ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
— Кхм, кхм, — послышалось за её спиной, когда брюнетка уже стояла посреди комнаты. Маринетт вздрогнула и обернулась. В дверном проёме на кухню стоял Нино, явно недавно вставший, судя по чуть помятому внешнему виду, — И как ты это объяснишь? — в полголоса задал вопром шатен, немного строго смотря на подругу. Маринетт чуть помялась, обдумывая всю ситуацию и свои дальнейшие действия. Сказать, что он ещё спит, не получится, так как очевидно, что парень уже полностью проснулся.  — А где парни? — осторожно уточнила брюнетка.  — Спят в своих комнатах. Ты мне так и не ответила на вопрос, — Ляиф скрестил руки на груди.  — Нино, пожалуйста, не говори Адриану и Диего, что я куда-то уходила ночью и вернулась почти под утро, — девушка с мольбой уставилась на лучшего друга, сложив руки в молящем жесте и состроив самые милые глазки, на которые только была способна.  — Хорошо. Я ничего не скажу, — спустя минуту, под напором голубоглазки сдался учитель физкультуры, тяжело вздохнув.  — Ты лучший, — радостно пролепетала синевласка, молниеносно подскочив к шатену и смачно поцеловав в щёку, — Спокойной ночи. Тоже иди спать, — младшая Дюпен-Чен задорно подмигнула парню и на цыпочках побежала наверх по лестнице. Ей в след Ляиф лишь улыбнулся, прошептав то же самое в ответ, правда этого уже никто не услышал, да и не должен был. Допив воду из стакана, который всё это время держал в руках, Нино тоже пошёл спать. Если честно, врал он не очень, поэтому завтра притворяться будет не очень просто. Брюнетка поднялась ровно пол одиннадцатого. Настроение было очень даже хорошим, правда, немного нервозным, из-за вчерашнего происшествия, а вернее, сегодняшнего. Она не знала, как они вдвоём будут скрывать её ночной побег в клуб. Ладно бы она одна, хоть и не очень умеет врать, но всё же, а тут ещё и шатен в её компанию добавился, и, ни тот, ни другой, врать не умели, что они будут желать, она была без понятия и могла только с ужасом гадать, каждый раз нервно сглатывая комок в горле. Дюпен младшая быстро привела себя в порядок и переоделась в домашнюю одежду. Затем девушка поспешила спуститься на первый этаж.  — Привет, — поздоровалась брюнетка, нервно махнув рукой в сторону, когда зашла на кухню, пока там были только Нино и Веласкес.  — Привет, — Диего поцеловал сестру в щёку и вдруг замер. Сердце синеглазки бешено забилось, она беспомощно посмотрела на Ляифа, что в ожидании чего-то также остановился. Шатен тягуче медленно, как показалось брюнетке и её лучшему другу в тот момент, провёл носом по волосам Маринетт, а затем отстранился и серьёзно посмотрел на младшую Дюпен-Чен, — Почему от тебя пахнет алкоголем? — спросил он.  — Я вчера… мне вчера не спалось, и я решила немного выпить для успокоения, — нервно перебирая пальцы за своей спиной, произнесла голубоглазка, немного натянуто улыбнувшись.  — Тогда почему от тебя пахнет сигаретами? — чуть спокойнее спросил директор школы.  — Видимо тебе кажется, ведь запах алкоголя, скорее всего, ассоциируется у тебя с ночным клубом, поэтому ты и почувствовал сейчас дым, — соврала девушка и, надо сказать, весьма правдоподобно.  — Ну ладно, — Веласкес, ещё раз поцеловал брюнетку в щёку и вышел из помещения.  — Из тебя хорошая актриса получается, — проговорил Нино, когда подруга подошла к нему и встала рядом.  — Кто актриса? — на кухню вошёл Агрест. «И что им неимётся, сидели бы в гостиной и никого нетрогали, и их бы тоже не трогали?» — одновременно у обоих провинившихся.  — Мы о фильме разговариваем, — сморощил первое, что пришло в голову, Ляиф, мысленно надеясь, что ползвучало достаточно убедительно и спокойно.  — Да? И о каком? — поинтересовался блондин, с любопытством смотря на обоих друзей.  — О комедии! — воскликнула Маринетт.  — Об ужастике! — одновременно с ней произнёс шатен. Парочка переглянулась.  — Об ужастике! — воскликнула младшая Дюпен-Чен.  — О комедии! — вторил ей Нино. Они вновь как-то испуганно переглянулись.  — О комедии! — выкрикнулм оба и, схватив друг друга за руки, пулей вынеслись из комнаты, оставляя ошарашенного Адриана наедине с самим собой. Сбежавшие друзья быстро поднялись в комнату брюнетки и захлопнули дверь. Только сейчас они смогли более-менее спокойно выдохнуть.  — Валим! — опять одновременно проговорили они и шокированно уставились друг на друга, затем понимающе кивнули и, подождав, пока синеглазка переоденется в уличную одежду, быстро выскочили из комнаты девушки и направились к выходу.  — Что на них нашло? — удивлённо спросил Веласкес, когда парочка с грохотом покинула квартиру.  — Не знаю, — зеленоглазый пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.