ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Наступил вечер. Ребята сидели в гостиной и занимались своими делами, параллельно разговаривая и шутя друг с другом. Вдруг у Маринетт зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Крис», брюнетка заметно напряглась. «Что сейчас будет, если Ди увидет?» — проскользнула судорожная мысль в голове у брюнетки. Единственная, кому сейчас был виден телефон девушки, это Алья.  — Я сейчас! — быстро сказала Дюпен младшая, вставая с дивана.  — Стой! — произнёс Веласкес, — Ты какая-то нервная, кто звонит? — прищурившись, шатен внимательно посмотрел на сестру.  — Подруга, — легко ответила девушка, её взгляд бегал по всей комнате, она не могла смотреть на парня, что так пристально всматривался во все её действия.  — Да ну? Тогда чего ты так нервничаешь? — с подозрением спросил Диего.  — Кто нервничает? Я не нервничаю? Я простооо… эм… — однако крепко сжатый в одной руке телефон и бегающий взгляд говорил о другом.  — Тогда ответь на звонок прямо здесь, — предложил парень. Мари пристально посмотрела на подругу, ища какой-то выход, затем кивнула и подняла трубку.  — Привет, Кристиана, — не дав другу начать разговор, произнесла голубоглазка, пиля взглядом лучшую подругу, которая поперхнулась воздухом.  — Василёк, ты с дуба рухнула? Какая «Кристиана»? Или там рядом твой брат? — явно со смешком спросил парень. И вроде бы начал догадываться.  — Со мной всё отлично, — продолжала нести чушь дружелюбным голосом Маринетт, про себя молясь, чтобы этот идиот понял всё и изменил свой голос, а то ни на какую «Кристиану» он не похож. Сезер еле подавляла рвущийся наружу смех, старательно делая вид, что всё в порядке. Однако брошенного на девушку взгляда Маринетт ей хватило, чтобы поумерить свой пыл и понять, что судьба её душеньки сейчас тоже зависит от Криса, так как фиг знает, что будет, если парни узнают, как подруги проводили время в клубе и с кем.  — У меня к тебе тут одна просьба есть, а вернее предложение, — нарочно писклявым голосом и с каким-то странным акцентом произнёс Крис, на заднем плане послышался ржачь Тео. Мари невольно закатила глаза.  — Можно я уже пойду нормально пообщаюсь с подругой, без твоего надзора? — отведя телефон от лица и переведя взгляд на брата, задала вопрос брюнетка. Она бы сейчас тоже громко смеялась, но она не в том положении, чтобы это осуществить, да и нервничала сильно. Не дожидаясь ответа шатена, Маринетт быстро убежала к себе в комнату и закрыла дверь за собой.  — Конечно спасибо, что подыграл, но хватит уже ржать! — воскликнула девушка, наконец убедившись, что рядом нет парней, и она может спокойно говорить.  — Не за что, обращайся, — смеясь, ответил Крис, уже представляя недовольное лицо брюнетки и её попытки придушить его.  — Так что ты хотел? — сменила тему Маринетт, понимая, что парни не просто так звонили и явно что-то хотят или предложить, или попросить.  — Не хотела бы ты снова вместе с нами сходить в клуб? Можешь прихватить Алью, мы будем только рады её компании, — наконец перешёл к сути своего звонка беловолосый, откашлявшись.  — Простите, но у нас не получится. Диего не отпустит, особенно, после того, как мы вернулись в четыре часа утра, — вздохнув, произнесла девушка, устало падая на свою кровать и развалившись на ней звёздочкой, по-прежнему держа одной рукой свой телефон, — К тому же, завтра у меня уже запланированы дела насчёт фирмы родителей, поэтому я никак не смогу. Да и парень Альи не позволит.  — Ничего. Ладно, в следующий раз сходим вместе. Пока. Если что, ты знаешь, где нас найти, — попрощался парень и отключился. Мари поднялась с постели и вышла из комнаты. Когда она спустилась, то увидела Алью, которая, при виде Маринетт, еле сдержала смех, так и рвущийся из неё волной.  — Как там твоя подруга? — задал вопрос Адриан, также внимательно смотря на девушку, как и остальные парни.  — Всё хорошо, — голубоглазка с размаху плюхнулась на диван рядом с лучшей подругой и незаметно для всех пихнула её в бок, чтобы та прекратила трястись от беззвучного смеха.  — Может познакомишь меня с ней? — предложил Веласкес. Брюнетка удивлённо уставилась на него, всматриваясь в глаза, пытаясь понять, он знает или нет. Сидящая рядом Сезер поперхнулась воздухом и как-то шокировано посмотрела на парней.  — Нет, — быстро проговорила младшая Дюпен-Чен, еле сдерживая рвущийся наружу смех. Алья тоже уже не могла и держалась из последних сил.  — Ревнуешь? — хитро спросил шатен. После его слов обеих девушек прорвало на громкий смех. Парни непонимающе посмотрели на подруг.  — К ней она тебя точно не ревнует, — утирая выступившие слёзы, ответила шатенка, немного успокоившись.  — Ладно, давайте уже фильм смотреть, или что мы там собирались делать, — спустя пару минут, предложила Маринетт, незаметно переводя тему в другое русло.  — Так зачем он тебе звонил? — шопотом задала вопрос шатенка, когда девушки остались на едине на кухне, а парни уже разошлись по своим комнатам, так как фильм уже закончился. Подруги хотели ещё посидеть вдвоём за чаем, к тому же им было, что обсудить, в прочем, как и всегда.  — Он приглашал нас в клуб вместе с ним и Тео, но я отказалась, так как Ди вряд ли позволит нам туда идти, да и Нино теперь тоже имеет какие-то права на это, если судить по нашим словам, — также тихо ответила Маринетт, до сих пор опасаясь, что парни их услышат, и тогда точно наступит конец всем прогулкам и походам в клуб, как минимум на месяц, а то и больше. А также будет постоянный контроль и вечные надзиратели.  — Это точно, они нас под домашнем арестом тогда держать будут, — согласилась шатенка, понимая, что их действительно не отпустят так просто, особенно после последнего посищения такого рода заведений.  — Ну значит вечеринки себе будем устраивать сами, да и к тому же, они и сами ходят в различные клубы на дискотеки, можем вместе с ними, правда это всё равно будет не то же самое, но всё же. К тому же, Нино вон вообще диджей, поэтому выбраться как-нибудь точно получится. Да и в конце концов, мы тогда байкот им устроим, если пускать не будут, это уж точно должно сработать, — провозгласила голубоглазка, поднимая чашку с чаем вверх. Сезер не смогла сдержать тёплой улыбки, чокаясь своей чашкой.  — Согласна, — ответила она. Девушки дружно рассмеялись, подмигнув друг другу. Они-то точно знают, что их дух «найти приключений на пятые точки» никто не сможет остановить, даже парни. Посидев ещё, примерно, полчаса, они разошлись по своим комнатам, собираясь ложиться спать. После душа Мари легла спать, вспоминая сегодняшний разговор с «Кристианой». Голубоглазка улыбнулась своим мыслям. «А ведь что бы было, если бы Диего всё узнал? Он же бы потом мне все уши прожужал бы своими нотациями и лекциями о парнях и том, что я не должна с ними общаться, » — размышляла брюнетка, — «Неее, так рано я умирать не готова, » — подумала младшая Дюпен-Чен представив злого до чёртиков брата, — «Ещё и Ляиф теперь парень Альи. Боюсь представить, что с нами будет, если они узнают, что мы провели всё время в клубе, общаясь с парнями. Да и Агрест, скорее всего, им поможет. По крайней мере, он не был против наорать на нас, когда мы пришли в четыре часа утра, ещё и Сезер пьяная была, «. В голове Дюпен младшей крутились различные мысли, пока она лежала на своей кровати. В проживании с парнями были как и плюсы, так и минусы. Один из основных минусов: постоянно наблюдающие за тобой не только брат, но и его лучшие друзья, к тому же твои учителя и по совместительству классные руководители. Поразмыслив над жизнью ещё пару минут, голубоглазка крепко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.