ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
— Нино, можешь больше не волноваться, та девица тебя больше не потревожит, — выкрикнула Алья, когда захлопнула за собой входную дверь, а через минуту в гостиную уже вошла растрёпанная шатенка с царапеной на щеке, на её лице красовалась широкая улыбка, хотя скорее больше было похоже на ухмылку.  — Что ты с ней сделала? — встревоженно спросил Ляиф, вскакивая с дивана.  — Объяснила, что к уже занятым, чужим, парням лезть не надо, — кареглазка ещё шире улыбнулась.  — Как? — осторожно уточнил Агрест младший, мысленно надеясь, что до больници не дошло.  — Сначала попыталась словестно донести, — проговорила Сезер. Все, словно синхронно, перевели взгляды на причёску девушки, — Она вцепилась мне в волосы, — пояснила Алья, закатив глаза.  — Иии… — выпытывал Нино, понимая, что его любимая девушка не пришла бы такой довольной, если бы проиграла.  — За это она и получила первый фингал под глазом, затем она попыталась меня поцарапать своими длиннющими ногтями, попала только по щеке. Потом была небольшая драка, и у неё появился второй фингал под глазом и пару синяков, — слишком уж спокойно произнесла шатенка, падая на диван, раскинув руки и довольно улыбнувшись, — Как итог: к тебе, Нино, она и на метр не приблизится, а от меня всю оставшуюся жизнь будет шарахаться.  — Поздравляю! — девушки дали друг другу пять, пока Адриан, Диего и Нино пытались отойти от шока. И вот с этими, с виду милыми и хрупкими существами, они общаются, — Предлагаю отпраздновать это за бут… — начала Маринетт, как её прервал её старший брат.  — Погодите. У вас завтра школа начинается! — объявил Веласкес.  — Как?! — воскликнули хором младшая Дюпен-Чен и Сезер, уставившись на него. Шатен пожал плечами.  — Ты не мог ещё завтра утром об этом сказать, вообще супер было бы! — зло посмотрела на него синеглазка.  — Простите, девушки, так получилось, — в защиту лучшего друга, произнёс Ляиф.  — Пошли отпразднуем с чашкой чёрного чая поминки нашего веселья и начало учёбы вместе с Хлоей Буржуа. Как будто бы я по ней так соскучилась, — пробурчала Алья, идя по направлению к кухне.  — Да ладно тебе, не всё так плохо. Можем взорвать кабинет химии, тогда школу опять закроют, если тебе так хочется, — предложила брюнетка. Парни ошарашенно на них уставились.  — Нас тогда мисс Менделеева обеих убъёт, и никакая её любовь к тебе нас не спасёт, — прокомментировала кареглазая, останавливаясь на полпути и оборачиваясь.  — Значит, попрошу её устроить какой-нибудь взрывной опыт. У кого-нибудь обязательно что-то пойдёт не так и… — Дюпен младшую прервали.  — Маринетт! Только посмей. Мы только разгребли прошлые проблемы, — пригрозил ей Веласкес.  — Тогда через недель… — начала было брюнетка, как снова была прервана.  — Я тебе дам через нелельку, — строго произнёс Диего, смотря на младшую сестру.  — Поняла, учёба, так учёба, только не кипятись! — Мари примирительно подняла руки вверх.  — Пойдём, собрат по горю, — Сезер, взяв её за руку, повела к кухне.  — Да чего тебя так не устраивает школа? Это же круто, — не очень понимала голубоглазка.  — Говорит мне отличница и любимица всех учителей, — фыркнула Алья.  — Ничего подобного, меня очень сильно любит только мисс Менделеева, остальные просто хорошо относятся, — возмутилась Маринетт, плетясь к нужному помещению.  — Ага, конечно, — кареглазая немного повернула голову в сторону и подмигнула Адриану, — Только Менделеева, конечно, — девушка хитро улыбнулась, следуя за лучшей подругой. Парни усмехнулись, но промолчали, посмотрев на друга.  — А где все? — задала вопрос младшая Дюпен-Чен, спустившись на первый этаж и обнаружив в гостиной только Агреста.  — Алья и Нино ушли на свидание, а Диего вновь побежал в школу, разбираться с последними проблемами, предварительно попросив меня приглядеть за тобой, — ответил ей блондин, внимательно посмотрев на синеглазку.  — Яясно, — девушка чуть покрылась румянцем и отвела взгляд в сторону, смушаясь, но стараясь это скрыть, — Значит, мы остались здесь вдвоём. Чем займёмся? — неловко почесав затылок и перемнувшись с ноги на ногу, спросила Маринетт.  — А чем бы ты хотела, моя леди, принцесса? — не подумав, ляпнул зеленоглазый.  — Что, прости? — переспросила Дюпен младшая и округлила глаза, начиная ещё сильнее краснеть.  — Эээ… — замялся парень, не зная, как выкрутиться, — Я говорю, выбирай ты, мне всё равно, — чуть громче, чем требовалось, произнёс Агрест.  — Значит, послышалось, — достаточно тихо пробормотала девушка, но блондин всё равно расслышал, — Может, сходим в кино? — предложила голубоглазка, стараясь разбавить напряжённую атмосферу.  — А может дома останемся и посмотрим фильм тут? — «Вдвоём, » — про себя добавил зеленоглазый и посмотрел на сестру лучшего друга, румянец с которой уже почти сошёл, — «А жаль. Мило смотрелось. Так, Агрест, успокойся, » — парень мысленно дал себе подзатылок.  — Можно. Я тогда за попкорном, а ты выбери, пожалуйста, какую-нибудь хорошую комедию, — скомандывала брюнетка, удаляясь на кухню. «Видимо, послышалось. Я так думаю… но не уверена…» — размышляла голубоглазка, собирая боеприпасы, — «Но я бы была совсем не против, если бы он так меня назвал, и я… Стоп. Не в те дебри меня занесло, » — мысленно удивившись тому, куда её понесло, девушка вернулась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.