ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
— Что на вас нашло? — задал вопрос Веласкес, когда они все вчетвером сидели за столом и обедали.  — Мы вчера ночью ужастик посмотрели, — нервно сыпля соль на свой салат, бысто ответила брюнетка, следя краем глаза за Нино, который сегодня сидел напротив неё, а оба места рядом с девушкой пустовали.  — Так вы же сегодня утром говорили о комедии что-то, — не понял Агрест. Маринетт и Ляиф очень странно себя вели, как-то нервно, дёрганно.  — Так говорили мы о комедии, а смотрели ужастик, — поддакнул Нино. Шатен с брюнеткой переглянулись, взглядом передавая какое-то послание друг другу.  — Так ты же вчера ночью легла спать в то же время, что и мы, а потом, как говорила сегодня утром, встала и выпила немного алкоголя, так что там делал этот? — Диего кивнул в сторону одного из своих лучших друзей. Ни блондин, ни шатен, ничего не понимали.  — Так мы ночью выпивали вместе и потом… — девушка оборвалась, сглатывая нервный ком в горле и переглядываясь с напротив сидящем другом и по совместительству её учителем физкультуры и музыки, — и потом вместе фильм смотрели, ужастик, очень страшный, — Маринетт явно уже перестала следить за колличеством соли, которую продолжала усердно сыпать себе в салат.  — Всё равно, вы какие-то слишком странные из-за какого-то одного фильма, который, к тому же, смотрели вместе. Причём, почему-то, поздно ночью, выпивая алкоголь, — пробормотал зеленоглазый, представляя вчерашнии посиделки этих двоих тут и понимая одну несостыковку, — Тогда почему мы не слышали? — задал вопрос он.  — Наверное, крепко спали, — пожал плечами Ляиф, переводя взгляд на младшую Дюпен-Чен, которая уже перестала солить, отставив солонку, и принялась перемешивать.  — Из-за какого-то ужастика, вы сегодня очень странно себя видёте? — Адриан приподнял одну бровь, сомниваясь во всём, что сказали эти двое.  — А ты сам попробуй… — глаза голубоглазки резко увеличились и чуть заслезились, когда она положила себе в рот лист салата. Резко подпрыгнув со стула, который чуть было не упал назад, синевласка подбежала к мусорной корзине и выплюнула свой салат, а затем подлетела к крану и принялась промывать рот под удивлённые взгляды ничего непонимающих парней.  — Что ты делаешь? — наконец спросил Нино, когда Дюпен младшая принялась перемывать собственный салат.  — Пересолила, — более-мнее спокойно произнесла синевласка, — Сильно пересолила, — прокомментировала она, увидев немного странные взгляды парней.  — Так что ты там хотела мне сказать? — задал вопрос учитель математики, когда сестра его лучшего друга уже села на своё место, продолжая как-то нервно переглядываться с шатеном.  — Сам попробуй посмотреть очень страшный ужастик, — проворчала Маринетт, недовольно сощурившись.  — Стоп. Ты же вроде бы не любишь фильмы ужасов? — недоумевал Веласкес, смотря на девушку, которая на этот раз тщательно следила за каждым своим действием.  — Нино захотел, — синеглазка посмотрела на друга.  — Он тоже не особо их любит, — прокомментировал блондин, переводя взгляд на Диего, который непонятливо повёл плечами.  — Значит нам обоим захотелось, — вклинился Ляиф, недовольно фыркая на их замечания.  — Да в чём вы нас подозреваете?! Что мы уже успели сделать такого страшного, в чём нас можно было бы упрекнуть?! — притворно возмущалась младшая Дюпен-Чен, не зная, что ещё можно сказать этим двум выпытывалкам, что достаточно сильно нервировали обоих, — Мы же ещё не успели что-то сделать, а вы уже допрос устроили! — девушка нервно переглянулась с лучшим другом.  — Ладно, простите, но вы реально странно себя видёте, может у вас что-то случилось? — обеспокоенно спросил Веласкес.  — Да всё в порядке, не обращай внимания, — Маринетт нервно хохотнула, отмахиваясь от блондина и шатена, что пристали к друзьям. Будь она на их месте, сделала бы то же самое, и это девушка прекрасно понимала, но выкручиваться надо было быстро, пока оба не прокололись, ведь плохо умели врать.  — Вы… — начал было Агрест, но его прервал звонок в дверь.  — Я открою! — резво подскочив со стульев, хором произнесли Нино и Маринетт, — Мы откроем! — снова вместе проговорили они, переглянувшись и согласно кивнув друг другу, затем оба как угорелые выскочили из кухни и, спотыкаясь, побежали к входной двери.  — Привет, Нино, — на шее шатена, как только он открыл дверь, повисла какая-то расфуфыринная длинноволосая шатенка.  — Гхм, гхм, — Маринетт откашлялась, привлекая к себе внимание обоих.  — Любимый, это кто? — спросила непонятная особа, посмотрев на младшую Дюпен-Чен.  — Санта-Клаус, вот кто! — гневно воскликнула брюнетка, вышвыривая прилипшую к парню её лучшей подруги девушку из своей квартиры и громко захлопывая дверь за ней. Затем злой взгляд переместился на Ляифа.  — Мари, стой, — произнёс шатен, выставляя руки вперёд, стараясь защититься, предчувствуя свою скорую смерть.  — Бабник! — воскликнула голубоглазка, кидаясь на парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.