ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Брюнетка в скором времени заснула прямо на руках Адриана, что ребята не сразу заметили, так как она была завёрнута в одеяло, из которого торчала одна лишь иссиняволосая макушка. Блондин аккуратно поднял девушку на руки и встал. Её нос по прежнему утыкался куда-то ему в ключицу.  — Ребят, я пойду отнесу Маринетт к ней в комнату, она заснула, — произнёс парень, посмотрев на друзей. Те лишь кивнули, посматривая то на него, то на девушку. Агрест спокойно понёс младшую Дюпен-Чен на второй этаж. Зайдя в её комнату, он положил голубоглазку на кровать и потеплее укутал в одеяло, а затем с долей нежности посмотрел на спящее лицо брюнетки. Сейчас она казалась как никогда умиротворённой и спокойной, а также очень милой. Блондин поймал себя на мысли, что хочет провести ладонью по щеке девушки, но он быстро себя одёрнул. «И что это только что было? Что за внезапный порыв?» — размышлял парень, выходя из комнаты синевласки и закрывая дверь за собой. Он направился обратно к ребятам.  — Нам всем уже пора ложиться спать. Аль, ты останешься у нас. Комната рядом с Маринетт уже приготовлена для тебя. Всем спокойной ночи, — произнёс Агрест и пошёл обратно на второй этаж к себе в комнату, размышляя о своём. Мари встала в 10:00. Быстро приняв все водные процедуры и переодевшись в спортивные штаны и большую футболку, вышла из своей комнаты. В доме было тихо. Когда она спустилась на первый этаж, никого не обнаружила. «Видимо все в своих комнатах, » — подумала Дюпен младшая, заходя на кухню. Брюнетка достала нужные ингредиенты и принялась готовить. Через пятнадцать минут аромат панкейкой разнёсся по всей квартире, заставляя выйти всех из своих комнат и спуститься. Нино с Алей и Адрианом прошли на кухню, откуда доносился этот аппетитный запах.  — Всем доброе утро. Как настроение? — стоя у плиты, задала вопрос ребятам синевласка.  — Доброе. У нас всё хорошо, но с твоим завтраком станет ещё лучше, — радостно произнесла Сезер, с любопытством заглядывая через плечо лучшей подруги. Через пару минут перед всеми стояли тарелки с панкейками.  — Приятно аппетита, — пожелала всем голубоглазка, на что получила лишь дружное угуканье, так как рты всех были уже забиты. Мари лишь усмехнулась и принялась поедать собственно приготовленный завтрак. Телефон брюнетки пиликнул, оповещая о приходе сообщения. Младшая Дюпен-Чен посмотрела на дисплей и едва заметно улыбнулась, увидев на экране: «Лука».  — Кто пишет? — спросил Адриан, как и все окружающие, следя за девушкой.  — Да так, рекламу прислали, — отмазалась голубоглазка, не отрываясь от своего телефона и начиная писать парню ответ на его предложение.  — Да ну? — подозрительно сощурившись, произнёс Нино.  — Вы теперь как мой брат будете? — усмехнулась синевласка, подняв голову и посмотрев на ребят.  — Мы теперь должны за тебя отвечать, — проговорил Агрест.  — Отвечать — присматривать, а не контролировать, — передразнив, ответила ему Маринетт и по-детски показала язык, заставив окружающих ухмыльнуться, — Я пошла, — быстро произнесла синеглазка и выбежала из комнаты.  — Куда?! — хором крикнули недоняни, но ответом им послужил лишь звук закрывания входной двери, — Чёрт! — также хором ругнулись парни. Алья лишь рассмеялась, погладив Нино по голове.  — Вам не удастся за ней угнаться, — довольно сказала шатенка, широко улыбаясь.  — Она тебе что-нибудь сказала? — задал вопрос Адриан, посмотрев вместе с лучшим другом на девушку.  — Нет, когда бы она успела? Вчера пришла вся грустная и расстроенная, нам было не до разговоров. Потом она уснула, опять же, с ней не поговоришь. Утром я спустилась вместе с вами, — проговорила кареглазая.  — Тогда почему ты такая довольная? — подозрительно спросил Ляиф, внимательно смотря на свою девушку.  — Просто смешно за вами наблюдать, да и настроение хорошее, особенно, после завтрака от Маринетт, — погладив себя по животу, спокойно ответила Аля и опять улыбнулась ребятам. Шатенка, видимо, не отошла ещё ото сна, потому что вела себя слишком умиротворённо и спокойно для своего обычного состояния. Спрашивается, что она вчера ночью делала? Ответ очевиден, смотрела вместе со своим парнем фильмы, и разошлись они, спустя несколько часов, что вполне нормально, для влюблённой парочки. Голубоглазка прибежала ко входу в парк и остановилась, оглядевшись по сторонам и не обнаружив друга, видимо, тот опаздывал. «Как-то слишком легко от них улизнуть, когда нет Диего, по крайней мере пока что. Потом они руку набьют и будет сложнее. А пока, надо наслаждаться этим, » — думала младшая Дюпен-Чен, наконец найдя глазами бежавшего к ней друга и улыбнувшись ему, маша одной рукой в знак приветствия.  — Привет. Прости, что опоздал, — остановившись возле девушки и положив руки на свои колени, чуть присев, извинился Куфен, пытаясь отдышаться от бега.  — Привет. Ничего страшного, я тоже совсем недавно пришла сюда, — произнесла Дюпен младшая, дружески похлопав парня по плечу.  — Ну что, пойдём? — через несколько минут спросил брюнет, приведя дыхание в порядок и выпрямившись во весь рост.  — Давай, — задорно ответила брюнетка, взяла друга за руку и потащила в какую-то кафешку. Лука рассмеялся и послушно пошёл за девушкой.  — Так чем мне тебе нужно помочь? — задала вопрос голубоглазая, уже сидя в уютном кафе напротив парня и успев заказать всё, что хочет. Теперь её внимание было полностью направленно на напротив сидящего голубоглазого брюнета.  — Я хотел тебя попросить, помочь мне организовать предложение для Джессики, — почесав затылок, проговорил Куфен, — У меня не хватает идей.  — Понятно, — протянула младшая Дюпен-Чен, смотря прямо на парня и раздумывая над чем-то, — Может на берегу какой-нибудь реки или на свежем воздухе на пикнике вечером? — сразу стала предлагать девушка.  — А как насчёт Эйфеливой башни? Забронирую весь этаж, а лучше все этажы, — произнёс брюнет, разведя руки в стороны.  — По-моему ты просто выпендриваешься, пытаясь показать, что у тебя много денег, — фыркнула синевласка, скрестив руки на груди, и с вызовом посмотрела ему в глаза.  — Кто бы говорил? Сама-то побогаче меня будешь, — передразнил её Лука.  — Но я не выпендриваюсь и не показываю, что у меня горы денег, — ответила ему брюнетка.  — Ладно, сдаюсь. Ты победила, — примирительно подняв руки вверх, произнёс Куфен, признавая свою победу, — Может я немного и перегнул.  — Не расстраивайся, мы придумаем что-нибудь ещё для твоего предложения. Поверь, она его точно запомнит, — счастливо улыбнулась голубоглазка.  — Только никаких шуток. Ты меня уже пугаешь, — проговорил парень, сделав испуганную мордочку.  — Договорились, — согласилась младшая Дюпен-Чен, кивнув головой. Домой девушка вернулась ближе к шести вечера, причём очень довольная, но немного уставшая. Лука предложил её подвести, но синеглазка отказалась, сказав, что хочет немного подышать воздухом и прогуляться до дома.  — Ну и куда ты убежала? — как только она открыла входную дверь, с явной притензией в голосе задал вопрос Адриан, оперевшийся головой на дверной косяк, ведущий в гостиную. Перед ней стояли раздражённые и немного обеспокоенные парни и лучшая подруга, грозно смотря на только что вошедшую девушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.