ID работы: 9479935

Переезд к брату

Гет
PG-13
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 709 Отзывы 49 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
— Как прошло ваше свидание? — поинтересовался Диего, открывая входную дверь ключами. Так получилось, что возле своего подъезда он столкнулся с Ляифом и Сезер, которые только возвращался со свидания.  — Отлично, мы посетили оранжерею, очень красиво, потом парк и кафе. Всё прошло великолепно, и Аля даже простила меня за ту девушку, что прилипла вчера ко мне, — весело ответил шатен, первым заходя в прихожую, вслед за ним прошли и Алья с Веласкесом.  — Интересно, чем всё это время занимались наши голубки, — хитро сощурившись, произнесла Сезер, — Подозрительно тихо и… — зайдя в гостиную, уже разувшись, девушка запнулась на полуслове, удивлённо вытаращив глаза.  — Бро, крепись! — тихо воскликнул Нино, когда тоже вошёл в гостиную, шокировано присвиснув.  — А что не… так, — рот Веласкеса немного приоткрылся, выражая его шок.  — Наоборот, всё так, — прошептала крайне довольная кареглазка, подходя к дивану и доставая свой телефон. Всё дело было в том, что на диване вместе спали Адриан и Маринетт, причём брюнетка каким-то образом повалила зеленоглазого и спала на нём, обе руки блондина лежали на её талии. Со стороны эти двое смотрелись, как самая настоящая влюблённая парочка, причём уже встречающаяся. Лица были очень умиротворённые, на губах обоих даже проскальзывала нежная улыбка. Где-то на заднем плане работал телевизор, прокручивая концовку фильма, но до него никому не было дела  — Аля, что ты делаешь?! — шопотом возмущался Ляиф.  — Фотографирую двух влюблённых голубков. Будет, что племянникам показать, — отозвалась девушка, ещё шире улыбнувшись получившемуся фото, а затем убрала свой телефон подальше, — Что делать с ними будем? Если Мари мы ещё сможем как-то перетащить, то Агреста никак, да и к тому же, разбудим обоих, слишком хорошо сплелись, не расцепим, пока не перебудим обоих, — задал вопрос Нино, посмотрев на директора школы.  — Оставим тут, пусть завтра сами как-нибудь разбираются, в любом случае перетащить не получится, да и ты прав, не расцепим, — прокомментировал Веласкес, укрывая парочку покрывалом и выключая телевизор, — Только попробуй мне её обидеть, в живых не оставлю, — тихо прошептал Диего скорее даже для себя, чем для лучшего друга.  — Аль, пошли, — Ляиф уже решил увести свою девушку спать наверх, однако, по всей видимости, у неё были другие планы.  — Нино, подожди, я пытаюсь их сфотографировать, — не отрываясь от только что вновь доставшегося телефона, пробубнила кареглазая.  — Ну всё, — не выдержал шатен. Взяв Аля на руки, он понёс её на второй этаж, к себе в комнату. Через пару минут Веласкес повторил их действия, оставляя Адриана и Маринетт наедине в гостиной. Младшая Дюпен-Чен начала просыпаться от бьющих в глаза солнечных зайчиков, что совсем не хотели её щадить и не давали ещё совсем немного поспать. Да и к тому же, что-то лежало на её талии и не давало перевернуться на другой бок, да и матрас под ней почему-то дышал и пах мужским одекалоном. Голубоглазка разлепила глаза и приподняла голову, чтобы осмотреться, подбородок упёрся в чью-то грудную клетку, а взгляд столкнулся с таким же сонным взглядом изумрудных глаз. Несколько минут тупо пялясь на явно человека перед собой, до синевласки начало доходить происходящие. Она лежала на, чёрт возьми, Адриане Агресте, своём учителе математики и физики, тот держал её за талию обеими руками, а ноги обоих были переплетены. Глаза моментально увеличились в размерах, а лицо стало походить на красный, спелый помидор.  — Эээ… — в голове брюнетки стали всплывать воспоминания вчерашнего проведённого с блондином вечера, вместе с кино и попкорном. Да они же, чёрт возьми, и сами не заметили, как близко сидели, было слишком комфортно и хорошо, чтобы ещё и размышлять о какой-то мелочи, хотя сейчас это не было для неё такой уж мелочью, скорее проблемой, большой проблемой. Девушка попыталась резко вскочить, но вместо этого грохнулась обратно на грудь блондина, чуть не столкнувшись с ним губами, что заставило ещё сильнее покраснеть. Со второй попытки брюнетке всё же удалось вырваться из плена его рук и подняться.  — Прости, — с этими словами Маринетт куда-то убежала, по всей видимости на кухню. Не замечая ребят, сидящих за столом, младшая Дюпен-Чен достала из холодильника бутылку воды и, приложив её к щеке, убежала к себе в комнату. Через пару минут к ним зашёл более спокойный блондин, даже скорее довольный.  — Ну ты даёшь, бро, — весело присвиснул Ляиф.  — Я её такой смущённой ещё никогда не видел, — прокомментировал Диего, смотря на лучшего друга, что, по всей видимости, немного смутился.  — Поздравляю, голубки, — отозвалась Сезер, показывая ему сделанную вчера фотографию. Надо сказать, выглядели они очень мило и даже смахивали на двух влюблённых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.