучшей подруги, да и выглядили они очень даже дружелюбно.  — Очень приятно познакомиться, василёк о тебе много, чего рассказывала, — произнёс Тео, пожимая руку Сезер, и перевёл взгляд на брюнетку, — Кстати, вы очень хорошо выглядите, — сделал комплимент парень.  — Спасибо! — хором ответили подруги и рассмеялись, давая друг другу пять.  — Может уже сядите к нам, — предложил Крис, показывая рукой на их столик, за котором сидело ещё два неизвестных девушкам парня и о чём-то оживлённо разговаривали, изредка бросая взгляды на девушек, скорее даже на младшую Дюпен-Чен.  — Мы не против, — быстро согласилась Маринетт, утягивая за столик и не сопротивляющуюся Алью.  — Парни нас с тобой убьют, если узнают, особенно, Диего, — произнесла Сезер, садясь по правую руку от подруги, слева от которой сел тот самый шатен.  — А как они узнают, что мы тут веселимся с парнями? Они сидят дома, к тому же, я не говорила, в какой клуб мы пойдём, — хитро улыбнувшись, ответила брюнетка, а в глазах так и плясали черти, — Официант, нам две кровавые Мэри, пожалуйста, — попросила девушка подошедшего парня и очень мило улыбнулась ему, от чего он немного смутился, но кивнул и пошёл выполнять заказ.  — Ай-яй-яй, засмущала такого симпатичного паренька, что он тебе такого сделал, — шуточно пригрозил пальцем Кристиан и покачал головой, смотря на довольную подругу, — Как нехорошо, — Мари лишь подмигнула другу в ответ, веселя окружающих, и расслабленно откинулась на спинку дивана.  — Кстати, я тебя давно не спрашивала, как твоё плечо? — задала вопрос Алья, переведя изучающий взгляд на лучшую подругу и чуть подвинувшись к ней поближе, чтобы рассмотреть её в достаточно плохом освещении клуба, в принципе, как и положенно, здесь не было яркого света, чтобы не портить атмосферу.  — Всё отлично, — абсолютно без каких-либо сомнений произнесла голубоглазка и пожала плечами, показывая, что не понимает причину её беспокойства.  — А что не так с твоим плечом? — спросил Тео, внимательно осмотрев рядом сидящую девушку и не поняв, в чём причина этого вопроса.  — На меня напал с ножом какой-то мужчина, она заслонила своей спиной, подставив под удар своё плечо, — рассказала шатенка, посмотрев на нового друга.  — Алья, опять ты за своё, это было давно, — как-то недовольно проворчала брюнетка, закатив глаза к потолку.  — Всего лишь несколько недель назад, — ответила ей Сезер, даже не удивляясь такому поведению подруги.  — Давайте не будем портить себе настроение и выпьем. Тем более, вы нас ещё не познакомили вон с теми симпатичными парнями, — Дюпен вновь ввела в краску парней, но в этот раз сидящих напротив неё.  — Ты решила их всех поставить в неловкое положение? Тебе одного официанта не хватило? — шутя, спросил Крис, следя за весельем своей давней подруги.  — Я тут ни при чём, они сами, — подняв руки вверх, произнесла Маринетт и подмигнула беловолосому. Они дружно рассмеялись. Девушки весело проводили время, Дюпен младшая несколько раз вытаскивала кого-нибудь потанцевать, а также не давала Алье сильно напиваться, в прочем, та и не особо собиралась это делать, поэтому пила только слабоалкогольные напитки в малом количестве, так как ещё не очень отошла от их ночного мини девичника с бутылками вина и разговорами. Всем было хорошо и приятно в такой дружной компании.  — Мари, заходи к нам в наш центр, мы тебе всегда рады и Алью захвати, если, конечно, захочешь, и она не будет против, — на прощание проговорил Тео, обнимая каждую из девушек, это действие повторил и Крис, задорно улыбаясь.  — Хорошо, звоните мне, может ещё раз получится повеселиться, — ответила ему голубоглазка, подмигнув обоим парням. Подруги попрощались с друзьями и сели в уже прибывшее такси, направляясь домой.  — Главное, чтобы парни ни о чём не узнали, а то потом будет такой скандал, — шопотом сказала кареглазая, когда девушки уже подходили к двери нужной им квартиры.  — Это точно, особенно, Диего. Он же потом нам все мозги высосет и припоминать долго будет, — тихо подтвердила младшая Дюпен-Чен, аккуратно открывая дверь. Они зашли в квартиру и закрыли дверь на замок, было тихо, свет нигде не горел. Девушки подумали, что все спят, поэтому решили сильно не шуметь, чтобы не разбудить. Немного шатаясь и чуть ли не падая на месте, Алья стала снимать свою обувь, пытаясь удержать одной рукой за шкаф, всё-таки она, в отличае от лучшей подруги, пьянела, не очень быстро, но пьянела, поэтому сейчас не могла нормально устоять на ногах, норовя упасть на ровном месте на пол. Маринетт же спокойно скинула шпильки и помогла шатенке. Подруги решили, не включая свет, тихо, крадясь на цыпочках, разойтись по своим комнатам или хотя бы до одной дойти, так как не хотели будить парней, но на середине пути в комнате-гостиной, в которой они сейчас и были, загорелся свет, слепящий глаза. Щурясь и немного недовольно морщась, девушки пытались привыкнуть к свету. Наконец, это получилось сделать, и они увидели облокотившихся на диван недовольных Адриана, Нино и Диего.  — Ну и как вы нам это объясните? — строго спросил Адриан, как-то сердито смотря на девушек, скрестив руки на груди.  — Да, — согласился с блондином Ляиф, — Как вы объясните то, что вернулись в четыре часа утра? — задал вопрос Нино, повторив позу лучшего друга, и с ожиданием уставился на подруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.